注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经的儿歌... Do you remember

綶兒兒 该用户已被删除
R0wzMUI=4791Q9
做过个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   选喜欢的歌
一路拉下 没有儿歌
于是 突然的 怀念起这些陪我走过童年的儿歌
比起现在 不流行不好听没有感觉
却...很质朴
多选投票: ( 最多可选 19 项 ), 共有 77 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍曾经 , 🔍you , 🔍remember

其他会员正在看的帖子

相关帖子

慕容离 该用户已被删除
R0wzMUI=
投过之后才看见,不是选会唱的

R0wzMUI=
投过之后才发现 是选喜欢的 囧
表示不喜欢儿歌

mytoychiu 该用户已被删除
R0wzMUI=
沒有虎姑婆~

染砚 该用户已被删除
R0wzMUI=
选喜欢的。。。后知后觉了。。。选的听过的

R0wzMUI=
后知后觉……选喜欢的……
说明,选的都是还记得怎么唱的^^

綶兒兒 该用户已被删除
R0wzMUI=
慕容离: 投过之后才看见,不是选会唱的

需要注册成功才可查看大图
怎么亲都这么以为的!~~~
不是不是 我是说我之前做过的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
选喜欢的歌 然后就想起做这个了

嘛嘛嘛  我解释不清 咱滴错

记得的歌啦

綶兒兒 该用户已被删除
R0wzMUI=
mytoychiu: 沒有虎姑婆~
好叻 咱这小跑加上去~

暴夜layla 该用户已被删除
R0wzMUI=
我小时候住的是老年社区……(就是那种里面都是老人的……
早上六点钟就会开始放歌曲跳舞……一般放的都是那种很老的歌……
现在可怕的后遗症留下了……没事情就会哼树上的鸟儿成双对……

咖啡店哒兔子 该用户已被删除
R0wzMUI=
LZ~~~那个比“世上只有妈妈好”还好听更触动心灵的“鲁冰花”呢?
记得小学儿歌比赛,我们班唱“让我们荡起双桨”,隔壁班是“七色光之歌”。。
嘛。。某兔记住的更多是粤语儿歌。。地域问题啊。。。