注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 说说我最喜欢的发明工坊

关闭[主题已关闭]
R1YxQlY=43DJSF
在一个偶然的时间里偶然的看到了这个游戏,突然想到了那句偶然其实也是必然,还有那句最近的新番现代魔法上面的选择的必然这句话,如果这句话不明白就请无视吧
[j]43DJSF RKZXQN[/j]
[j]43DJSF RKZXPT[/j]一开始接触的是发明2,第一次玩到这个游戏的时候就为这个聪明可爱却不自以为是的女主角萌到了。所说的天才就是这种人吗,大概天才是大家心中向往的所以这样的设定特别有爱吧。而且那只机器狗和机器人也非常可爱,虽然说那个巨大的机器人怎么都无法用可爱来形容,但是只要看到了游戏中其他的僵硬的机器人,你就会发现他是多么优秀让人联想到了刚达,好像又说远了[j]43DJSF RKZXPS[/j]

[j]43DJSF RKZXPO[/j]游戏的中心就是发明东西复兴城镇,中间会有居多的阻挠以及情节,那个小小的女王以及万恶的教会也会参杂在游戏里,帅气的女医生其实是帝国间谍这样的古怪设定?反正就是纠结奇怪的设定加在一起却成为了有趣的游戏,在某方面来说,发明东西让我过足了发明家的隐,在现实生活中怎么也不会有这样简单的发明,于是只能这样来妄想着,希望以后能当个发明家,这个好像是大多数人童年的梦想吧[j]43DJSF RKZXQI[/j]
[j]43DJSF RKZXQJ[/j]
好像感觉自己扯了半天也没扯上主题吧,但是对游戏的热爱是无容置疑的。表现地方也是散乱的,中心要说的话就是  人设的强大  发明这种设定的受众  剧情百合的王道  热血
[j]43DJSF RKZXQV[/j]
[j]43DJSF RKZXQW[/j]后来受到了影响去玩1代也非常棒的说,虽然感觉剧情和人设比2代简单,不过这也是非常正常的。2代不比1代后那还算什么呀,还有2代后出了个骗钱的小游戏,是帝国的万年第二名来挑战的故事,虽然是骗钱游戏,但是剧情也很有趣,大概这就是爱屋及乌已经商业的王道吧
[j]43DJSF RKZXPL[/j]
[j]43DJSF RKZXQC[/j]最后好像最新的3代已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,到时候准备去购买继续玩,不过听人说3代换了主角,而且是战斗的模式,这个就有点怨念了
【论坛搜索关键词】:🔍说说我最喜欢 , 🔍发明工坊
Loli浩 该用户已被删除
R1YxQlY=
介个...我只玩过2[j]43DJSF RKZXPJ[/j]
内容基本忘光光了,无意间看到LL的帖子,突然很怀念呀[j]43DJSF RKZXPF[/j]
记得当时努力发明东西,接委托,复兴城镇...不过好像因为要上课了,老妈不让玩(那年刚好高三= =)没完到结局诶..怨念呀[j]43DJSF RKZXPP[/j]
个人很是喜欢女主身边的那条狗,额、狼?嘿嘿[j]43DJSF RKZXPZ[/j]
呀 被LL勾起了回忆..片子好像还在,我回头就去重温下哈
[j]43DJSF RKZXQL[/j]顺便玩玩1代~嘿嘿

25408546 该用户已被删除
R1YxQlY=
很复古的游戏啊····好吧···我承认最后一次玩是高中时期了····
[j]43DJSF RKZXPN[/j]本来是作为娱乐调剂的游戏··一毕业之后就换成别的新游戏呃····
[j]43DJSF RKZXPC[/j]游戏也算是帮助我体会过发明家的感觉  真的很怀念[j]43DJSF RKZXPU[/j]
至今还未帅气的女医生=帝国间谍这种古怪设定而觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ··回头再试试玩这游戏吧····

R1YxQlY=
嗯 目前的兩代都有玩
[j]43DJSF RKZXQO[/j]還記得完第一代時 每出現一個新店家就要重新賣自己的發明品 那時都賣到瘋了 哪些店賣過哪些沒賣過 很難記得 店家太多了 只好一個一個點擊 差點   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   二代有改進了
[j]43DJSF RKZXQ4[/j]劇情非常不錯啊 印象最深的是摩天輪倒榻 女主角在雨中哭 那時我也哭了--->淚腺發達
[j]43DJSF RKZXPH[/j]很希望自己能變得像女主一樣開朗樂觀
[j]43DJSF RKZXPH[/j]不過....如果不是百合向就更好了

