注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][日文]《鬼畜眼镜》 全CG存档

aobingcanxue 该用户已被删除
Rk1BNkw=YHWDV
[j]YHWDV RJR6KR[/j]
[j]YHWDV RJR6LC[/j]鬼畜实在很经典,一直舍不得删掉,经常会温习一下的说~~~~
[j]YHWDV RJR6KK[/j]这个是偶边看攻略边完成的存档,全部分支都有滴~~~~
[j]YHWDV RJR6LI[/j]第一次做,做的不好别见怪哈~~~~
[j]YHWDV RJR6L5[/j]下载、解压以后,直接复制到安装文件夹下的SAVEDATA就可以了~~~~
【论坛搜索关键词】:🔍日文 , 🔍鬼畜眼镜 , 🔍全CG存档

SAVEDATA.rar 🔻SAVEDATA.rar🚧SSL下载🔻

529.18 KB, 下载次数: 1404, 下载积分: SP -2

其他会员正在看的帖子

我是同人女 该用户已被删除
Rk1BNkw=
一直想保存啊,以前电脑上有保存,后来又给删掉了。最近网上也找不到资源.
[j]YHWDV RJR6K0[/j]谢谢大人分享!!
[j]YHWDV RJR6KG[/j]不过我好象不会弄耶,看不到图的说.

Rk1BNkw=

[j]YHWDV RJR6KK[/j]偶无论如何都差一张CG。Orz
[j]YHWDV RJR6K8[/j]弄得偶焦头烂额了
[j]YHWDV RJR6L6[/j]所以就跑来搜索了
[j]YHWDV RJR6KD[/j]多谢
[j]YHWDV RJR6KK[/j][j]YHWDV RJR6L1[/j]

[j]YHWDV RJR6KS[/j]——————————————————————————[j]YHWDV RJR6KT[/j]
找了半天发现偶把end08给漏了。直接导致偶最后的果实啊~~~~~

germinate 该用户已被删除
Rk1BNkw=
感謝LZ呢 話說R真的沒有讓咱失望 官配的克哉*御堂實在太甜了 , 從頭到尾順順的選 就可以順利拿到結局[j]YHWDV RJR6KL[/j]
反倒是課長實在不怎麼有愛  怎麼選怎麼不對的情況之下 眼徵徵看著明明是受的課長跟我說分手了好幾遍
[j]YHWDV RJR6K3[/j]
[j]YHWDV RJR6LK[/j](翻桌!!)
[j]YHWDV RJR6LB[/j]
[j]YHWDV RJR6K6[/j]LZ的全開檔咱收下了 再次感謝~

rice90630 该用户已被删除
Rk1BNkw=
之前不管怎么跑都无法供略下全图
[j]YHWDV RJR6LM[/j]这实在是大残念[j]YHWDV RJR6L5[/j]
虽然说我主支持御堂先生![j]YHWDV RJR6K8[/j]
不过我也没蒐集全这一线的CG图
[j]YHWDV RJR6KC[/j]完全不知道是缺哪里呢...
[j]YHWDV RJR6L3[/j]终于可以蒐集全CG档案了
[j]YHWDV RJR6KP[/j]真开心!实在太感谢楼主呀!!

猫熊SAMA 该用户已被删除
Rk1BNkw=
[j]YHWDV RJR6KC[/j]
houn131好东西哇~~咱攒钱76。【爬走】
[j]YHWDV RJR6K1[/j]
[j]YHWDV RJR6KA[/j]额 新人见谅 T T 咱是理科生……有感慨一般难以组织完整……T T真的蛮受打击的…[j]YHWDV RJR6LL[/j]
…游戏还没完明白呢……这边又出全CG了……纠结纠结!T T

ice-huhu 该用户已被删除
Rk1BNkw=
万分感谢LZ啊~
[j]YHWDV RJR6KN[/j]我原先的游戏被误删了汗……
[j]YHWDV RJR6LA[/j]自己又不高兴再玩一遍,于是这个就帮了我的大忙了!~

评分

ccowen -1 -1 版上禁止純感謝文 , 請編輯補充加入具體心得 ...

梦之轮回 该用户已被删除
Rk1BNkw=
首先感想楼主的分享:-)
[j]YHWDV RJR6KM[/j]太佩服楼主的毅力了 小女子就是懒人一枚 嘿嘿~~
[j]YHWDV RJR6KY[/j]这个游戏真的是很经典 我一直都舍不得删 但是又由于时间有限 苦于完成不了全部支线 呵呵~
[j]YHWDV RJR6L8[/j]这下是帮了俺大忙了XDD~~

评分

ccowen -1 -1 版上禁止純感謝文 , 請編輯補充加入具體心得 ...

Rk1BNkw=
话说这可是我玩的第一个BL游戏[j]YHWDV RJR6LJ[/j]
所说有的剧情比较狗血...呃..[j]YHWDV RJR6KF[/j]
但还是部很不错的游戏的..
[j]YHWDV RJR6LI[/j]只是玩的那阵子正在忙考试..
[j]YHWDV RJR6K2[/j]所以没啥时间..

lingyexkid12 该用户已被删除
Rk1BNkw=
虽然自己打了很久,但是全CG的这种事果然还是要看人品啊
[j]YHWDV RJR6KO[/j]我还记得本人不知道怎么就OVER还是因为公司倒闭...
[j]YHWDV RJR6KS[/j]真是奇特的结果啊...
[j]YHWDV RJR6KU[/j]我在此先谢谢楼主了~~~