注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖成品〗] 【板绘】【fatezero】乱七八糟的仿画风+总结

R0tRQU4=47F1LF

需要注册成功才可查看大图

吾王CCVer
TvT……尝试了下这种flash风?……为毛看上去那么简单的画,画的时候还是感觉很难啊啊啊啊!
==============================

为了学习蚊香眼的上色画得最认真的一张……
第一次用了纸纹。。。。
p站得分总算超130了TvT……太不容易了……
不过身体还是有违和感啊这是为毛= =
还有,lancer你的红黄蔷薇设定得像钢笔yooooo!
=================

悲剧是失败品龙之介= =
水彩上色失败真的不好意思拿出来……
不过通过这次学到了经验嗯……
首先……Q版眼睛不能太小……我就是为了营造恐怖的表情……眼睛弄太小了好违和……
2,,,,,肚子画太小了,不够圆Orz……
3.。。。。。头发放太正了Orz
4.。。。。。右腿残了Orz
==================

给某同学的设定里面的手……总算无违和感了哦哦哦哦哦TvT,太不容易了。。。。

↑給小鱼的人鱼公主设定……因为lancer耗费完了精力,所以很粗糙嗯……(主要是线的颜色深度木有调……
顺便发现了蚊香眼只要不画长发,就很像男生TvT……

修正版人鱼王子!?嘛……总算把线条修好了点Orz
上色稍微改了下……这是木有纸纹的粉嫩版?!
=============
总之考试之前鸡血完了=。=
【论坛搜索关键词】:🔍板绘 , 🔍fatezero , 🔍乱七八糟

其他会员正在看的帖子

ryou 该用户已被删除
R0tRQU4=
hou66....人才啊~~.. ,,,用和原作画风相差那么大的风格。还能一眼就能看出来谁是谁..

蚊香眼的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兵很萌啊..期待蚊香眼全家福啊..把zero里面的所有人都蚊香眼 组一张上吧..一定很萌,色彩也用的很柔和,,,不错,不错~,... 那个人鱼公主....厄。。。好像人鱼公主其实就是人鱼王子带了个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢..

猴仔 该用户已被删除
R0tRQU4=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哥好可惜!!
大头超萌的~~~蚊香眼超爱!!!
微笑的表情也好可爱QAQ萌杀~!!!软软的样子好想捏QAQ