注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [BD+115][中村春菊]Hybrid Child 全1册

hei6326 该用户已被删除
R0tZRVE=TMNSY
【中文版】
发售日期 Release Date:
[115][中村春菊]Hybrid Child 全1册

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

-----我说,我没有叶月就不行-----
小太郎在垃圾堆捡来的人偶--叶月,是会因为主人给予的爱情,而有不同成长的特殊机器人!
这是个一直线的纯爱春菊流故事
下载地址:http://115.com/file/e7hbvmpp#backupauto#
  【翼梦115网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://bbs.otomedream.com/115dl.php#input (可以解决“未绑定手机/不是VIP不能分享?接收礼包”“旧格式如115.com/file/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX无法下载”“文件拥有者未分享该文件”等不能下载115网盘文件的问题)】请在输入框输入115链接然后提交!    【永久备胎URL】:http://115.com/file/e6a67elb#autobackup  
没有分享是我的错。。。第一次用

链接: https://pan.baidu.com/s/1DP-EXhs2UoK-yApOfUU6bA 提取码: fhdc  
【论坛搜索关键词】:🔍115 , 🔍中村春菊 , 🔍Hybrid , 🔍Child , 🔍全1册

评分

上吊的小虚 + 1 亲没有点分享文件QAQ

其他会员正在看的帖子

相关帖子

汐阳 该用户已被删除
R0tZRVE=

啊中村老师的作品果断支持~~~谢谢LZ分享
大爱纯情罗曼史啊只要是老师的作品都要看~!握爪
================================================
设定很萌哦~未来的人形机器人啊~~我也好想要【你个花痴女够了啊!
小太郎真的是很可爱啊~每次每次叶月被偷偷丢掉时都会把它捡回来,好主人!给你满分!
最后说修不好的时候也是,好拼命的去找月之零【虽然是被骗啦】很感动哦
不是叶月就不行,就好像在说全世界只要叶月!
完全超越了爱情,有种全世界我只要你的满满的感情~~
中村老师的作品果然都很骗人眼泪啊T T尤其是结局!最爱HE~~【悲剧我会纠结死的。。

rock123987 该用户已被删除
R0tZRVE=
最近瘋狂的搜中村春菊老師的作品呢(笑)
老師筆下的每對配對都一整個超有愛的!!!!
謝謝樓主的慷慨分享~~~~
馬上載來看!!

评分

MAIHO -1 請針對漫畫內容發表較具體之感想,詳閱版規

darkjewel 该用户已被删除
R0tZRVE=
很有趣的設定呢,不過HC創作的緣起有點悲呢~~
比較喜歡第二話的故事~~
雖然最後主人的眼睛看不見了,但兩人終於有心意相通的感覺~~
謝謝樓主的分享~~

R0tZRVE=

谢谢楼主的分享!!
尤其是这项工作的最后一个故事是如此悲伤和令人印象深刻。
最爱她的漫画,画风很温馨,而且主要是故事也很吸引人,非常的有爱。

评分

浮浮 -1 请根据漫画内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

borther 该用户已被删除
R0tZRVE=
额 没怎么看过漫画所以听说中村老师很有名?好吧我很喜欢这个设定。机器人啊什么的可萌了~

评分

染瀲輕 -1 請針對該漫畫內容做實質性的感想.詳閱版規

凤仙仙 该用户已被删除
R0tZRVE=
发现中村老师的画风都是跟纯情差不多的.
可以说我眼瞎houn138
木偶神马的最萌了
貌似内个木偶是G?..
难道是S么

R0tZRVE=

很久之前看過,最近重看一遍還是很感人!!
還有一個譯名,叫'眷戀你的溫柔'

我最喜歡黑田X月島那故事
前兩篇的黑田都有點冷酷有點毒舌,還是個賣孩子(?)賺錢的大叔
沒想到他原來在心底裡埋下這麼愛的一個人
造HD的原因都超感人>_<好傻的一個人呢

兩人相愛卻不相知,從小錯過了這麼多的機會好可惜.../_\
唉幼馴染應該很治癒才對阿...
直到最後確認了彼此的心意但還是BE,真不知是幸還是不幸
身處那個時代的男男,還有家世、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   種種阻礙,能一起才是不可能的
我都知道阿但太虐心了吧!!!!!!!!!!!!!!!

小孩HD送花給黑田那幕也虐死我了!!!
明明以為自己早就不在意了了,以為早就淡忘了
結果發現,這麼多年來自己從沒有放下那個人
終於崩潰了哭了...嗚嗚嗚我也哭了...
這幕的張力真的好大,好感人,即使黑田沒有說出來也令人感受他的感情
那小孩根本不是來治癒的他是虐心的好不好!!!!!!QAQ!!!!
小孩HD最後好像賣了給有錢人,反正從第一篇看來大概不在黑田身邊
終究他仍是不能代替月島的...我又想哭了QAQ
說起來他跟第一篇的葉月是同一型號阿,沒想到能長得那麼攻XD
(不愧是HD,主人受,HD再受到最後也會變成攻阿)
黑田看見他的時候不知有甚麼感想....
好像蠻平靜的,我看著也覺得很傷感/_\

這一本的三對CP,就第一對最甜了
二人都很為對方著想,也很努力,最後才能步入HE吧
第二對CP的小受好萌,只是...好像最後   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了??
他長大就是為了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗎難道=口=?!
他的壹主人倒變得弱氣了點////
這個壹大叔在黑田篇也有出現,是幼馴染三人組之一
我很喜歡他唷

總括來說這一本是很好的作品,純純的
不是很甜但很感人!!!感情的描寫委細膩,很自然
三篇作品也很連貫
極力推薦!!!{:tuan_zi08:}

评分

染瀲輕 + 3 回帖热情奖励

何以解忧 该用户已被删除
R0tZRVE=
虽然一开始已经介绍说hybrid child既不是机械也不是人偶,而是一面镜子,会反应主人而成长……不过看到小太郎对叶月的独白还是超感动的。
虽然是小太郎在垃圾处理厂捡到的,一开始以为只是个人偶,实际上是有名的男(xing)理想的化身,可以依据自己的喜好去改造,但小太郎对他并没有那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的念头,叶月第一次动起来的时候小太郎是发自内心的高兴。此后叶月就像小鸭子一样不管去哪里都跟在他身后。
怎么说全书都满清水的,怎么会打18X,不明白啊。。。