注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 热砂之乐园BUG上报专贴(攻略问题,CG问题别发这里)

R0tGQkM=47CFCU

对于热砂之乐园汉化版的BUG报到此处。包括运行时的BUG,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或是一些修改建议均可上报到此处~

注意事项:需要对状况描述清楚,有截图有存档,描述不清的一律PASS

其他版本攻略参考 含在线版本~
[〖翻译〗][+全开存档]热砂之乐园 中文攻略(WEB+EB版)

需要注册成功才可查看大图
New
【论坛搜索关键词】:🔍攻略问题 , 🔍CG问题别发这里

其他会员正在看的帖子

流云踏雪 该用户已被删除
R0tGQkM=
攻略上说的修X卡条件是把两人路线打通
但是我GOOD和BAD都玩完了就是不出来,玩了半天就看这对有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,拼命忍住某些囧结局呕血的感觉通关,但竟然不出那个选项啊啊啊啊啊houn132

kayzy 该用户已被删除
R0tGQkM=

发现几个小小的不算是错误的错误:(还有人比我更苍蝇眼的么~汗一个....)

1.提示人名的地方多了个字:
紫毛线中当紫毛对金毛“哭诉”母亲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时,金毛表示震惊的那句话:(貌似根本没有话吧,尽是标点~)

2."从来"联系上下文貌似该是“从未”:
忠犬线路在提起从没到过国外的时候

3."说不能"应该是“说不定”:
依旧忠犬线路,就在2后面一些的剧情中(字中间红色为鼠标,不是图像问题,请不要误会~)

4.这一个是无意中瞄到的~在对白记录(backlog)里,突然出现两行汉字重叠~(底层汉字不知道是哪一句来的~)
[这个图我贴了半天,可惜RP不高或者有敏感字符使然,总是上传不成功~果然电脑小白都是憋屈死的~汗......只能言传意会一下了~]
问题出现的段落位置是在卡拉姆线里紫毛+卡+金毛三P后紫毛刚离开,卡很“感(xing)”的那幅图,从“我犹豫着该怎么做的时候,视线却无意中顺着他的身体看”开始在backblog里出现汉字重叠。(讲的还算清楚吧?凑合凑合吧~顶锅盖走人~)

除了某些疑似格式不规范又疑似剧情需要的标点和空格使用以外,暂时就发现这些了~实在是喜欢抠字眼的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   病又犯了~(估计不容易改了~长叹.....继续默念有爱的朋友们经常念叨的紧箍咒:不要事事吹毛求疵~要学会“得过且过,大智若愚”~要淡定~~~画蘑菇,还是画蘑菇.....)

评分

真心英雄 + 1 谢谢姑娘热心报错~~~我们会修正的

R0tGQkM=

1L的问题我也有……想问一下

卡路线中最后的分歧选项应该出现在威卡H之后的对话中

但是【我明白了】这个选项之后就直接skip到结束了

kayzy 该用户已被删除
R0tGQkM=
2#   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   踏雪

最后一个选项出现在卡里姆在房间内和威尔拥抱之前,所以一定要读取在这之前的存档。
我在分别玩通修和卡两人的good end后从卡路线的第二个“老实听从”读取的(接乘上一个分歧选项----“是立誓尽忠吗?”而来)---不知道这个有没有影响~~~

再试试看呢?不行的话我也不清楚了~houn105

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1292878513[/xmas2010]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

ivystill 该用户已被删除
R0tGQkM=

大家的游戏都可以运行的?
难道是我RP问题?
为什么我解压之后再双击快捷方式,
鼠标会一直一直显示等待,
游戏窗口会显示“没有响应”,
游戏无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常开始,
我是用的简体中文系统呀,
为了安全我还用了英文路径呀,
求救援。。。hou56

解压没有遇到错误的,很顺利,就是不让我玩。。。

评分

扬帆之翼 + 1 解压是否顺利 有没有遇到错误

飞琊 该用户已被删除
R0tGQkM=
开篇主人公和公司通完电话的情节过去后
游戏就自动关闭了
尝试了3次依然如此
是否为BUG
还是说RP荡底的连锁反应
求问

评分

扬帆之翼 + 1 op动画播放不能 当然是让装视频解码器··· ...

R0tGQkM=
攻略開不了, 説是 ' eBook Workshop發生問題,必須關閉,謹此致歉。'
怎么辦~ 求求大大~~

评分

扬帆之翼 + 1 http://www.otomedream.com/thread-554604-

MOOMLIGHT 该用户已被删除
R0tGQkM=
OP看不了以前我在玩鬼畜眼镜的时候也尝试过,
不过当我直接下载个FFDSHOW来安装之后就解决问题了

真攻无受 该用户已被删除
R0tGQkM=
只个。。。OP的问题我也遇到了~不知道是不是我家电脑的问题~
我用暴风影音~和迅雷看看都播放不了~
是不是下载的时候有错误啊~
我现在好纠结。。。。要不要重新下载过?
不管神马糟糕的办法我也得试试~明天重新下载看看能不能行~