注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖海贼王〗] [索路]无题[完结]

星辰太阳 该用户已被删除
R1dGT0E=464IUD
[j]464IUD RL1C29[/j]
[j]464IUD RL1C34[/j]
[j]464IUD RL1C3C[/j]
“索隆,你其实很想死吧?”[j]464IUD RL1C23[/j]
对面的男人压低头上的草帽,看不清他的容颜,风猎猎的吹着,男人隐藏在草帽下的唇角拉出残忍的笑容[j]464IUD RL1C2U[/j]
“既然如此,就由我送你一程吧,以尽我船长的责任。”
[j]464IUD RL1C1V[/j]“哼”
[j]464IUD RL1C2I[/j]索隆冷笑一声,双手拔出了腰间的配刀[j]464IUD RL1C23[/j]
“死。死在你手上,也好。”
[j]464IUD RL1C1O[/j]他的眼神冰   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   充满悲哀,握剑摆出的姿势颇有点英雄末路的味道[j]464IUD RL1C1R[/j]
[j]464IUD RL1C30[/j]

[j]464IUD RL1C2C[/j]
[j]464IUD RL1C2D[/j]这时
[j]464IUD RL1C37[/j]气氛是绝对的剑拔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   张[j]464IUD RL1C26[/j]
然而[j]464IUD RL1C2Z[/j]
对面那草帽男子突然抬头,一张娃娃脸满是泪痕
[j]464IUD RL1C3C[/j]“呜哇~~人家不要索隆死啦!”[j]464IUD RL1C2U[/j]
路飞这一哭,索隆是彻底吓蒙了,赶忙跑到自家船长身边,上摸摸,下摸摸,看是不是有什么地方伤着了[j]464IUD RL1C1S[/j]
“路飞,不要哭啊”
[j]464IUD RL1C2S[/j]确认路飞无碍以后,索隆张着双手不知怎么办时好
[j]464IUD RL1C2Q[/j][j]464IUD RL1C2N[/j]
“唔。索隆~~~”
[j]464IUD RL1C32[/j]路飞哭着冲进索隆怀里,眼泪鼻涕一大把的就往索隆身上蹭[j]464IUD RL1C2C[/j]
而索隆是毫不犹豫的抱住路飞,丝毫不管自己需要二次更新重洗的衣服
[j]464IUD RL1C1S[/j]“路飞,路飞,不要哭”
[j]464IUD RL1C2Z[/j]“不要死,我不要你死!”
[j]464IUD RL1C1W[/j]路飞依旧像小孩一样大哭不止
[j]464IUD RL1C1P[/j]“我不死,我在这里,我就在你身边”[j]464IUD RL1C2Q[/j]
绿发的剑士早已放开手里的剑,只恨不得能多张几双手能抱紧眼前这个哭的断线的泪人儿(。寒)[j]464IUD RL1C1P[/j]
[j]464IUD RL1C2S[/j]

[j]464IUD RL1C32[/j]
[j]464IUD RL1C33[/j]
[j]464IUD RL1C2S[/j]场外[j]464IUD RL1C2W[/j]
娜美终于受不了了将剧本往索隆头上一丢
[j]464IUD RL1C35[/j]“你们2个够了没!这个场面卡了多少次了,又不是叫你真的灭了他,路飞你能不能不要再哭了!”
[j]464IUD RL1C35[/j]这时,我们可爱的船长终于从剑士大人的怀中抬起头
[j]464IUD RL1C2P[/j]“可是,可是我一想到索隆会死,还是被我杀的,人家就忍不住。”
[j]464IUD RL1C1Z[/j]“路飞。”
[j]464IUD RL1C2Y[/j]看着自家船长如此可爱真诚而又对自己用情至深的麽样,剑士大人不禁大受感动
[j]464IUD RL1C1O[/j]“OH,MY GOD!”[j]464IUD RL1C31[/j]
娜美抬头无语
[j]464IUD RL1C2C[/j]“索隆你,路飞是个笨蛋就算了,连你也白痴了吗?这是演戏,演戏知道吗,如果这个《战士的归宿——血与火的命运》能够大卖,我们下个月的伙食费就不用愁了!然而你。你居然,路飞一哭你跟着紧张个屁啊,又不是一次2次了,你就不能正经一点吗!啊啊啊,钱啊,没钱了啊!”[j]464IUD RL1C35[/j]
“我们很缺钱吗?”[j]464IUD RL1C2R[/j]
某人弱弱的提问,甚至忽略了被自家航海士说是白痴的问题[j]464IUD RL1C29[/j]
于是立即遭到眼神死光攻击
[j]464IUD RL1C34[/j]“啊,若不是你把金都扔了,我们应该很。有。钱!”[j]464IUD RL1C2A[/j]
“呀,但是很重啊,我还要背个伤员。”[j]464IUD RL1C1Z[/j]
。”[j]464IUD RL1C35[/j]
[j]464IUD RL1C2O[/j]

