注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] [戦国BASARA2][朧邇/佐倉&麻生] 朽鉄 再録[小十郎×政宗]

RVg0Wkk=47BXJM
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

198P H有
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

sh14in 该用户已被删除
RVg0Wkk=

houn125 我是沙發耶 好難的~~先占樓 下完了發表評論

+++++++++++++++++++我是華麗的分割++++++++++++++++++++
嗷嗷~~前面的彩頁很華麗啊 特別是四張 0,0 一瞬間讓我想到了咎狗里的Akira~

第一回 果然不管哪個故事里 小時候被母親拒絕 對政宗都是一種無以彌補的傷害啊 不過以自己的血換回了他敞開的心靈的小十郎-.- 讓我覺的很有一股強攻的氣勢 -L-

第二回 華麗麗的H ~慢慢一回啊 看的很滿足 作者的畫風也是偏華麗系的 開始的時候還是小十郎在惡劣的調戲政宗 一眨眼 -.- 政宗就變成強受了~~所以說這兩隻的互動實在太有愛了 無時不刻不在激起觀者的熱血 (其實是腐血吧……)

第三回 政宗你心痛小十郎了吧~~心痛就老實就說吧 -.- 非要用什麽激將法 其實最後讓我影響深刻的是作者的吐槽 想給小十郎帶上兔子耳朵(想像~)政宗的話 應該是貓咪吧!

第四回 初看 -.- 難道是走史詩路線 ~最喜歡後面一段 看著菜園里的小十郎 政宗在心裡拼命喊著 看這裡 看這裡 然後小十郎回頭 ~兩個人相視 不用講話 卻心意相通

第五回 看到臉紅跟亂吃醋的政宗 是的是賺到了~(再次確定政宗屬(xing)為貓咪傲嬌)作者後面的小劇場超級搞笑=.= 設定也很有啊

第六回 這篇故事 我算是印象最深了 向來作者把它放在最後也是作為壓軸的故事吧 對於小十郎來說 他不但是政宗的依靠 也是他的幫手 假如真的不能再看見 那麼他一直以來堅持的東西就沒有意義了 就算政宗不在乎 但是 他自己卻在意 幸好 最後 作者給了我們一個溫柔的結尾

這篇雖然也有H 比起第二回的 應該是比較絕望跟無助吧 - -~~~

评分

樱弘树 + 2 回帖热情奖励

mkiog 该用户已被删除
RVg0Wkk=
不能不說這對實在是讓我醉心啊
兩人之間的交流充滿了難以言諭的感動
雖然是主僕卻多了更多的親暱
眼神流轉之間壓抑了對於時代的無奈還有夢想
這段感情避免不了鮮血與犧牲
卻更顯出兩人對於這段戀情的覺悟
感謝大人分享這本書而且還是漢化板呢
裡面每一篇都表達了無與倫比的牽絆
不過後面那小十郎成實壓制的地方還是有點好笑
我說你們家政宗大人睡眠不足低氣壓
你們兩個怎麼還敢亂來啊
最後再次感謝樓主大人的熱情分享

Soapie 该用户已被删除
RVg0Wkk=
感觉稍微有点混乱的一本,因为是再录集的关系吧w
有录一些感觉故事构架完成度稍低的超短篇,虽然感觉有完善的空间但是可能要阅读还是稍微欠一点火候?
也可能是因为某篇的梗是我完全没有涉猎的领域于是彻底地看不懂所以感到灰心了的缘故。
话说小十政是不是比较冷得感觉...A区战B标签点下去一排的元亲元就就只有这一条小十政囧。

读完还是觉得卷首第一篇最赞。
开始没有太看懂,看到作者的后记跑去查了wiki。
原来史料中有这样的故事吗是不是也太萌了一点。小十政股又涨起了=v=。
具体是什么就不剧透了哈~

RVg0Wkk=
非常喜欢小十郎对政宗说梦中的血是“返还之血”,这种说法很绝妙也很温暖。
既让原本听上去很不吉利的梦变得温暖起来,也把自己从未动摇过守护政宗的心完全地表达了出来。
而且最棒的一点便是保护政宗的同时也绝不放弃自己的生命,只有这样才能看着政宗夺取天下。这样的小十郎真让人钦佩和喜欢啊。
上一篇还是带点感动和悲伤气息的故事,下一篇就突然变成甜美的肉,吃得好满足。而且不甘示弱,掌握主动权的笔头太帅气了。
“做好觉悟无论遇到任何事都要活下去”,这是第三个故事里政宗和小十郎的约定,之所以会喜欢小十政,就是被他们这种并肩作战,把后背交付给对方的完全信赖感所吸引。他们之间似乎已经密不透风,没有任何东西可以将他们拆散。即使去了地狱,也依然是同行。
第四个故事两个人玩唇语,默契感太赞了|||小十郎你就是政宗大人肚里的蛔虫吧。
作为压轴的故事果然很棒啊,比起前面的几篇绝望了很多,严肃向的作品一向是我的心头好。而小十郎失明的事实在是可怕,对于正宗来说恐怕要算晴天霹雳了。但是幸好作者给了一个还算治愈的结局,完满的结束了全片。

评分

羲乱 + 1 热情回帖奖励