注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [鬼畜眼镜][Spray][多空间]官方漫画 御堂X克哉篇 Prologue~第三话[寒星漪汉化]

寒星漪 该用户已被删除
OENaQjg=YLW4L
【汉化版】
发售日期 Release Date:

需要注册成功才可查看大图

[自汉化][鬼畜眼鏡]官方漫画 御堂X克哉篇 Prologue
作者:Spray
图源:盆子
翻译:ELNINO
校对:夏之幻
润色:寒星漪
制图:寒星漪&KATALLA
页数:36P

鉴于一派汉化御克党们的狂喜情绪,决定邀请大家共赴御克祭XD  
除了在线观赏版外,另外还做了大图版和电子书版,彩图拼接并修去广告部分,除首页外一概不上水印,只要连咱们的FreeTalk页面一起,就可以任意随便转载。(不过……留个言说转去哪里了最好啦) 大家一起来欢乐吧!!!

第二话在49L
第三话在96L

——大图版——

付费内容

http://u.115.com/file/f6af7a4796#backupauto
  【翼梦115网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://www.otomedream.com/115dl.php#input (可以解决“未绑定手机/不是VIP不能分享?接收礼包”“旧格式如115.com/file/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX无法下载”“文件拥有者未分享该文件”等不能下载115网盘文件的问题)】请在输入框输入115链接然后提交!    【永久备胎URL】:http://115.com/file/dn844ksg#autobackup  
http://www.filefront.com/17408321/img.rar
http://vspace.cc/file/LBGWTP36MFH6SSPQ.html
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/835ba551-db7d-11df-a9be-0015c55db73d/
链接: https://pan.baidu.com/s/1y3NWp58O0GdbMIIKWBH70Q 提取码: fhr5

——电子书版——

评分

sakuraanddebbie + 12 分享资源奖励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

csiars 该用户已被删除
OENaQjg=

喔喔喔喔喔!!!!!(大喜)
請容許我大喊樓主大萬歲阿阿阿阿阿!!!!
這個!!這個!!!這個實在是太衝擊哩阿阿阿!!!
(冷靜).......
樓主大真是好神速阿~看到的時候小的真是萬分驚喜
好開心阿阿阿!!!QAQ!!
還以為要等到看到還得好久的說,沒想到大人先行了
真是辛苦了(鞠躬)
御克的漫板從知道會出後,跟大約日期我就等定哩阿!!!
現在可以看到一些真是開心!~~~
總之總之~~感謝樓大>w<(請讓我抱一下吧!!!)(被踹)
-----------------------------------------------------
快速讀完後...
(揮汗)+(開心)
月刊封面真是深得我心阿~瞧這兩個甜蜜的說ˊ ˇ ˋ
話說沒想到是用回想的方式重播阿!!整體來說進行超快的!!!
(你是打算把他幾本完結阿!!老師!!!)
不過感覺畫的有用心,還是我多心了XDD
話說那個仰角真是好讚阿!!!看到的時候我都笑了!!仰角阿!!(對不起點再很怪的地方OTZ)
還有,克哉你也太可愛了吧!!!(不管是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   時候還是平常時候!!!(對不起我是個變態了))
一整個就是賢妻阿!!!(拍桌)
雖然好像進行的好快,噴血畫面也很短暫(被毆),不過我還是很期待阿阿!!!
再次感謝樓主大人阿!!!

暖冰 该用户已被删除
OENaQjg=
某冰在睡前看到。。。。一不小心拖了下来。。。打了鸡血地兴奋到现在。。。。。
大爱米豆桑侧颜~~~~~
(小声说)膝枕神马的,最喜欢了~~

评分

sakuraanddebbie -1 請針對漫畫內容發表較具體之感想,詳閱版規

f
OENaQjg=
喔喔喔!!!
這篇實在是太美妙啦XD
現在的生活和以前的經歷互相交叉
溫柔的御堂和鬼畜的御堂相比
覺得支持到最後的克哉真是苦盡甘來啊
不過御堂說只要是為了工作都會做嗎?
這個也許對象是你 所以也沒那麼糟吧XD?
期待有下篇呢XDDD

OENaQjg=
激动死了~  前几天才在围脖上看到有人挂出这张萌的我嗷嗷嗷的封面 今天就能看到汉化的~

楼主大人赛高!

御克什么的最萌了{:tuan_zi09:}

本来以为是跟本克或者克御一样是把游戏的剧情用漫画重新表达一遍的连载

没想到居然是承接本篇的结局的开展的故事~

让人幸福到飙泪的番外篇啊~~

一开始御堂直接吃普克手上饭团的场景简直萌到爆~!

