注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 模拟器玩心跳回忆女生版(GS1)反复蓝屏

关闭[主题已关闭]
mayu8881 该用户已被删除
R0tYUlE=XZBSX
2论坛币

前几天去看了乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,偶然发现能用PC的模拟器玩,于是用NO$GBA玩了几遍,完全没问题。

可是下了 心跳回忆女生版 后,载了玩了半天,突然蓝屏,之后不论重启几次玩,一会就蓝了。。。我很无奈,上网查了下,觉得可能是CPU运转太长时间了,自动保护。于是关机第二天玩。。。
  第二天开机后,我打开 心跳回忆 ,20~30MIN之后又再次蓝屏。。。无奈,重启,这回没开心跳,1个多钟又蓝屏了。。。关机。。。(是否和模拟器金手指有关?)
  第三天,我一直没开心跳,结果机子也一直没蓝屏。。。所以。。。是它的问题。。。但是如何解决。。。。?求助啊。

我蓝屏后出现:0x0000001A:MEMORY_MANAGEMENT ,上网查了是新硬件不兼容。。。请问现在该怎么办啊。。。据说玩模拟器要好点的电脑。

我的电脑是这样的:处理器:AMD Ath(tm)64*2 Dual CORE Processor 4200+(双核)
                           内存1G   显卡是主板上的集成显卡。。。
是不是我电脑不够呢?但是我看好多比我次的电脑也能顺利不蓝屏的玩啊。。。那该怎么解决呢?我的是XP系统。。。。

另外,我开模拟器的时候 进程占用才4%,但内存使用有147,356K。。。。有什么问题吗?

最佳答案

查看完整内容

可能是存档类型不对吧. FLASH 512KBytes EEPROM 64KBytes EEPROM 8KBytes 这3个都试试看
【论坛搜索关键词】:🔍GS1 , 🔍反复蓝屏

其他会员正在看的帖子

whw6681 该用户已被删除
R0tYUlE=
可能是存档类型不对吧.
FLASH 512KBytes
EEPROM 64KBytes
EEPROM 8KBytes
这3个都试试看

whw6681 该用户已被删除
R0tYUlE=
百度搜索内容:
内存不兼容
你可以把内存调换一下

把内存拿下来
找个 干净和软物质的东西擦一下金手指
-----------------------------------------------
0x0000001A:MEMORY_MANAGEMENT
有可能是由于你的电脑达不到程序的最小内存和磁盘要求
开完模拟器,载入游戏之后内存占用多少?
还有可能是模拟器不支持这个游戏.或许有相关的支持补丁.或者换个模拟器
另外再问下 你这是GBA还是PS2.

mayu8881 该用户已被删除
R0tYUlE=
擦了。。。还是蓝、、、
NDS模拟器
另外,我开模拟器的时候 进程占用才4%,但内存使用有147,356K。。。。

我搜索过BAIDU,知道MEMORY_MANAGEMENT的意思,但是它推荐我删了这个新硬件(游戏),我是想问,不删的情况下,怎么可以不蓝。因为不如我的机子的好多都可以玩,还是我哪里设置错了?

R0tYUlE=
用模拟器玩游戏是很占电脑资源的,楼主的问题应该是玩的时间长了以后,前面使用的内存没有释放,所以越玩时间长内存越不够。解决方法也很简单,只要玩20分钟左右就存盘退出,休息一会再玩应该就可以了。再要不然就升级电脑配置,加内存吧。