注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Live/PV〗] [t盤]NeΦ Vocalism(佐々木喜英)(VENUS)PV+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

R1ZZS0s=YLJGF

需要注册成功才可查看大图

歌有姑娘已經post了大家找一下ww
因為我也是沒壓下載她的(毆)
[13/08/07更新度盤]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如舊,如果不想回覆就去blog自取吧(^^)

评分

兰心物羽 + 4 + 2 感谢分享

其他会员正在看的帖子

相关帖子

fuji兔兔 该用户已被删除
R1ZZS0s=
( ⊙o⊙ )哇,沙发哎~~
谢谢楼主分享!
楼主发的那几张图是VENUS里的啊,
在优酷搜到过1分钟的MV,看了好惊艳的感觉
那恶魔(有羽毛的是恶魔吧?)竟然摸HIDE的脸,羡慕嫉妒恨,哈哈~~

kikumaru1217 该用户已被删除
R1ZZS0s=
谢谢分享!
HIDE的新碟終於有了,太興奮了~~
話說上面的圖真的很正喔^^

luciferslave 该用户已被删除
R1ZZS0s=

謝謝分享~~~
感想後補!!!!!!

突然覺得好詞窮……
除了好美以外,實在不知道該說什麼……
HIDE身體真的好柔軟~扭動好美豔~~~~(尖叫)

打不倒哥哥 该用户已被删除
R1ZZS0s=
啊啊啊啊!!看到图我顿时尖叫!!
激动死我了!!
所说有了NeΦ Vocalism的歌但是没PV +   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
少女的歌声太棒了。。跳舞也超赞的
不过就是没想通少女网舞之前为什么这么残。。
哪像现在又萌又呆的跳舞又好!~
谢谢楼主!!

R1ZZS0s=
一开始以为墙上的影子是电脑做的呢,看到后面的截图才知道是真的影子yct66
谢谢LZ分享~~

R1ZZS0s=

这个在网上也看到过一个一分钟版本的,大概是前半段来的,有一点儿卖肉。。。到LZ截图的地方之前一点点儿就没了= =。。。
嗯,相当帅气是肯定的,不过咋感觉LZ截图的地方很有“嗯~~ECSTASY”的感觉。。。
这首歌是hide的所有歌中我最喜欢的一首,很好听,不过舞跳得没有【SPARK】那么多。这次风格没有上次那么金光灿灿,五光十色。。。=v=,不过黑暗系,羽毛,天使(恶魔?)神马的感觉真的好灵啊\(^o^)/~,人看上去也比上一张更成熟了,不过感觉衣服风格都差不多来的

yedshz 该用户已被删除
R1ZZS0s=
看到PV的时候就被完全惊艳到了!!
有种黑暗系的感觉但是真心觉得很帅!
HIDE不愧是舞台剧出身的动作和表演都没话说
嗓音也是我喜欢的类型【泥垢!
看完之后彻底被SHOCK到了翻回去又循环了好几遍2333
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还留着没看,期待!!

三儿优 该用户已被删除
R1ZZS0s=
截图好美,那恶魔的投影也好美(揍)
接着往下看就是HIDE呆呆的颜,美好呢
这次的PV效果很好呢,惊艳

silo 该用户已被删除
R1ZZS0s=
比之前那個大有長進!!!果然人氣上來了製作也會高級麼………………
哦我要怎樣吐槽!那!那是女主角么!!她跟你一樣高啊hidesama!!!!您老也墊點或是……其實已經墊了??wwwww
還有可以問下BO主的日誌密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是什麽么?最近太喜歡喜英瘋狂收集中~