注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [115][120516][自壓] 「俺様の美技に酔いな」跡部景吾(CV:諏訪部順一)(320K/無BK)

W.F.點點 该用户已被删除
R0JPQVE=YGWGP

需要注册成功才可查看大图

この男は待っていた。
自分のステージが最高になるのを。  
圧倒的なパフォーマンスを特と味わいな。

発売日:2012年5月16日  
定価:¥777(税込)
メディア:マキシシングル
品番:NECM-10179

収録内容
01.俺様の美技に酔いな
02.俺様の美技に酔いな(Original Karaoke)  
ボーナストラック
03.トークタイム~Confession~

從封面到歌詞,吐槽點實在是太多了XDDDD
更不用說是TALK TIME,一開始很臉紅心跳,到最後整個破功ww
我只能說諏訪部你真的太強了!!!

[color=Red]僅分享DA(saki1004)&翼之夢(W.F.點點)[/color]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

阿糯 该用户已被删除
R0JPQVE=
tu60tu60超级感谢!!一直在找QAQ

评分

瑞雪天凌 -5 -5 严重水贴警告,再发现即禁言

gmの恋 该用户已被删除
R0JPQVE=
最近在反复反复反复的看网王
于是之前最爱龙马 最近逐渐对atobe有点抵挡不住了
完全的帝王啊
那种自恋的感觉
>///<封面就让人把持不住了 等偶有钱了要爬回来下个【快让我沉醉在你的美技下吧
感谢分享

R0JPQVE=

好吧,最开始看网王的时候我还真没那么注意过迹部。。当时只觉得这货怎么这么自恋。。。
后么来。。是眼界拓宽了么hou57 某次回顾了一下,哎呀~当时就觉得这货太妖孽了,,我怎么没萌上他!!hou65
这首歌也是,迹部的真实写照的赶脚~~
看那歌词,字里行间都显示着我就是帝王。。你们都给我跪下来膜拜我吧~~~的赶脚tu19

评分

leesherry -1 无意义回帖 请针对歌曲本身重新编辑实质感想.

ironroi 该用户已被删除
R0JPQVE=
这个封面真是大大的华丽。。
在水管看同人制作的mad的这歌,还真是各种华丽的美技。。。
让人不得不沉醉。。。
感觉这歌的整体风格相比以前的都要开朗一些,新网王新气象么!
果真迹部大爷更加的自信了!

拜金小卒 该用户已被删除
R0JPQVE=
诹少的声线一如既往的让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能!〓ω〓
歌曲很上口很好听!歌词很感动很帝王!!!=w=
于是,不愧是大爷!封面和专辑名灰常之相呼应(掩面……超华丽的说!!!
至于Talk的部分…我想说少爷你是故意的吧绝对是故意的QAQ…后面突然插入的hahaha部分,被吓了一跳啊有木有!大爷不带这样整人的啊啊啊啊OTL……【内牛满面
所以说,请大爷不要大意的继续华丽下去吧!!!