R1YxQlY=
好老的游戏啊…………话说第一部还是在我高中的时候出来的呢…………[j]43DJSF RKZXQO[/j]
当初一时心动就买了正版…………
[j]43DJSF RKZXQ7[/j]有点类似于牧场物语的感觉,但是这个又大不同于牧场物语,从名字上应该就能发现
[j]43DJSF RKZXPO[/j]一个是务农,一个事搞发明创造的……能一样啊…………[j]43DJSF RKZXQU[/j]
这个游戏个人认为还是很不错的,可以完全地用来打发时间……
[j]43DJSF RKZXPV[/j]但是里面的资金啊……还有那些高难度的发明的成功率真是让我抓狂啊
[j]43DJSF RKZXQQ[/j]哎……么办法,谁较这就是游戏的难度所在呢…………
[j]43DJSF RKZXQ0[/j]里面的百合向真的是蛮严重的……不管是第一部还是第二部…………
[j]43DJSF RKZXPV[/j]虽然我不排斥……不过我更喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊[j]43DJSF RKZXPH[/j]

[j]43DJSF RKZXPD[/j]以上……

绯千代 该用户已被删除
R1YxQlY=
发明工坊一代是我买的第一个正版游戏。玩了好几个月,都是复兴失败的结局……因为那是还不懂得看攻略吗[j]43DJSF RKZXPU[/j]
后来电脑不断中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   重装,我就放弃工坊了

评分

无人知晓 -1 感想不足

R1YxQlY=
有3么?大大地惊讶一下……hou49
[j]43DJSF RKZXPY[/j]偶只玩了2,本来想一个城区专于一项,发展特色城区的说……结果发现只发展工业的城区怎么也不能兴旺起来,无奈只能把食物,禽畜发明也卖过去……结果就什么都混杂在一起了,怪恶心的……hou51[j]43DJSF RKZXPY[/j]
结局女王要我帮她造一个王冠,结果惊讶地发现没有时间研制宝石了……就直接进入bad end了……houn103很无奈最后用了游戏的自带修改器修改……
[j]43DJSF RKZXPD[/j]偶总结一下:发明工坊是一款玩过一次就不想玩第二次的游戏……

萌果 该用户已被删除
R1YxQlY=
我第一次玩的時候
[j]43DJSF RKZXPK[/j]印象結局是走元老院結局[j]43DJSF RKZXQH[/j]
如果說花幾個月復興成功的話
[j]43DJSF RKZXQ2[/j]大概最少要10個月左右
[j]43DJSF RKZXQY[/j]我是有看攻略指南才能知道預先在事件前
[j]43DJSF RKZXPZ[/j]完成某些研發與基礎產品[j]43DJSF RKZXQD[/j]
所以很少苦手
[j]43DJSF RKZXQF[/j]外加可怕的內建修改器密技XDD

crescensx 该用户已被删除
R1YxQlY=
我也是从2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始玩的,当时好萌娜诺卡酱啊,[j]43DJSF RKZXQ8[/j]
同样是天才,比起某个自以为是的念了10多年小学一年级的臭屁小男孩可爱好多啊.
[j]43DJSF RKZXPZ[/j]通关了2之后又去追1,可是一家一家的贩卖系统让人晕死,但是比起2,更多的百合情节让我还是忍到了最后.[j]43DJSF RKZXQH[/j]
还有脸红心跳大冒险~虽然明知道是骗钱的东东,不过为了那些脸红情节,还是乖乖认命了

Avivamon 该用户已被删除
R1YxQlY=
我的1代是买的正版游戏,那时候我还很小……(噗哈哈)
[j]43DJSF RKZXQH[/j]曾经很执着地搜了很多攻略然后全部打印下来成了一个厚厚的本=皿=。现在还留着呢……
[j]43DJSF RKZXPG[/j]当时很喜欢里面某个后面出现的貌似隐藏人物的机器人(是么忘记了诶)……叫什么菲来着……[j]43DJSF RKZXQJ[/j]
活活