注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【哇!!小分队&悠然絮语合作出品】男子3人夏物語 吉野、中村ときどき羽多野!いやーん旅行はおバカンスSP

RlJHSE8=YLWGL

需要注册成功才可查看大图

STAFF
片源:清浅笑意
初翻:m萤m  乔酱  小M
一校:诺椅子  下吕温泉
二校:suomi
时间:朵子  四处乱摸的菜叶子
特效&压制:清浅笑意
海报:小面包
制作:哇!!小分队(http://weibo.com/hatano111221
         悠然絮语(yuuichiouendan.com)

【抽打系统小受不要吞窝贴!给你送水!(走开】

原标题为
アニメ女子部 男子3人夏物語 吉野、中村ときどき羽多野!いやーん旅行はおバカンスSP
太长了写不下…

时隔3年重播的AT-X女子部特别篇,男人们的友情·温泉之旅【x

这东西通篇充斥着吐槽爆料、心理测试、惩罚游戏、羞耻PLAY(没有)等等内容。
于是欣赏愉快~

温泉♨入ろう——

载点为百度&RF

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

Mukuling 该用户已被删除
RlJHSE8=
SF竟然没有人嘛
那我就不客气了(.•ζω•)
感谢PO主~\(≧▽≦)/~啦啦啦
其实目测这篇我生肉啃过了【大概
小羽毛麻吉好萌啊啊啊啊啊啊你是自M对吧抖M对吧嗷嗷嗷嗷好天然好棒啊啊啊啊啊啊啊啊(.•ζω•)

肉村你说你跟后辈你还蹭个什么劲儿(.•ζω•)
吉野你倒是别顺着他们闹呀2333【虽然你也够闹腾的
这篇麻吉好欢乐~~~~~~~大~~~~~~推荐~~~~~~~
再次感谢PO主=3=

猫目女王様 该用户已被删除
RlJHSE8=
终于有熟肉了~~~♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
wa说没有过三人一起坐他的车,又说只有男(xing)朋友坐过的时候~瞬间想到的是~啊~是达酱吗><
三个人的告白嗷~~全都截取音频了~~~
第三的吉野桑~乃其实是和制作人去胡吃海喝了吧=V=留下两个要边录影边吃边杀必死的后辈~噗哈哈~~~
肉村的猫舌啊~~~乃就这么好吃~~
心理测试也超有趣~看到wa说社长的时候~~~笑死了~~~~
温泉真好啊~~三人的出浴图~~~~
果然只有肉村是和出浴前完全不一样一副未打理的模样么噗~~~~
wa对着镜头的放电啊~~~不行了~~~这部分不但截了音频还截了视频<( ̄▽ ̄)> 哇哈哈…
太欢乐了~~~~特别是最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时候的惨叫~~
其实也是杀必死吧~~~~(泥够~~~

头像被屏蔽
RlJHSE8=
ああああ!

私は写真を見たが、本当に完全にすべてのビデオを見たいと思っていました!

大きな感謝

ハアハア、Hatano-san ~~~~ とても面白い !!

轮回未央 该用户已被删除
RlJHSE8=
有字幕神马的最好了~
这仨货的旅行用了羽毛的车,肉村和小吉连车也不忘欺负一下,看着羽毛拼命护着爱车真的好欢脱~
在路上节目组提的问题good job!一下子就把他们变成了三♂角♂关♂系~还有心理测试,羽毛你是有多怕社长大人,一个劲儿的道歉= =
总之这次做节目羽毛幸运值爆棚啊~两次game都赢了!不过那啥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是奖赏么= =羽毛你的m体制貌似乐在其中啊~然后也不忘拉肉村下水,也来一发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……其实小吉前辈才是终极大赢家吧,制作组一定有偷偷放他吃午饭的!

