注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-游戏〗] [NDS]なかよし × Ruby   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏新作『MISS PRINCESS ミスプリ!』(7月4日更新官网信息)

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
R0s2WEY=YOE7Q
【NeoRomance】
官方/同人: 官方相关

官网地址:http://www.gamecity.ne.jp/missprincess/

需要注册成功才可查看大图

(现在大家都有大图了合掌……)
漫画下载请戳此贴:http://www.otomedream.com/thread-584404-1-1.html

人物介绍:(俺日语不好翻译出来肯定是口胡所以俺就不添乱了,哪位妹子能帮忙翻译一下无比感激……)
女主:

[删除线]看小图还以为是家老剪了头发的[/删除线]执事甲:(这个执事甲是啥意思啊?!

[删除线]像是大号志水宝宝但和宝宝的(xing)格差了十万八千里的[/删除线]执事乙

[删除线]长得很教主的[/删除线]执事丙:

[删除线]看上去怎么也不像是最年长的[/删除线]执事丁:

对手大(miss)一号:(俺是真心喜欢这日本娃娃类型的大(miss)啊嘤嘤嘤嘤……)

飒爽登场的对手大(miss)二号:

(实际俺觉得这两个大(miss)看着比女主有爱多了……顶锅盖逃…………)

付CG两张:
女主换装版?(果然长头发比较有气质orzzzz)

执事们的合影

--------------------------------------------俺是旧消息的分割线-----------------------------------------------------
第一次发游戏情报帖,要是不合规定请斑斑TJ吧orz
消息来源:http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/story.html?q=inside_48278
今天去NeoRomance的官网无意中发现的,看样子像是漫画改编的游戏,但是这部漫画俺完全不晓得啊扶额……然后俺去谷哥搜索了一下,确实有这么回事儿,仔细看看介绍似乎是大(miss)×执事类型的,目前卡司发售日啥的也没出,官网也没有,俺现在还是一头雾水中,具体消息恐怕要等官方更新才能知道了orz
就这么挂个莫名其妙的东西似乎不太好,那俺就大体说说上面那个网页上介绍的游戏简介好了:(日语不好翻译得雾很大请轻拍orz)
俺们的庶民(又是庶民orzzzz)女主人公姫岡こころ,是一所名叫「ミスプリンセスコンテスト」(别问俺怎么翻译,俺一看片假名就头大orz)的大(miss)学校的初中三年级学生。这个学校的目的就是为了培养完美的大(miss),于是学校有个大型选秀活动,只要有执事肯服侍你,就能获得参赛资格。结果这个小姑娘她不学好啊!整天眼巴巴的就想着参加选秀出名啊!但是小姑娘她又是庶民啊!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肿么办?!就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给推销员当魔法少女都没人要啊!!(喂喂)于是小姑娘眼泪汪汪滴向龙神(咦?)乞求道“无论要俺付出啥代价请让俺参加选秀吧!”,然后龙神(喂!)就指派个老太太扔给小姑娘四个执事了=。=(这段雾太大了!)但是,坑爹的龙神(还来?!)当然不会那么轻易的遂了小姑娘的愿望,所以这四个执事都是非主流啊弄得小姑娘头痛啊,再加上选秀大会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了各路高手小姑娘一下子就变成那个啥尾巴草了啊……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   尚未成功,通往胜利的道路如此曲折,小姑娘究竟能不能拿到选秀活动的第一名并顺利抱得执事归呢?敬请关注なかよし × Ruby   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏新作『MISS PRINCESS ミスプリ!』!精彩不容错过哦~~~(这都是啥乱七八糟的orz)
补上了小姑娘和MS男主的人设和简介:

姫岡こころ(ひめおか こころ)
15歳。 明るく元気で負けず嫌いな女の子。お金はないけど、根(xing)だけは人一倍。幼い日の約束を胸に、ミスプリグランプリを目指している
(不负责任汉化:姬冈 心,15岁。活泼口耐不服输的少女。贫困得只剩下根(xing)的穷光蛋一只。心怀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时和他人的约定,誓要拿下选秀大会第一名。)

九龍院要(くりゅういん よう)
19歳。 いわゆる“オレ様”で偉そうな執事。執事派遣会社「バトラー」オーナー(通称マダム)の孫だが、今はワケあって執事の仕事をしている。庶民である主人公を認めず、ビシバシしごいてくる
(不负责任汉化:九龙院 要,19岁。疑似男主。传说中的灰常厉害的执事大爷。执事派遣公司「バトラー」的董事长家的孙子,现在因为某些不能告人的目的在当执事体验生活。对穷光蛋女主相当看不起=。=)
翻到了张单行本的封面:

看小图的时候眼一花把四个男人看成了家老+洋大人+教主+剪了头发的小芳orz
PS.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内有心思做这个非主流执事还不如给俺把遙かなる苦逼の中で6给俺做出来啊!俺要看被老乌龟玩死的苦逼关原神子啊!!(内真的够了……)