注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 圣书外典 聖書外典 APOCRIPHA/0 全集(普拉提纳+亚历克+资料集fans disc) 简体中文版

RklMTjQ=43FOR5
【蔷薇向 全年龄】
制作公司:
游戏大小SIZE: 1.5GB-2GB以下
收费主题: 免费 FREE
旧帖整理,原帖BY 扬帆之翼
《圣书外典—普拉提纳篇》

需要注册成功才可查看大图

游戏类型:养成

《圣书外典—亚历克篇》

《圣书外典—资料集》

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RklMTjQ=

能问下,资料片是从那里开始下?
我找资料片好久了(另外正片我玩过,P殿下可美了
3Q lz~

好像是三个游戏压在一起了,囧
qiuzhidao

d
RklMTjQ=
刚刚走完第一次【靠为毛要走完一次才能攻略Jade啊啊啊啊啊又是为毛这游戏没有快进啊啊啊啊啊........裂了囧rz】,大爱Ruby和Jade!P殿很萌,太美了啊那厮.......Alex从脸上面就彻彻底底的输了啊.......唔,其实Sapphirus也蛮萌的,黑白条纹西装很有爱!不过当然最有爱的还是Ruby的关西腔=  =|||刚开始听着全身都不舒服【口音前所未有的重.......至今为止我还没听过这种没有一个词不扭曲的关西腔=  =|||】,可是.........但是........竟然.........!!!!听着听着就萌上了啊岂可修!!!(泪流满面)话说Jade我是一路吐槽吐到底的,喂那厮说谎还真是完全不需要打草稿,游刃有余拈手就来还面带微笑出口成章P殿被从头诳到脚啊啊啊Jade真是个坏人!可是——为毛啊一个间谍你怎么可以这么萌!!!?【承认吧你就是喜欢混蛋啊】说起来,其实Lhodo伪娘也蛮好的,但是!!!关键是,Lhodo他不是伪娘他是真娘啊啊啊,还是“被诅咒所以娘了哦~”这种款,而且那厮还是充分利用拿着那个美少女的身体去喵喵喵别人=  =|||啊喂你是不是太习惯了点啊Lhodo?!!至于第一问题少年Carrol........你你你你让我说你什么好??看资料集的时候我还以为你和Ruby是CP呢谁知道你们是兄弟而且你最后还砍了Ruby一刀..........【说起来我还一度把他当成P殿........因为我是先看资料集再看正片的,正片P殿出场的时候我彻底囧了】Carrol综合萌度很高,声音纤细(xing)格扭曲可是要是选他的话我挚爱的Ruby就要站到Alex那边打P殿了啊我不要啊啊啊啊(抱头干嚎)!!至于Beryl和Zil........我说,你们俩(看起来)没仇没怨的而且又有主仆情谊MP护身为毛会对立啊?!你们俩CP去算啦真是!【对不起这孩子坏了........】
好了,吐完槽好爽~~现在加油去走我最爱的Jade路线吧~~~【要不走完回来再继续吐?——你滚!】
PS:有哪位大人知道这游戏怎么快进的么=  =|||
PPS:双王子结局貌似是要两个游戏片都装到一个文夹的对吧?可是.........我装进去以后,那个文件提醒说有重复哇没办法两个都装进去哇怎么办???对不起本人比较死蠢所以请(简练的)教教我吧拜托了.........

评分

qiuzhidao + 1 + 1 感谢热情回帖^^

DARKJOKER 该用户已被删除
RklMTjQ=
被畫面吸引..我下載了~^^
不過不能安裝..Q.Q|||
安裝到一半會跳出放入第二片的資訊
(PS:四片都掛載)

彼方 该用户已被删除
RklMTjQ=
是一个好游戏
我最爱的是普拉提那王子的路线
我一直不爱欺骗王子的杰度,但是告诉我为毛 为毛我自从第一回合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王兄以后,第二第三次次都是杰度你这个家伙的结局啊
我真的真的不想要你啊OTZ

双王子结局貌似是要两个游戏片都装到一个文夹的对吧?可是.........我装进去以后,那个文件提醒说有重复哇没办法两个都装进去哇怎么办???对不起本人比较死蠢所以请(简练的)教教我吧拜托了......... ...
黑蟲 发表于 2010-2-20 18:20

所谓放在一个文件夹是这样的:
首先,普拉提那王子游戏安装出一个文件夹
然后,亚力克王子游戏安装出一个文件夹
然后你再新建一个圣书文件夹出来
把普拉提那王子游戏文件夹和亚力克王子文件夹放入圣书文件夹
结束。
以上步骤应该没什么不懂的吧……

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

池伊 该用户已被删除
RklMTjQ=
超爱洛比~!
感觉用卡片战斗的方式好好玩,每次打完我都要感慨下这天使怎么那么短命,嘿嘿~
战斗时的那些保护时的声音也很萌~~

木然小雨 该用户已被删除
RklMTjQ=
话说Apo是我玩的第一个游戏~不过是借的盘,没等打出双王子就还回去了…前一阵想重温一下,也是因为这个帖才发现了翼梦~虽然从别处下了,但lz功不可没!
还是爱p篇多一点,喜欢这种风格的人设~

江吟雪 该用户已被删除
RklMTjQ=
内牛,圣书是我玩的第一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏啊,虽说现在看来清水了点,但在我走向腐化和声控的道路上是起了重要作用的……JP大好……
PS:这游戏的快进我用的是粘滞键……囧

duman 该用户已被删除
RklMTjQ=
谁能帮我解释一下,这个怎么安装,还有这个四个压缩包要怎么用呀,好不容易下下来
哎,这是我打算玩的第一个清水游戏了,却玩不了
画面真是不错,纲玩完诡异黑暗系的游戏的说,转战比较轻松一点的

noctis 该用户已被删除
RklMTjQ=
噢漏~居然兩個版本都有...
我當年只買了亞力克斯篇的...跑遍所有地方都沒買到普拉提那篇...所以一直哀怨的沒有玩成雙王子...
結果我第一個結局居然是BE= =
哥哥被弟弟給捅了...
這...這毛結局啊我RP全開了么....= =+
重來了終於走GE了...但是是好誰的結局不記得了= =+貌似和誰都有就沒打出過兄弟結局...嘖...
同樣想詢問有沒有什麽辦法可以SKIP對白的...雖然劇情很重要...但當一個劇情走一個多小時還沒走完就很痛苦了...
原來調AUTO的時候到某一段,是回憶的時候吧...那個劇情居然真的給我走了一個多小時...
我丟在一邊然後看電視去了= =
等待是痛苦的啊...
如果是有趣的劇情就算了...一個小時...不是通常人能接受的啊...
這就意味著你玩N周目的時候還得不斷重新經歷那一小時...
T口T

雙王子我來了...我好奇雙王子結局啊啊啊啊啊啊...

评分

moonlit626 + 1 + 1 热情回帖^^