注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 【更新】个人的一些手工(家教,海贼,不织布,纸模)

牧野樱 该用户已被删除
R0M1RFo=2N59U8
【手工DIY】
教程:
是否首发本站: -

看到好多手工大人啊,忍不住也来献丑了~
平常做的东西不少,有些做的一般般啦,希望和大家一起交流交流经验~
废话不多说,开始上图
首先是自己在家没事做的家教的匣子,只是用普通的纸壳糊的,所以效果也就一般般了

需要注册成功才可查看大图

做了几个简单的发簪

现在最爱海贼王
黄金梅利号的纸模

迷你梅利

桑尼号

自己做的胸章,第一次做,做的不太好
正面

反面

谢谢大家的支持和建议,那个匣子第一次做,没啥经验,加上晚上灯光不好,于是上的有些不均匀,大家都好细心,帮忙找出不完美的地方。
那个梅利的头是我的错,做的有些急了,下次做一定会做的完美~
大家对好像发簪很感兴趣啊,发簪是我逛贴吧时看到一些高手做的,突发想做的,材料什么的淘宝上都有,主要是热熔胶和各种零件固定做出来的~

更新两张~
新做的簪子

看仙三电视剧,从紫萱带的头饰中得到的灵感,戴在额头上的~

最后放张费时两小时的画,偶没学过美术,画的不好见谅

评分

梦纸篓 + 3 谢谢分享成果

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0M1RFo=
搭在一起的匣子很喜感的说~看上去纸盒很厚呢,是做好后才手工上色的吧
发簪子真不错~喜欢月牙形的那个,个人觉得如果下面的小坠子长度不相等,有点落差会更好的说
海贼王的几艘船不错的说,小细节也都做了,要很有耐心才行吧,GJ~
胸章很简单地体现出了海贼风格的说~

b
R0M1RFo=
那些盒子都是自己画出来的吧?wwwww
有些能看得出画的出来的XD 白紫色那只盒子是谁的= =。。。
紫色和深蓝色的那两只盒子颜色不均匀。。。可能是深色的问题吧= =不过还是好好看=V=
簪子得话我喜欢那两只银色的蝴蝶XD,不过我基本上都没接触过簪子。。我朋友直接用铅笔神马的就ok了= =
OP的那些船都是自己做的还是买的梅丽号的前面好囧= =不过整体还是很好看的=V=
SUNNY号也很好看(到底是自己弄得还是买的= =我也想做个)

hannah200101 该用户已被删除
R0M1RFo=
盒子做得好可愛~這是用一般色筆上色的嗎@@
盒子堆成一大疊像座高樓,背景是薄櫻鬼感覺有種異樣的微妙感XDDD
髮簪那個是買小配件組合出來的嗎…感覺頗有質感呢~~

牧野樱 该用户已被删除
R0M1RFo=
3# 小怡、

白紫色是云雀的,放小卷的匣子~
纸模网上有卖印好的,买回来自己剪出来,黏贴,组合~

4# hannah200101

上色是用水粉上的色
发簪就是各种小零件组装出来滴~

R0M1RFo=
那個匣子作的好精緻唷!!!感覺真的就會從裡面蹦出動物這樣!
髮簪超漂亮超精緻的!!!真的戴在頭髮上面肯定很讚!
半月型的那隻真的很漂亮,組裝超細緻!!!
OP的梅利號超可愛的!!!
雖然看的出來是紙模的
SUNNY號看起來就有一點怪怪的...
大概是那個帆平平的跟平常在電視上或漫畫上看到的有點出入這樣
期待其他的新作!!!

smmax432 该用户已被删除
R0M1RFo=
甚麼簡單~大大您真謙虛了~~髮簪根本美呀!
最喜歡很多垂珠的那個大花髮簪
不過是否會因為重量戴不起來呀?(好像頗沉的)

梅利號的頭...接線的部分有些恐怖(已經像是另一種生物了XD)
這款紙模型有在友人家看過~
說真的...很有愛的做出來之後~擺放空間卻成了很大的問題啊!
偏偏它又是紙的很脆弱...

胸章有看到縫線.大大可以改用黏的視覺效果或許會好些
不織布其實有個厚度~從中間縫進去也是個藏線的好方法

R0M1RFo=
每一個都做的好精緻呢~
一開始看道匣子 顏色很先驗讓人眼睛一輛
而且從上方看也很有真時感呢
還有那些发簪我覺得跟外面賣的有得拼的
這讓我想到古代女人都會再用的XDD我想我朋友看到這些一定會很喜歡的~
還有那些紙糊做得船 超可愛的~感覺很穩呢XD
最後胸章 我覺得做得很不錯 雖然看起來有點歪歪的
就是這樣~

Rai123 该用户已被删除
R0M1RFo=
阿阿,以前看過lz做的簪子,印象頗深刻
金光銀光燦燦閃閃的一片
想不到lz也做動慢的東西呢^^
不織布做的海賊LOGO很不錯,布粗糙的表面和那質感很接近
可惜線太白了看得出來,不如用邊針縫或用黏的?

nining1234 该用户已被删除
R0M1RFo=
啊.....这个里面有梅利号的纸模啊....lz都做出来了...
同样买了纸模的我.....做完迷你梅利就放弃啦.....
lz好有耐心啊!!!!
家教的盒子也很精细...就是颜色好像没涂匀...