那啥普克还真不是一般的好媳妇儿啊~ 真够贤惠的~

非常期待接下来两人的发展~

轻花乱舞 该用户已被删除
OENaQjg=
那个……开车的时候吃饭团啊舔掉饭粒啊神马的不是很危险吗(你的重点都放在哪里啊)
能看到御克实在太愉快了,翻滚,我可是最喜欢御克和克克了呢
就HE来说,虽然御堂先生最初是对受克做了这样那样的事
可是最后御堂先生真的很温柔啊,不过占有欲也真的很强就是了
看他俩这样子,根本一副新婚中的甜蜜嘛,受克还不时脸红害羞什么的
早上起来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身的morning call,甜蜜的kiss
而且受克还起来亲自做早饭呐,这年头会做饭的女人都不多了
为了御堂先生,受克可真是很努力呢^^
是说碰到指尖就脸红紧张神马的,受克你真是太害羞了
试着在接触到的时候挠御堂先生的手心,挑战一下他的自控力如何XD
原来御堂还在纠结他当初对受克的所作所为呢
可如果不是这样的话,御堂也发现不了对受克的感情,受克那边也不会更深一步了解御堂先生吧
一个看着对方的脸就会心跳加速,一个看到对方的笑容就会觉得温暖神马的,这两只真是太甜了啦

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

caimg1230 该用户已被删除
OENaQjg=
一段加着回忆的故事。受克真是温柔贤惠的人妻,很喜欢他笑起来的样子。还有害羞的表情也很可爱。虽然是这么一个爱害羞看起来软弱好欺负的样子,可是在工作上却是认真坚韧的人呀。御堂部长也是喜欢这样的克哉吧。
御堂回忆了两人刚见面时发生的事情,对当时的做法有些后悔吧。不明白克哉说的自己温柔的地方而有些纠结,这样的部长也很趣。御堂部长你以后对克哉更温柔不就好了。笑

OENaQjg=
好兴奋啊,终于看到不是克哉在上的图片了(克哉你就认命当一辈子的受吧!)我一直搞不懂为什么要将御堂设置在下面,他是攻君啊攻君啊(无限回声中~~),总而言之谢谢作者了!O(∩_∩)O谢谢

评分

浮浮 -2 禁止未购买主题回帖,请仔细阅读版规和回帖 ...

咪子酱 该用户已被删除
OENaQjg=
{:tuan_zi11:}
为御堂准备便当的克哉真是超级有爱!一边捧着饭团一边絮絮叨叨。喂!乃太进入妻子这个角色了啦>///<
那张克哉趴在御堂身上的彩图!克哉那初生小动物一样的眼神以及御堂满满的温柔!甜蜜指数100% 都不知道该羡慕御堂还是羡慕克哉了,笑。

这个本子里克哉的笑容真的很能给人力量,温柔的羞涩的开心的……每当陷入御堂对两人之前那段“招待”的回忆时,就会得到克哉笑容的救赎。嘛嘛,爱情原来可以给人那么大的力量呢。
御堂也总是做出让克哉措手不及的举动啊~看着克哉各种反应都觉得很新鲜很可爱,御堂乃是好先生【拇指!

最后么是对两人KISS图的疑问= =不论克御御克,两人KISS时攻方的手都喜欢搭在受方的PP上……嘛,这是= =这是R18的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么- -!【我不要脸我不要脸= =

于是御堂请更多地爱护克哉小媳妇儿吧><

评分

浮浮 + 1 补发回帖热情奖励~=3=

cyj 该用户已被删除
OENaQjg=
喔喔喔!御堂X克哉王道!!!
这次终于要出御克编的漫画!这是天大的好消息啊!(某只激动不已)
一知道会出克御的小说就已经猜到会出御克的漫画了。在这么说这可是官配啊。
这次的画风好多了本多编看到一半我就举双手投降了。崩得太厉害了吧。。。
呀~这两只还真像是老夫老妻呢~我说你们真的在一起只有半年吗。。。
御堂你也终于知道自己有多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   克哉了啊。。。也知道后悔了呢。。。嘛~俗话说男人不坏,男人不爱。(喂!)今后好好疼他就行了。会反省是好啦不过大哥上班时间想这种东西你请自重。。。
从御堂的角度来看故事大好!一直都想知道他整个故事到底在想些什么。如果新编又是以他的角度来描述就太好了。
期待明年初新编的到来!现在就再去通御克路线来打发时间吧!