注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [银魂] [赤崎友纪/Gimlet]《Fake Star》(土银+冲田)(土银吧汉化组)

土银吧汉化组 该用户已被删除
R1YxSkM=TJV5A
作者:赤崎友纪
图源:RRRcia
翻译:胖次
修图:奶瓶
对外发帖:L
P数:19P

内有点冲银情节,雷者请慎啊~~~~鬼将军的银魂本果然也不错啊(望曾经的战B圈和家教圈
[b][color=Red]还有庆贺下我们土银吧汉化组今天4岁了~~~哇卡卡卡卡[/color][/b]

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

--------------------BD盘,会补档---------------------

度:[url]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=329934&uk=3188573444[/url]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

godland1995 该用户已被删除
R1YxSkM=
乍一看作者有点怀念的感觉……结果仔细一看尼玛这不是当年带我进山纲大坑的大大吗!!!原来你有萌all银的吗为什么我一直不知道???!!!【两行血泪

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的冲田君,请问你到底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在哪里啊?山崎君请保重(。也许我们有一段时间不能看见你跑监察了
某种意义上土方一直都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   思想。在意这种事情你就输了呀多串君。胯下那根果然还是切掉好了。

说真的我实在是萌不起来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   银×银时呢……因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   银时有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   土方在啊(。在我看来他们两个更像……类似多重人格的存在?
倒是银时相当擅长玩弄土方,就像当年的山本和纲吉一样呢。【那边是互相玩弄就是了……

卷子(miss)的预约要怎么拿到手请告诉我……可以走特殊通道吗……

多串君,再不快点下手老师就不耐烦了哟~高杉君会趁虚而入的哟~
高杉君叫名字什么的太狡猾了让专业的来(。

时隔多年的赤崎大人和一直以来都在努力的汉化组的各位,谢谢你们的招待~~~

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

赝品桑 该用户已被删除
R1YxSkM=

噗,还感觉到了冲银和高银。
其实吧,我很想知道那个充满着尖叫的小房间里到底有着怎样大汗淋漓的事情发生呢。

and,同为我女神的卷子(miss)啊,爱抚的话能不能把手用嘴巴替代啊…
让我温柔的爱抚你吧,毕竟我是这么深深深深的爱着你啊~~~
还有很帅气很帅气的3Z,期待多串君的满分啊。
以及,就这么短短的篇幅里面每一个故事都那么的好看,真是太赞了。

最后,感谢汉化组。

黑兔酱。 该用户已被删除
R1YxSkM=
大爱银受呃~~
是说让世上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爆发什么的…WHY?总觉得有啥子不对,又没啥不对的感觉……
赔上身体什么的、银酱太帅了~~【噗…
话说土方和银时的对话好萌,说什么切了它,银时、你要三思啊~~
抖S组什么的太帅了~~\(≧▽≦)/~【不一样的绘画,土方君也是同组成员呢~
纯爱啊~萌啊~~
感谢汉化组分享╭(╯3╰)╮

风萧萧兮易水寒 该用户已被删除
R1YxSkM=
冲银!!我看到了冲银和高银!!在两位抖s的包围下想要留住阿银的多串君真是,既困难又自有优势呢!
小总的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梗实在是震撼啊。其实他只是动口动手 不动下半身而已吧??阿银你真是被深爱着啊~~
不过这里的多串真的好软啊,死鱼眼和傲娇都不见了呀!这是跟宅十四合体了嘛?坦率的孩子真可爱啊。
另求小黑屋实况转播啊红豆面包!!
p.s. 总觉得按阿银的个(xing)来说,那个发言应该是让世上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧?嘛总之小总是成功爆发了呢~