注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-游戏〗] 「遙かなる時空の中で2」舞台化決定!!!

关闭[主题已关闭]
harukatoki 该用户已被删除
R1dGVTQ=YR6BL
【遥远时空中】
官方/同人: 官方相关

需要注册成功才可查看大图

[日程・開演時間]
2011年6月3日(金)~12日(日) 

[会場] 全労済ホール/スペース・ゼロ
[交通]
JR新宿駅南口  徒歩5分
京王線、都営大江戸線、都営新宿線   新宿駅6番出口 徒歩1分

[出演キャスト]
平田薫 / 石橋脩平 / 加藤慶祐
苅羽悠 / 植田圭輔 / 染谷俊之
J I N / 松村泰一郎(Studio Life)
加藤良輔 / 中島愛里 / 能登有沙
汐崎アイル / 小野麻亜矢
黒須あゆ美(演劇集団Z団) / 真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   緒(演劇集団Z団)
中村英司(演劇集団Z団)    他

オフィシャルサイト:http://www.haruka2.com/

舞台「遙かなる時空の中で2」告知スポット
3月12日パシフィコ横浜/遙か祭り2011~桜花祭模様~でお披露目する予定だった、幻の告知スポットです。ここでしか見れない貴重な動画をお楽しみ下さい。
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S3PHzvmxatM
【论坛搜索关键词】:🔍遙かなる時空 , 🔍中で2 , 🔍舞台化決定

其他会员正在看的帖子

相关帖子

c
R1dGVTQ=

在遙遠時空系列中我是最喜歡二代的
雖然二代的周邊之類的一直很少
但會舞台化真的是沒想到
我以為會是直接就舞台化遙三XD
我預告看了
定裝照也看了XD
感覺上選角還不錯
但定裝照的燈光是偏黑白系的
多少感覺跟演員部落格有點差別
看了演員的部落格覺得定裝照的燈光稍微調整一下會更好
另外注意到的點是假髮
個人是覺得有的假髮沒有很符合遊戲的造型
髮色之類的先不討論
髮型給我的感覺是有部分的假髮的髮量及造型要再加強
當然也不排除可能是角度的關係
服裝則是還不錯的樣子
舞台劇是看現場最準
對我個人來說能抓到角色的感覺比演員的長相相似度來的更重要
畢竟三次元跟二次元本來就是不同的世界XD
不過道具之類的當然是越精緻越好XD
劇本方面則是希望能演出花梨跟茜不一樣的感覺
是說二代八葉們的紛爭我也想看XDD
看這介紹的大綱...
亞克拉姆會是男主角嗎?XDDD
劇情會只演到花梨成功讓八葉同心協力嗎?XD(到OVA的完結進度)
其實我沒有很熟悉一代舞台劇
歌的部份似乎不是很多?
因為個人比較喜歡有歌的表現手法(像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舞台劇那樣)
但總而言之就是期待~

R1dGVTQ=
喜欢女主(喂!),很有花梨妹妹的感觉,总之我就是喜欢花梨妹妹啊!(你够了!)话说遥2是我最萌的游戏之一,就像LS说的,二代的周边真的很少哦,能做成舞台剧超期待,如果能有汉化就更好了(你真的够了!)不过某些人...真的和八叶不像哦...但是也有可能和遥一一样,定妆照和舞台不是一个效果,不过看好青龙组...花梨妹妹~俺好爱你的衣服,也好爱可爱的你哦~(你真的够了啊!)于是,超期待中~

fxl0628 该用户已被删除
R1dGVTQ=
诶?话说舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的舞台剧一直没去看……是没敢去看 还没做好心理准备……OTL
没想到要出遥2的舞台剧了~
以后会不会按照顺序一个个出下去呢~哈哈~小期待一下
不过演出人员我倒是一个都不认识……(谁让我舞台剧几乎不看的呢houn129
不过这次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了还不知能否如期开演……
希望这些群众们都能平安无事!
能顺顺利利的公演!hou58

b
R1dGVTQ=
演员倒是认识几个。。
对一代都在的表示高兴。。
只是八叶全换了 不能说全部不好。。
还是等着看动态吧。
加藤的泰继啊。。不如HACHI去算了。。
总之我是个还在怀念一代的人。。
但是二代也会支持 也会看的。
虽然不是一代的演有点失望

