注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖草稿图〗] [临摹][游戏及动漫]乱七八糟的图(主家教,不定时更新)

R0tRMFU=Y50B7

在坛子里待了这么长时间居然连一个正经帖子都没发过薰简直是罪该万死罪该万死……
于是,这次发图是来混脸熟的……虽然不是薰本人手绘但是鉴于这是帮薰的文画插画的小婷画的于是她的就是我的我的还是我的,反正就发这一份……是说这孩子催文稿催得人想死……
以上……

需要注册成功才可查看大图

个人感觉第二张比第一张好……

呃……有关*ghost*泣,薰和小婷达成了共识,就是话唠神马的都是浮云,V哥才是王道……惟一的非共识就是,薰撑的是DV,小婷则是VD……
这拦不住我们对维吉尔大人满满的爱呀!!
这次是维吉尔的两张临摹……小婷放话说画得很有爱但是画得很想死……本来想交JACKPOT结果她说“话唠画不出来”……明明都是一张脸……
以上……

04.13

薰想杀人……
为毛画云守的时候能画得那么有型画雨守的时候就这个样子啊啊!!!给我交一张24雨守的稿来!!!
以下是差距图……

14雨守,据说衣服很难涂……当然,比起XS月历上S娘的斑马装好多了……

初云和十代云……以后要想个办法让她培养对雨守的好感值……这这这这好感值差距明显得令人发指啊!!!

04.16
这次是primo和云守以及DH……依旧有云守……是说这孩子怎么拦都拦不住……
没见过这样的……以上……

其他会员正在看的帖子

葛希. 该用户已被删除
R0tRMFU=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊人品大爆发沙发一枚!!

美啊,技术超高,我觉得画得最有那种气息的就是REBORN!!!
LZ超厉害。我不太会画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影部分呢。

R0tRMFU=
2# 葛希.

其实薰一直以为薰的沙发不会有人想坐的OTZ……
首先感谢夸奖~~这几张都是小婷那家伙RP全满的时候画的,勉强还能拿得出手,当她RP归零的时候那个画呀……薰不想做任何评价……
那个时候催稿是最痛苦的事情了……

R0tRMFU=
云雀和阿诺德啊~那张超级有感觉的~感觉将他们两个人的(xing)格全都描绘出来了一样!
总感觉山本那张表情掌握的很到位来着~houn112
还有第二张啊~跟天野娘画的好像!

R0tRMFU=
4# 湲湲溪鸠

这就是明晃晃的云守控一只和催稿的雨守控一只的CP组合……
是说第二张……其实有人说R的脸被不小心画成了婴儿肥,但鉴于橡皮一擦就花于是我们共同决定不要改了……于是就成这样了……
很高兴你能喜欢~~