注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-08-12][疑問+討論]與網舞中的王子們溝通

关闭[主题已关闭]
maihap 该用户已被删除
R0NHNjU=YLPYD

我自己是位新人,對網舞也不是太了解,
但作為初手的我,當然就好像嬰兒般對很多的事情都很好奇。

最近自己不停地看王子們的BLOG, 特別是和田琢磨さん
沒辦法!本命始終都有點私心(誤)
在某天發現原來和田桑都會收飯們的手紙 OAO!!!

裡面我還看到應該有外國的人寄信給他(有空郵的信封在內)
甚麼辦!?連自己都想寫封給他。

我知這有些大大會去日本看他們的舞台劇,
但我人在香港,而且一次也沒去日本,加上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文苦手。
能傳達我的感受只可以透過文字。
所以想問問有沒有大大曾經寄過信或者收過他們回信?
或者是去日文的握手會和舞台劇?

另外的是郵寄的地址是
---------------------------
〒160-0023
西新宿四郵便局 局留  Heazel 宛
還是這個???
〒107-0062
東京都港区南青山4丁目26番2号3F
株式会社ハセガワエスティ 気付
和田琢磨 様

這個我是在網上找到的。
有沒有要注意的地方?
【论坛搜索关键词】:🔍疑問 , 🔍討論 , 🔍與網舞中 , 🔍王子們溝通

其他会员正在看的帖子

蝉の时雨 该用户已被删除
R0NHNjU=
其实我也是新人握爪……
一直翻masa博客=-=结果都是老早以前的了QAQ
还有88的博客上不去QAQ
还有我觉得寄信提心吊胆的况且我都从没想过……
其实最主要的还是……网上找的可信吗……

冰山的宝贝熊 该用户已被删除
R0NHNjU=
其实也有想过给他们写信,但是不会写日语恩
然后就算是写了也会被经纪人接收的吧,估计王子本人不会有这个时间看
以及这个地址什么的,不知道究竟是不是真的
所以最终还是放弃了嗯

s2686123 该用户已被删除
R0NHNjU=
日語苦手真的是非常的苦惱
連留言都想了半天還複製別人用過的語句
更翻譯了多次估狗
好不容易打完了留言又想了很久自己語法是不是錯很多
遲遲不敢按下送出
這樣的我寫信根本是天方夜譚阿
只好努力地默默支持了

R0NHNjU=

我也曾經想過想要寫信啊什麼的
但是一想到我那基本近乎與完全不會的日語索(xing)還是放棄了
寫了寄過去人家也看不懂,還不夠丟人
香港的話應該要比內地方便些吧
不過回信什麼的應該是不會的樣子
至於地址下面那個應該是事務所的吧 感覺上寄過去應該沒問題【個人感覺昂】
http://www.otomedream.com/thread-391754-1-1.html
LZ最好可以看看這貼 應該會有所幫助吧
握手會跟舞臺劇什麼的,論壇裏有不少REPO 也可以看看

渡辺小辅 该用户已被删除
R0NHNjU=
yct91写信么~。。。完全不会日语的说~
弱弱的说一句~要是我写的是中文信件他们也会留着么!(。。。。呆子啊!)
刚看了楼上贴出的寄给艺人东西的注意事项!我觉得不海关安检还严格。。。如果他们不主动博客出来,我们连确认他们是不是收到都不知道!╮(╯▽╰)╭

allenkanda 该用户已被删除
R0NHNjU=
houn121写信不错,但与日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我无缘……
其实我觉得回信是不可能的,而且作为艺人,事务所应该会帮他们处理大部分信件和礼物,就连他们最后收到的信,大概也是里面的极小部分(要知道他们的人气很高)……
LZ可以试试,但最好不要抱太希望……

penny19910913 该用户已被删除
R0NHNjU=
在下也是新人(抓)(剛剛才發現中間居然空白了近5年= =)

我倒沒有想過寫信給他們,因為我是日文白痴……
聽也聽不太懂呢,(沒學日語的可悲…),幫不到你了,不過祝lz成功!!

PS,正在看88演的傷桃,挺萌的,不過還未看完就是,
如果另一位男主角是masa就好了>///<