注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000% 第02巻 映像特典 クイズの☆プリンスさまっ? Part2

头像被屏蔽
R1dXRk0=YMEWZ
出演:鈴村健一 諏訪部順一
格式:BDRIP 1920x1080 x264 AAC
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1dXRk0=
感謝分享

クイプリ 實寫 不想看又很想看的葛藤XD

今回比前回還要POWER UP

主要是カオス度

看完真的不行了快要被諏訪部笑死

完美的諧星演出

べ的臉部特寫還是一樣無法直視

不過一舉一動實在OVER到讓人難以不去注目w

雖說有彩排有腳本

這個單元和べ的表現精神之契合

幕後人員一定誰也沒預料到吧

還有音效.剪接也做得很好

如果是真正的偶像的特典映像

一定被FANS當做寶無限看都不膩

嘛這兩個大叔雖然  以乙女的角度來看 有礙觀瞻

但也是因為兩人的故來交情 才能展現如此逗趣的合作

攝影現場準備了好多小道具很用心

動畫組也可不可以用心修正啊? 不思議な舞...(T_T)

R1dXRk0=
笑死我了.....諏少的動作/說話真的給笑死了.........
不行不行...
諏少很有活力的到處跑......
00最後很黑心的希望別人得不到POINT......笑了XD!!!!那臉平淡的說出這種說話XD!!!!!!
下次應該是那月吧......之前都是CLASS A的,這次又是.....

MELODY196 该用户已被删除
R1dXRk0=
咦..难道都是受组回答问题..???(特大雾
第一次见到这么高质量的映像特典啊...!!
诹少走来走去..时不时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下00...
借位真是个好东西...
最后一问纯粹是瞎猫碰到死耗子了吧..XD...
然后..这次大题都听懂了也...XD

R1dXRk0=
終於等到這映像了XD
一直很想看00和諏少的映像了www
二人真的很配合XDD
看到第四題00裝真斗說錯答案出來時真的笑到肚痛
不過他最後有8分, 還真幸運(茶
下一話就是諏少了, 不知為何覺得他會是最低分www

helen112986 该用户已被删除
R1dXRk0=
難道每一回都要這麼好笑地進行下去嗎?(抖
這次的出演者是小開組過動兒諏訪部順一跟可惡啊居然搶走真綾鈴村健一

開場的呼拉圈實在太好笑 好笑到我重播三次才繼續看下去
如同上回的問答就在べ様的鼓譟下開始了
第一題是詢問月宮老師打招呼的方式 我自己想到了lucky star的小神晶的おはラッキーXD(大誤)
鈴健的答案則是片假名的good morning everyone~~(人妖調)houn140

べ様:
「輸的話就要去你家了唷~最好趕快把糟糕物扔掉唷~」
「不要來!才不會扔!大家一起看嘛!弄成鑑賞會這樣!」

べ様真的很活潑很不穩定XD一直全場蹦蹦跳跳的XDD
吊帶褲的裝扮很可愛XDDD還用雕像來出題(?)
面對第二題也沒答出的鈴健 べ様就像一名兒時玩伴的少女一樣:
「健一君 大丈夫かなぁ~」
......蓮蓮你這樣會害我嗨起來呀!houn126

第三題因為有谷山美聲的加持所以答對(喂
所以第四題出題的時候 べ様開始利用借位來干擾鈴健
不堪被玩弄的鈴健發出了「你在弄我我就去告馬麻喔!」的抗議聲XD

結果就算試圖靠原音重現 還是想不起來當初的台詞XDDD
べ様狂吹泡泡的音效超級欠揍XDDDD

進行最後一題前 鈴健的分數實在很驚悚
べ様還出言恐嚇:「距離聲優引退的道路也不遠了呢~」
「這樣就要引退?!houn128 」
不過最後總算矇對 得到了和前一回寺島相同的分數www

看完最大的感想是:這兩個大叔的相(xing)超好!希望他們多多一起做節目wwww
然後我猜下一回是谷山負責回答問題 下野有辦法玩弄他嗎?XDDD

mu分流送上:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

salah + 2 + 1 分流+回帖热情奖励

白谋 该用户已被删除
R1dXRk0=
档压的好美,感谢LZ分享><
诹0两人的默契果然完全不用担心,20分钟完全不够看啊
开头一出来利用错位就猛戳HHP,后面边提问回答还边耍宝真的大丈夫?这是乙女番的DVD特典啊喂两位www
真的是从头笑到尾,期待后续还有最后的惩罚game

milch_L 该用户已被删除
R1dXRk0=

終於等到!
staman組合仍就最強啊www光是在微薄上看到截圖就快氣喘了
這兩人完全不是在工作的模式
根本只想玩吧w
老朋友的默契果然不同
先占樓後更新心得
--------------------------------
一直覺得一大一小的特效有點煩
而這兩人的默契果然超過MAMO跟寺島www
甩著呼拉圈的鄒訪部真是快要累死的39歲XDDD

syzppp 该用户已被删除
R1dXRk0=
立馬下載來看!!
話說之前第一回MAMO跟拓君我就覺得很好笑了,但這次的諏少更活躍(嘛 預料終就是了)XD
看別人截圖時覺得鈴鈴好可愛好可愛ww
雖然很短,但還是希望有個字幕來增強笑果啊XD
所以說下次就是我們的谷山桑根下野DD囉?兩人也是感情很要好的所以非常期待+1ww

lnych 该用户已被删除
R1dXRk0=
这期看了不止4次,被这两个活宝逗得爆笑不止,实在是太能搞气氛了!!
诹少得主持功力牛呀,那故意拖延出题时间把00急到不行,不过最后一题
也真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不知道是00真的注意到了还是蒙的,总之这个不错!!!