注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [身体保养]脸色差吃那些东西会比较好??

nigauri沙拉 该用户已被删除
R1gyRUg=478OI4

我的脸色很差,虽然我个人不怎么觉得,当周围的同学朋友都这样说我。。。(←←没有眼力的某人)每次回家的时候,我妈都会说我脸色蜡黄蜡黄的,没有血色。。确实有点黄,但也没有蜡黄吧,但也确实没有什么血色。。。(到医院检查过,说贫血 ==)
有没有什么比较好吸收的可以让脸色好一点的食物,最好是不需要花费太多功夫的,像用什么泡茶啊什么的。。(我的肠胃好像不怎么吸收东西。。半吸收   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。)
PS:顺便问一下,有没有什么比较有效的可以让身材S起来的食物不??作为女生,某个部位太过平板实在让人很无语啊。。。

【论坛搜索关键词】:🔍身体保养
R1gyRUg=
感觉楼主的身体得从内调养呢,吃些提气补血的东西比较好,比如红枣(买袋现成的没事就啃几个),红糖(泡水或做什么食物时加里面),花生(没事就啃!),肥肉(补充脂肪)等,但也要注意补铁,吃茄子什么的
也可以用中药调养,只不过这个最好去看看大夫让他们开药方……
然后,注意锻炼身体,适量运动对贫血也有好处。
肠胃不怎么吸收的孩子全是瘦孩子!

R1gyRUg=
樱wish 发表于 2012-12-19 18:55
感觉楼主的身体得从内调养呢,吃些提气补血的东西比较好,比如红枣(买袋现成的没事就啃几个),红糖(泡水 ...

嗯,偶尔有锻炼,但红枣红糖之类的甜的东西吃不了较长的时间,要是天天泡杯红糖水的话,不出一个星期就喝不下了。。。望天  嘛~~先试着坚持一下吧~~
肥肉??  继续望天。。。(嗯,天黑了~~) 我还是多吃几顿饭好了~~
茄子之类的蔬菜还好,我喜欢吃菜~~~\(≧▽≦)/~
中药之类的,一直觉得身体要是没什么大碍的话,最好还是不要喝太多  ←这种做法错了吗??果然应该是身体不好就应该先调理好吗??
嗯嗯~~谢谢你的意见~~ O(∩_∩)O~~

R1gyRUg=
就每天苹果一个,红枣3-5个,晚上一杯柠檬茶或者别的什么茶,橘子胡萝卜芹菜之类的感光的东西要吃也晚上吃,而且不要太多,一天一便,坚持在11点前睡,还有适当运动,牛奶洗脸,豆类的东西可以吃吃的,身心舒畅,有时候还是要适度吃吃粗纤维的东西。据说素吃多了会浮肿,营养上荤素搭配注意点,还有护肤品啥的自己看着怎么办好。
我想到什么就写了什么,有些网上看来比较靠谱的,还有些是自己的经验,所以说可能不是很好或者适用。
貌似脸黄是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是什么不好来的我忘记了。。。实在黄的很不正常就去医院看看比较好。。

评分

sosofay + 1 感谢热心帮助

R1gyRUg=
caixx 发表于 2012-12-21 00:14
就每天苹果一个,红枣3-5个,晚上一杯柠檬茶或者别的什么茶,橘子胡萝卜芹菜之类的感光的东西要吃也晚上吃, ...

其实你说的那些菜和水果平常都有吃啦,牛奶洗脸什么的就没试过了。。。(其实我一直想问有牛奶洗脸实用喝的那种牛奶吗?伊利?) 果然红枣应该坚持吃啊~
课素的吃多了会浮肿吗?不是吧!!!
在11点前睡啊,可能暂时还习惯不了这么早啊(我们宿舍都是12点睡的,那么早爬上去也睡不着 ==)
还有那护肤品啥的是真心不懂。。。 泪目
  嗯嗯~谢谢你的意见~~ O(∩_∩)O~!
(弱弱滴PS一下:我的回复有没有很像是在凑字数,感觉都没有什么有意义的内容  == )

点评 总计 1 条

回答PS:木有啦~` 关于牛奶的问题,伊利光明啥的纯牛奶都是可以的。 红枣也不是多吃啊。。看体质的,大概3,4颗就好了,补血的东西查查看有什么,问问中医看什么会适合你。 里面的我基本都没做到。。只是之前做到  详情 回复 发表于 2012-12-22 21:27

R1gyRUg=
nigauri沙拉 发表于 2012-12-21 18:52
其实你说的那些菜和水果平常都有吃啦,牛奶洗脸什么的就没试过了。。。(其实我一直想问有牛奶洗脸实用喝 ...

回答PS:木有啦~`
关于牛奶的问题,伊利光明啥的纯牛奶都是可以的。
红枣也不是多吃啊。。看体质的,大概3,4颗就好了,补血的东西查查看有什么,问问中医看什么会适合你。
里面的我基本都没做到。。只是之前做到的时候感觉比较好。。。
睡眠问题,我会告诉你我每天都是3点睡的吗。。。有时候还会在5,6点睡~``。。所以我现在的脸色是灰的,比起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还悲剧。。。
个人适当调整啦,大家一起努力!。。。

十六夜静 该用户已被删除
R1gyRUg=
用红枣桂圆一类的炖汤不错,又好喝又养身。
网上有好多做法可以去搜搜,我的脸以前也挺黄的。
后来每天都喝一碗银耳桂圆莲子羹(里面还有红枣等等的配料,做法不难都放到锅里小火熬就好了)感觉现在脸色比以前好多了

thorn99 该用户已被删除
R1gyRUg=

买点桂圆干当零食吃,桂圆干能补血,入心经。心是荣于面的。
不过这个容易上火的,寒(xing)体质还好,热(xing)体质的话还是泡着,或者炖着吃比较好。
---------------------------
壳是一定需要去掉的,我一般就是用桂圆肉,去壳去核的那种。总之,不要壳就好。核是无所谓的了。吃的时候吐出来就好。

hare.ray 该用户已被删除
R1gyRUg=
没有血色要补铁啦
红枣什么只有糖没有铁,所以最好能多吃一点红肉,猪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肉什么的
如果是暗沉的话要好好防晒啊

R1gyRUg=
hare.ray 发表于 2012-12-24 18:31
没有血色要补铁啦
红枣什么只有糖没有铁,所以最好能多吃一点红肉,猪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肉什么的
如果是暗沉的话要好好 ...

红肉??就是看起来是红色的肉么?那猪肉排骨(主要是这个吃得比较多。。。)是平时用来煲汤炒菜这种的也是可以的吧~~? and谢谢你的意见~~ 333    其实我一直以为补血什么的吃多点红枣啊什么的就好了,跟肉类没什么关系。。。囧~~
防晒嘛~~ 好像不是说脸色不好(还是身体不好来着??忘了。。。),要多晒一点太阳比较好~~(一直以来我都嫌带伞又重又麻烦来着,听某位同学说了之后,很欢乐的把伞塞到了某个角落 ==)