注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [115][霜月灰吏]Brave10~真田十勇士~ 全8冊

akirazala 该用户已被删除
Rk5HUDA=47IM5K

这个新番在女(xing)中也算热门了!!
houn110 大家一定也一直纠结娘娘的裤腰带吧!!!
漫画画风有点熟·~
在区内搜了下 只到5
houn106 所以补完一下》《大家可以去看看漫画,动画中省略了一些非常不错的分镜~

预览

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

115.com/vol01-08 400M

=====================

115修复完毕

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Rk5HUDA=

哇感激不盡啊! 本人還在網上等了這麼久原來已經出完了orz
這個故事的人設很吸引啊 初時聽是10個勇士時還欸... 甚麼戰國時代(喂
嘛雖然都是古代 不過本人莫名其妙地很喜歡女主(笑
看完再來補意見>v< 順便補充一下本人有在追動畫喔 難得地覺得動畫比漫畫美(喂!
0.0''順便請問為什麼文件在轉移中?(喂這是順便的事嗎?
--------------------------------------------------------------
謝謝修理也<這樣說可能有點怪..

Rk5HUDA=
这动画看了四集深深地被无节操的制作组萌了
看到弹幕说真六cp被绑住还有捂嘴情节就奔跑过来了。。
据说漫画更加的噗超爱佐助和六郎
最感动的是动画人物没崩掉
辛苦楼主整理啊我是懒人不爱存

Rk5HUDA=
动画才看了一点儿~但是感觉人设超赞诶嘿嘿!!!
而且虽然制作组已经很没节操了0。0 但是据说动画还是有删掉某些很萌的剧情..
所以来补档~

评分

MAIHO -1 請針對漫畫內容做實質性感想.詳閱版規

Rk5HUDA=
看完第10集的动画才来找漫画滴。。。
因为有剧透说TV组居然删掉了六郎受伤后呗他家少主公主抱的镜头!!!
我怒了,我六郎那美丽无双的右眼没了又重伤什么的,我本来就够伤心了,居然连这等福利都删掉了。。。
TV组不要这样啊,只能看漫画找回安慰了。
六郎果然是我心中唯一的女主啊~~~(大雾)

Rk5HUDA=
首先真的很感谢LZ~~找到了完整的B10漫画资源~~
因为很爱这部动画,于是果断追了漫画
漫画里比动画多了好多内容呢,比如伊佐那海的暴走次数,还有小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~还有笔头和真田在厕所的偶遇【噗~】
另外漫画每一卷的组合体操都很有趣呢~~好想找人来出=v=
然后一口气看完漫画后。。我发现我被剧透了= =最新的第10集。。ORZ

无节操党、 该用户已被删除
Rk5HUDA=
对brave10的动画怀有强烈的怨念 = =
制作组无节操到了一种境界
把这么多福利镜头都给删了
果断的来补完漫画
来探究六娘的裤子能掉到什么程度吧!

评分

浮浮 -1 请根据漫画内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

Rk5HUDA=
大神我錯了,友人曾經力薦給我,也想過要不要看這部漫畫,但總是沒去看也就幾乎忘了這部漫畫
直到看了動畫以後才知道我差點錯過一部讓人キュンキュン的動漫啊!!!!
六郎我來了>3<

评分

MAIHO -1 請針對漫畫內容做實質性感想.詳閱版規

Rk5HUDA=
雖然朋友也勸過我別進這坑,不過看了動畫才知道原來這裡滿滿都是CP啊~~houn120
那麼久才發覺實在太可惜了...
說到最愛當然是幸村X六郎啦~~看來大家都很謎那褲子下有沒穿襠布說..=3=+
不過沒想到第8本就完了,感覺上故事好像才剛剛開始呢....

Rk5HUDA=
前几天宅弟弟突然跟我说柿原彻也好受,好奇之下问他看了什么,回答说真田十勇士
瞬间OTL,虽然没看过这剧,但也听说是腐宅并存的,而且腐情节还蛮多的,他到底怎么看下去的啊
于是去补动画,看完发觉还未够,终于让我看到漫画版了TAT
我要去把漫画版给宅弟弟荼毒荼毒,嘿嘿嘿嘿

评分

浮浮 -1 请根据漫画内容发表相关具体评论,修改回帖 ...