veleguess 该用户已被删除
RlJHSE8=
为什么大家都喜欢让羽毛开车呢,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声优桑不少,可是为什么开车的总是羽毛的感觉。
好几次在视频里看到羽毛开车了,一边开车一边要想话题聊,一边要面对两位前辈的攻击,难怪会开错道口(虽然貌似不是羽毛的错),羽毛你辛苦了。
于是两次比赛都是羽毛第一中村第二小吉第三,这不科学啊,这让前辈多受伤,引用中村的吐槽【你这家伙会不会做电视节目啊】,虽然此处吐槽点不太一样。
杀必死很多,被中村低沉的声音震撼到了。
感谢字幕组~

猫☆猫 该用户已被删除
RlJHSE8=
三只萌神聚首,又是温泉、吐槽、卖萌的欢脱旅游,
话说羽毛开车真的好帅的说啊hou65~~~打包带上窝哦(请自重!)

ceci__623 该用户已被删除
RlJHSE8=
慣例謝謝字幕組~~~!!
アニメ女子部真的是服務女生的好節目 如果網上多點アニメ女子部的資源就好了~~
這次招待3位辛苦的主持人去旅行放鬆一下(?)話說有放鬆到嗎xD 羽多野的車好可憐..被貼成這樣...
還有兩個sigma的前輩不要欺負後輩還有他的車了..!
不過羽多野不愧是聲優界的被欺負專用戶xDD 被欺負還是一直笑咪咪的~
車內的閒聊聽到我好歡樂!! 制作staff準備的問題好good job!!
那個想老婆怎樣稱呼自己..果然我還是喜歡お父さん這個稱呼~~很有一家人的溫馨感覺雖然我是女的xDD話說我也想叫中村「悠一さん」~~他想被島本さん稱作「悠一さん」的心情我懂呀xDD被島本さん的聲音很好聽呀~很有妻子還有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感覺~ ちなみに、母ちゃん的稱呼我喜歡~~好可愛的感覺
中途的美聲對決~~我個人是比較愛吉野的版本啦!!評審的おばちゃん到底那裡不喜歡啦xDD還有到底要把おばちゃん拖下水到什麼時候.?!! 心理測驗也要提一提おばちゃんxD 吉野是有多大的怨念
還有還有~!!會令女生心跳的台詞排名..我只能說你們很不懂女生的心!!順便說一下我選的中了2,3,4位 女の子はこういう台詞が好きなの!分かる?!不過聽到3把美聲講這些台詞也不錯聽啦~~
最後的獎勵(?)<---話說是獎勵嗎??怎麼好像懲罰遊戲沒兩樣..看他們痛苦的一面xDD 吉野很幸運(?)地逃過一劫話說兩個sigma的前輩有羽多野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的時候那個幸災樂禍的樣子...S覺醒了嗎xDD
雖然只有短短一小時~但看得很歡樂~~謝謝啦

评分

leesherry + 2 有爱回帖

头像被屏蔽
RlJHSE8=
看完的感想是哇哇真是太可愛了 然後小吉與中村是s模式全開阿
不但欺負哇哇連哇哇的車子都被玩了啦 還有staff們一定是故意的吧
那樣的問題結果弄成了三角關係 哇哇對社長道歉那裡好好笑
然後哇哇開車也真是辛苦啦運氣也真的很不錯喔
泡溫泉的對話真的會讓人想歪的好不好 謝謝字幕組上傳辛苦了

绿茶猫猫子 该用户已被删除
RlJHSE8=
看完~先谢字幕组

羽毛子原来是真·雨男啊连两个晴男也敌不过……最近这边的天气也是一直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉沉地下雨看到那个场景真是有真实感……OTZ
羽毛子的车……= = 嗯,其实你牺牲也挺大的了明知道肯定会被…………
悠一桑!我也要这么叫~~悠一桑~~\(//▽//)\ <——滚
美声决战其实我最喜欢悠一桑那句啊!真是好有威吓感!<——M
小吉好可怜么么达!
温泉的浴衣好看!没有画面只有声音什么的脑补更糟糕好吗!
后面那位搞笑艺人桑不认识……而且那个心跳语录排行……我最喜欢那句才第7还是第8……我果然不是女孩子……OTZ
看到最后……诶这次的慰劳旅行真的慰劳了吗?