R1dGVTQ=

其實遙1舞台劇做得還不錯,遙2也許可以期待?不過為啥泰繼的頭髮是咖啡色的bbb
忠實原作啊~~(敲碗)
還以為遙2會沿用遙1人馬呢
沒想到沒有
然後莫名覺得幸鷹很....中(xing)(委婉?
想到金弦舞台劇也還沒看...找時間補起來...啊...還有薄櫻鬼bb

芽懿 该用户已被删除
R1dGVTQ=
激动地表示要去看...考完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就去看
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   辐射什么的都挡不住我!!
遥2其实很有爱..玩的第一个psp游戏就是遥2的(感动一下)
能表示遥2出了遥3近了遥4遥5有望了什么的么(滚-)-
有三个是网舞的孩子呀..是三个吧嗯..
我相信大家一定能赢过灾害的加油><~~~

奶油天使 该用户已被删除
R1dGVTQ=
遙1舞台化,現在遙2也舞台化.....遲些會不會遙3,4,5都舞台化!!!!!
我覺得泉水的真人版還完道滿好~而且笑容很美,至少好過彰紋......他的笑容很牽強.......
他們當中,後來會不會有一個配暗榮的game!?
如果遙3舞台化,出場人物可不是很多!!!!

千秋 该用户已被删除
R1dGVTQ=
繼遙1之後,遙2也要舞台劇化了!
遙1時真的做得很不錯,所以也支持遙2呢
還以為會繼續用遙1的演員,但都轉了...
角色看上去都還好,整體感覺都滿像的!
只是,個人覺得彰紋的有點怪(?)
期待舞台劇!不知以後會不會有遙3,4,5...

R1dGVTQ=
剛剛看到人物關係圖時,發現很陌生的名字"邪香妃"&"慘魏"還以為是這次舞台劇的boss
結果看了人物介紹,居然是泰明的式神!!是式神!式神!!而且是泰明的!泰明的!!(不是晴明也不是泰繼!!)
所以算是新角色的兩位會是這次舞台劇的伏筆嗎??
結果亞克拉姆還是得安分作他的反派XD

時間軸放在八葉分立,花梨又被千歲的勢力壓迫時,
出現在花梨面前的美貌青年(日文是這樣寫的,不是我說的XD)-亞克拉姆,到底是敵是友?
這樣的簡介根本讓人看不出要演什麼??
希望能作得比OVA還好(OVA幾乎沒有劇情可言,讓看的人實在汗顏= =b)

這次的定裝造比一代好多了~
一代是定裝造才剛出來就讓人擔心,目前二代看來還可以接受~
花梨的感覺有表現出來喲~堅強的表情果然適合她(或該說每位神子都很堅強~)
八葉的感覺大致上都有到位!
(除了賴忠的臉頰有點削瘦,彰紋的頭髮不夠捲,幸鷹的表情似乎有些...目中無人?外)
イサト的定裝造真的很神似(好像遊戲的其中一張立繪@@)
翡翠也真的找一位歐及桑來演(毆飛)
紫姬很可愛,深苑也很可愛(雖然實際年齡並不是小孩子)
席琳非常地嬌媚(這位演員的表情挺傳神的...)
唯二不懂的腳色大概是亞克拉姆跟千歲吧...
亞克拉姆不夠帥啦>"<(是有張外國人的面孔沒錯...)
千歲怎麼看起來很邪惡的樣子=口=
她應該不能被歸在反派才對,再怎麼說也是被利用的腳色呀......

原本舞台劇的情報預定是要在三月的遙祭時公開的,
結果遙祭暫停了,舞台劇也只能靜悄悄地放到網頁上宣傳
若不是樓主發文,還不知道有舞台劇的演出......
遙系列的舞台劇能順利的演出,也是件令人開心的事
當然有一就有二,有二就有三......
除了期待二代的舞台劇外,三代,四代也よろしくね(笑)