[j]464IUD RL1C1U[/j][j]464IUD RL1C22[/j]

[j]464IUD RL1C32[/j]“娜美。”
[j]464IUD RL1C2M[/j]“干嘛?”
[j]464IUD RL1C1Q[/j]“我饿了”[j]464IUD RL1C1W[/j]
“如果路飞昨天不把一个月的补给吃完,我们也不会陪他一起挨饿”
[j]464IUD RL1C1P[/j]“奥,那就算了”
[j]464IUD RL1C33[/j]听到罪人是自家船长,索隆很干脆的回头睡觉[j]464IUD RL1C2F[/j]
。”
[j]464IUD RL1C2Z[/j]
[j]464IUD RL1C2K[/j]
[j]464IUD RL1C2Y[/j][j]464IUD RL1C2H[/j]
某年某月某日
[j]464IUD RL1C2G[/j]草帽海贼团航海士娜美很严肃的考虑要不要退出这个充斥着GAY的船
[j]464IUD RL1C1S[/j]“就我以女的太吃亏了”
[j]464IUD RL1C22[/j]她这样想
[j]464IUD RL1C2P[/j]
[j]464IUD RL1C28[/j]
[j]464IUD RL1C1T[/j]
[j]464IUD RL1C2B[/j]END
【论坛搜索关键词】:🔍索路 , 🔍无题
yolyu 该用户已被删除
R1dGT0E=
为什么我觉得那个要成为海贼王的男人有一种很伪娘的感觉?也太娇了吧
[j]464IUD RL1C3B[/j]我觉得这种时候娜美的拳头更管用,往往对付船上的几个“白痴”娜美桑是最有办法的XD

头像被屏蔽
R1dGT0E=
海贼,听说很好看
[j]464IUD RL1C2O[/j]不过我不敢看[j]464IUD RL1C2Y[/j]
还要放10年啊,我等下去5555555
[j]464IUD RL1C1X[/j]其实最重要的,听说看海贼要流泪的,我就那么点泪水

R1dGT0E=
哇~看到LZ桑的文,又激起了我想写海贼王的同人文的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !(话说你被激起了多少次了吖~)看到开头我还真吓了一跳吖~路飞要杀索隆?怎么会~幸亏吖,可是向沙发亲说的,路飞好像太娘了一点吧···他可是要成为海贼王的男人吖!要是没有这么娘的话可能会好些,毕竟不是所有受都要娘的说··加油啦,LZ桑,期待你的新作~
[j]464IUD RL1C35[/j]PS:板凳亲,你不会说还要再播10年吧?不要吖!我已经一直在追了,好辛苦吖!这是一段既辛苦又甜蜜的路程!(你在说什么吖)看海贼王是要哭的说~太感动了!有挺多集我还哭得挺惨的~不过我现在进化到一看就已经有热泪盈眶的感觉,因为太喜欢了,等了一个多星期终于有得看了

R1dGT0E=
啊喂喂!这是kuso文吧口胡!高高兴兴奔进来然后天雷劈中[j]464IUD RL1C2M[/j]
然后,船长同学太娘了啊明明就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他称第二无人第一的热血少根筋说话连弯都不会拐的笨蛋啊!为毛会变成这春心白框白框梨花带雨的小女人样啊我坚决不接受啊口胡[j]464IUD RL1C2P[/j]
毕竟本命TAT。于是lz勿恼自扶墙出贴

cio 该用户已被删除
R1dGT0E=
好冷啊!索隆形容路飛的那一句令我~~~~~~~~~~[j]464IUD RL1C35[/j]
想像到,但會很冷
[j]464IUD RL1C37[/j](只恨不得能多张几双手能抱紧眼前这个哭的断线的泪人儿(。寒))

断爱之恋 该用户已被删除
R1dGT0E=
看第一段的时候,吓了一大跳,还以为怎么了,幸好只是演戏不是真的,太好了houn109

评分

为月冥 -1 请回复针对文章实质性感想30字,可编辑后附.