注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[09-08-25][讨论]如果各代网舞的演员可以穿越,你最喜欢的网舞阵容是什么?(只限青学)

关闭[主题已关闭]
永山たかし 该用户已被删除
R0JaUUI=47M2CS

跨越“代”的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,例如我理想的舞台剧阵容是:
手冢 城田优
不二 kimeru
菊丸 永山
大石 TUTI
河村 阿部
桃   森山
乾   草太
海堂 直也
龙马谁都行~~~
总体来说还是最爱初代啊~~~

其他会员正在看的帖子

R0JaUUI=
那个,似乎除了手冢全没换人吧.....楼主真是爱初代呢~我可以不可以把每代每人的优点集合下阿。我心中的.....手冢待定,不二待定,大石TAKKI,菊丸丸子,桃城海堂选四代的我都没意见,乾麻圣,隆..不知道....我真的想集合下啊....怎么没有龙马?

lindafu 该用户已被删除
R0JaUUI=
不二 kimeru或者相叶~~菊丸永山  大石TUTI  桃 森山  海堂 直也

龙马~手冢,河村还有乾都选不出来了呢···

tracy1516 该用户已被删除
R0JaUUI=
我想我的理想陣容會跟LZ一樣吧
我也很愛青學初代 龍馬...很難選

infox 该用户已被删除
R0JaUUI=
为啥我跟LZ正相反= =
个人很喜欢泷部=///=

手冢 泷川英治
不二 小相叶
菊丸 MAO
大石 随意。。
河村 随意。。
桃   随意。。
乾   麻生[因为麻生和kento一起唱四年三个月零十五天很萌=v=kento也喜欢麻生XDD]
海堂 直也
龙马 小通[感觉小通的龙马真是很到位]

R0JaUUI=
各代青學可以穿越..
手塚-U﹐個人還是最喜歡他
不二-Aiba﹐最腹黑﹐又不會太過頭
菊丸-Seto,他的那個笑容真的實在是太可愛了啦
大石-Tuti,最"媽媽"
河村-阿部或大維﹐兩人熱心跟老實的反差實在是太可愛了
桃-Moriyama,年紀大真的有差耶﹐演技較好
乾-草太或麻聖吧﹐兩個都在腹黑的部份很好的說﹐
海堂-Kuji-比較喜歡他的"裝凶"的眼神﹐
龍馬-小王子﹐喜歡他有自信的部份

真的是大混雜耶﹐從初代到4代都有﹐呵呵

金子 该用户已被删除
R0JaUUI=
手冢 泷川英治(最近在回味初代,果然还是泷川的有感觉啊)
不二 树(我最爱的树)
大石 土屋
菊丸 丸子(丸子的笑容很有感染力啊)
桃城 森山(虽然年纪大了那么一点,不过真的很到位)
越前 小通(很拽的小孩啊)
乾   麻生
海棠 小鲸鱼(不管语气还是眼神,第一次看就觉得很像)
河村 小谷(最帅的河村啊)

R0JaUUI=
houn108楼主,你居然说龙马谁都行……shockhoun103
偶被严重打击了……houn128

偶的小柳呢???你去哪里了……偶要你啊!!!

PS:哼!偶要和楼主叫板!!hou119

其他谁都可以~~
但龙马一定要是小柳!!!houn108

如雾中行走 该用户已被删除
R0JaUUI=
不二咱喜欢相叶演的!~感觉气质和不二很接近
龙马的话,只要不是那个代演,我觉得谁都可以
手冢的话还是泷川英治最由味道

其他的话感觉都可以拉,选不出来了!~~因为青学最爱这三只~~~

永山たかし 该用户已被删除
R0JaUUI=
houn108楼主,你居然说龙马谁都行……shockhoun103
偶被严重打击了……houn128

偶的小柳呢???你去哪里了……偶要你啊!!!

PS:哼!偶要和楼主叫板!!hou119

其他谁都可以~~
但龙马一定要是小柳!! ...
水中哀蝶 发表于 2009-8-26 00:08

小柳很好,远藤很好,小通也很好,因为都很好,所以谁都行~~~~
如果真要选还是小柳~因为看到小柳就想到初代~~我果然还是初代饭啊~~~~