注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖家教〗] [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN][木枯双太]Enter The Book(ALL27)

R0tOREI=43FVG9
[   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN][木枯双太]Enter The Book
纲吉总受
18P
清水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

R0tOREI=
久违了木枯的童话本~~~她好像特别喜欢糖果屋的故事,以前也出过。不过这次是纲吉和阿high当兄妹阿。
木枯的18也慢慢开始崩了,还是那种深藏不漏地开始慢慢崩坏。

不笑的人鱼 该用户已被删除
R0tOREI=
木枯童话本真是太强大了 ,骸SAMA有点小小的可怜哦,每次眼看在童话故事中他的妄想都能实现时,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   总会在这一关键时刻出来,哀哉,骸大人的妄想始终停留在原地,小云雀在27兔满怀感激的时候终于暴露了自己的目的啦~~“正因如此你就给我做便当吃吧”   偶似乎已看到27兔被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给吃掉的未来了。houn101 houn111 houn112

R0tOREI=
真可爱啊~27君houn120

评分

水音 -1 -1 参照版规

月满怀空 该用户已被删除
R0tOREI=
很喜欢木枯的童话本
虽然18也有,到底是骸纲中心,对于木枯的妄想狂骸君还真是有爱啊……
这种碎碎念的感觉似乎很符合自己妄想时的心境……所以会格外重视囧houn115
画风方面,虽然觉得她到底是剧情胜过画风的,但在Q版和一些表情的处理上实在是十分精妙
不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君的确是有点崩呢
因为木枯的缘故,似乎久违的6927的热情又来了

michong06 该用户已被删除
R0tOREI=
houn109
木枯的69永远都那么崩坏有爱啊
27还是吐糟无奈啊

童话的走向是不定滴说,所以69即使被抛弃也要坚强,留得青山在,到时回来夺回27就好了(喷笑ing)
话说18啊,和27一起幸福生活?你确定不是幸福的咬杀27?

喵喵喵的国王!?囧
还是第一次听说这个名字,不是国王的新衣吗??
日本的译法!?然后欺诈师被抓了!?
不是童话吗?18啊,还是说即使在童话中你也不放过对27虎视眈眈的69呢?(实际上也没放过啊)

草壁生下小兔子!?莴笋姑娘被老巫婆(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !?
白雪公主欲仙欲死,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喵喵喵!?
木枯果然是崩坏了啊!?
还是说偶崩坏了呢?这样的故事还是笑喷了

室如悬磬 该用户已被删除
R0tOREI=
又是木枯的童话本~
从来不知道,国王的新衣也可以那么充满扭曲的爱
噗,27是草壁生的......这究竟是哪方面的坚持啊,要知道骸可是为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纲吉,不论是什么纯情、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、喵喵喵的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都会义无反顾的套在自己身上。(虽然实际上他是一个BT
难得在木枯的本子里看到白兰花,还有在吹泡泡的小正,虽然是小小的串场~
蓝波,一平都好可爱啊

团子MOMO 该用户已被删除
R0tOREI=
好吧,木枯的本子还是一如既往的NC...
1.喵喵喵的国王
原来国王的新衣里的那个骗子要的并不是金银财宝,而是过往的全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   装束!私明白了!私终于明白了!还有,阿骸为什么让你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔(= =)你会想到羞耻游戏啊...私完全吐槽不能哦吐槽不能..
2.莴苣姑娘
看见云雀一本正经地说:“是草壁把你生出来的。”真是笑喷啊,这是什么样的可能(xing)啊..还有“你在说什么啊,这是莴苣姑娘以实践行为接受老婆婆(xing)教育的名故事啊”这句..云雀啊..这是家喻户晓的全年龄(重音!)故事哦...怎么会变成这副无厘头的马相?!
3.白雪公主
魔镜骸,你完全是不怀好意的吧...
4.狼与七只小羊
不得不承认小纲非常可爱,特别可爱~从篱笆上露出来的凤梨头让我笑趴了..骸你就是适合这种角色(谜样),云雀一如既往的充当保护小纲的角色,从某一个角度来说也是满足自己的私欲罢了
4.人鱼公主
已经对吐槽厌倦了啊我...只是觉得云雀脑袋上的章鱼很可笑= =

总结~~木枯的本子就是以吐槽为特色的本子!(啥?)这次的童话本也是吐槽满点的可爱本子~感谢大人分享~

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

R0tOREI=
看過木枯的童話本過
記得上次好像是吸血鬼的吧
不過這次裡面的幾個故事都不錯
雖然每次的骸都被惡搞的很悽慘
超級會妄想的
可惜每次重要關頭都被雲雀破壞
這就是木枯的特色吧

c
R0tOREI=
木枯的本子EG得欢乐满点啊...
而且又CJ...

这次的开头还真是老套呢,可怜的27边吐槽边"非常乐意"的顺了里包恩的意XDDD
69一如既往的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢,每次内出场感觉周围的空气都不一样了...(警报迭起:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   凤梨出没请注意~)
这個还不算太震撼,震撼的是18大人您和草壁结婚勒么?结婚了吧?否则怎么会有27...这样啊,可喜可贺可喜可贺...
草壁在哪里...我要把他捉出去砍嘞||>w<||!!
嘛,除去莴苣姑娘这篇,18大人还是很有爱的在保护27...虽然有时看起来更像在诱拐.谁让某只凤梨在哪里都这么危险啊XDDD所以小羊们,尽情的把他打退吧!(终于变成正常向的热血故事了...囧)
果然整本童话都是围绕着27的贞操问题展开的呢...擦汗.怎么说呢.很囧很快乐...吧?木枯的27变聪明了呢"只要我不成为被害者变成怎样都可以~(追加,特别是那只凤梨的死活XDDDD)

评分

水音 + 2 回帖热情奖励