注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [101128][自扫无LOGO]SAMURAI7 舞台版 相叶弘树生写真 3P/900

R0wxNFo=DEYKXP

需要注册成功才可查看大图

七武士的生写,跟舞台造型完全不搭界的造型……这个造型摆出来到底意义何在= =囧

禁止转载,p图请随意

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

c
R0wxNFo=
B~你的吐槽比较喜感!噗噗……
第一张最自然了。
第二张的POSE真给力,嘛~很微妙的帅气啊?
不过,小相叶的眼妆化的好浓烈额……
第三张那眼神……透着丝丝缕缕想吃人的杀气。
姑娘们,还不赶紧投|怀|送|抱啊?嗯?

R0wxNFo=

大浓妆啊....
为了凸显这个人的攻气真的非要这样不可么...
与此相比舞台造型还真是要好多了,包个头巾至少比较少见(而且再怎么说还是粉色~)
蛮喜欢第一张,表情认真但还是掩盖不了的可爱.(掩盖不住可爱 这就是非弄浓妆的理由~原来如此! 握拳)
非常感谢扫图

御子神婕 该用户已被删除
R0wxNFo=
小相叶的肤色也是被画出来的吧,没想到古铜色挺适合他的=v=
眼妆画得的确很浓,不过在偶眼里,他就是抽风也很帅啊,更不用说这难得一见的攻的气质XDDD
这个造型整体偶还是喜欢的,虽然与舞台剧有点不相干,不过,说不定到后面会用到,不然真不知道弄出这造型干嘛了,期待一下~

R0wxNFo=
houn120偶首先先要叩头拜谢楼主大人的提供~~~
这次我们家的树演出的七武士的造型,我感说树的造型那是相当的火辣哦!!很和我的胃口呢
没想到树苗也有男人味十足的一面呢让我吃惊不少。先前偶看他的都是王子啊,阳光男孩的感觉
今天的树树让我又对他有了个新的认识,不过就是有点可惜就是说这套造型没有用在舞台剧上,让
偶们真是又是泄气啊。又是开心吧。。真的很希望树树能在来点作品什么的。其实最近树的作品有点
少了的说,对于我这超级爱他的人来说无疑是种折磨呀。。。。每天的每天都没有搜到他的新东西对
我真的是种摧残。可能话说重了呵呵~~~~
不过, 我会永远爱你的树树!!houn125

yuyikame 该用户已被删除
R0wxNFo=
好炯炯有神的眼神啊~~
hiro酱一直给人很阳光,很爽朗的感觉。特别喜欢他的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感觉忒可耐~~
他的照片多数都是笑嘻嘻的,很少有这种很严肃的表情。
最初是在代官山里面认识他的,真是很活泼,很天真的小孩啊
话说粗看第二和第三张照片,感觉头发很像速水重道啊

huaduoduo 该用户已被删除
R0wxNFo=
看小图的时候就很喜欢第3张,感觉很灵的~~~~
看到大图的时候果然还是很喜欢第3张~~
怎么说呢,那眼线+妆容+树的眼神,配合的很到位,怎么看就是帅气、美艳~~~
第2张也是啊,就是比第3张多了些动感
总之就是觉得这套造型还是很适合树的(至少我是这么觉得的,看的我真的是houn120)

zhaozhao_0309 该用户已被删除
R0wxNFo=
噗~这套生写~~~
漫画妆?第一次看到时真的蛮吃惊的,这么凌厉妆重的姿居然蛮适合><
所以,请继续挑战新造型吧= =【人家明明早开始挑战剪毛了喂
舞台里那个大妈?头巾造型真是吐槽无力。。。当然,杀阵还是好帅><
真心觉得所有人的定妆照都比舞台姿要好看得多><

米妮 该用户已被删除
R0wxNFo=
虽然我没看过舞台上的造型,
可是这个生写的造型我却很喜欢啊,
不过树树很有气势吗?头发竖起来,
眼神很凶很有气魄的样子,不过无论怎么看,.
都还是觉得树树是个很温和的人.

天然呆77 该用户已被删除
R0wxNFo=
第一张一出来我就被电晕了
说实话很喜欢爱拔的眼睛的形状 大大的 还有那个高高的鼻梁 真是美死了
第一张的发型也是我最喜欢的很乖的那种
结果看到第二张我就=O=了 很,呃,突破的造型 明明很白的皮肤化的古铜色了 但是增加了不少男子汉气概呢
第三张的眼妆很惊艳 眼神也很到位XDDD