注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 最希望哪部动画开第二季(或者第n季)~

关闭[主题已关闭]
RVdSSTE=YONKB
[j]YONKB RJ1NVS[/j]
只写了一部分~话说有的动画真是一点都不执着啊~出了一部分就草草了结了~伤人心~[j]YONKB RJ1NW9[/j]
好多动画都完全可以继续出下去的~但是可能因为诸多的原因都没出下去~
[j]YONKB RJ1NVH[/j]我个人最希望驱魔和樱兰还有少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~黑*管家*啊~skip beat出~其实都很喜欢的~但是真的最希望他们能够继续出下去~
[j]YONKB RJ1NWT[/j]动画之所以完结有很大一部分原因是因为快要追上漫画~所以只能停止~
[j]YONKB RJ1NWM[/j]但是像是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那样的大制作~可能就开个原创什么的~来拖延时间~但是少女向的漫画~一般都是弄不起太多原创的~
[j]YONKB RJ1NVU[/j]所以只能按一季一季的来~这样还能够保险一些~所以还是理解一下好了~
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 714 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其他会员正在看的帖子

相关帖子

早乙女 该用户已被删除
RVdSSTE=
最近都看些冷门动画(苦笑)
[j]YONKB RJ1NWL[/j]推荐一部悬疑动画「魍魉之匣」,好看呢[j]YONKB RJ1NWQ[/j]
人设是CLAMP喔
[j]YONKB RJ1NVP[/j]不过已经12集END了…好希望出第二季呢

liduona 该用户已被删除
RVdSSTE=
想要纯情罗曼史的说...2季就完了,根本看不过瘾啦...最好开个第三季...

firlog 该用户已被删除
RVdSSTE=
黑*管家* 夏目   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Holic
[j]YONKB RJ1NX0[/j]没办法 OnoD 卡米亚 中井都爱
[j]YONKB RJ1NVS[/j]黑*管家*动感画的剧情还是有点郁闷[j]YONKB RJ1NVV[/j]
冲声优看的

蜂蜜桔子猫 该用户已被删除
RVdSSTE=
喜欢少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,樱兰,黑*管家*啊~~
[j]YONKB RJ1NVO[/j]
[j]YONKB RJ1NVY[/j]樱兰根就是没完嘛。~还有伯爵与妖精那也就是没完,还还有爱丽丝。看结局都能憋出内伤来
[j]YONKB RJ1NVU[/j]
[j]YONKB RJ1NWI[/j]黑*管家*那结局。那根本不叫结局,那最后根本就是留了个悬念

超级动漫迷 该用户已被删除
RVdSSTE=
超期待《D.Gray-Man》(驱魔少年/格雷少年) 啊,等的花儿都谢了,郁闷啊~超级郁闷~之前还放出消息说09年春季新番会出第2(三)季的说,让人好生期待。结果是放的假消息,郁闷死了[j]YONKB RJ1NWR[/j]
《黑*管家* 》也是啊,来个那样的结局,谢尔到底死没有嘛?郁闷~[j]YONKB RJ1NW0[/j]
《skip beat》(华丽的挑战/下一站巨星)也是,他们都还没表白呢,怎么能就这样就结束了?相信没有谁会同意的[j]YONKB RJ1NWN[/j]
《伯爵与妖精 》也是完的莫名其妙的,最喜欢雷文~[j]YONKB RJ1NVQ[/j]
《隐王》虽然宵风死了,但还是希望有第二季,希望妊晴能得到幸福[j]YONKB RJ1NW3[/j]
《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Holic 》CLAMP的作品,自然是越多越好了,想听福山润的声音~[j]YONKB RJ1NVL[/j]

[j]YONKB RJ1NVJ[/j]最最希望有第三季的是《叛逆的鲁路修》啊~LULU怎么能死呢?快点活过来啊~hou24

梦月之忆 该用户已被删除
RVdSSTE=
樱兰真正的感情戏是在后段啊~!前面的内容只是打打闹闹的开胃小菜啊~正真的戏份全部都米有送上啊~~这当然是偶最想看到的动画~
[j]YONKB RJ1NVW[/j]夏目的话~这类动画好难有完结的那天啊~除非友人帐撕完了,或者夏目死掉了(||||),不然的话~继续大热下去的话~真的可能有第3季的出现也不奇怪啊~
[j]YONKB RJ1NVM[/j]DGM的话~偶也很想他出第二季的说啊~也是刚进入了状态就米有了(好歹出了百多集........)拉比的眼睛,莲姬(神田||)的秘密啊~亚连的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~完全就是一团谜嘛~~~
[j]YONKB RJ1NX1[/j]至于最后~偶就是想犬夜叉出第二季了.......[j]YONKB RJ1NWX[/j]
虽然看第一部的时候,对奈落死来死去死不了的剧情极其厌烦,但是看到他们的身影向着夕阳奔跑的时候却有极其的不舍,如今漫画也完结了~动画也好歹给个交代吧........好想看犬夜叉啊~

省略号君 该用户已被删除
RVdSSTE=
樱兰高校男公关部和爱丽丝学院的说,因为很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   万岁!而且这些也是少数我看的时候不想歪的动画了...[j]YONKB RJ1NW4[/j]
不过为什么没有玛利亚狂热呢?还有就是热带雨林的爆笑生活(这个有点年纪了),超喜欢里面那种突然间出来的80年代少女漫画的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   画面的说!而且剧情也很饱满啊,只出OVA之类完全不能满足啊喂
[j]YONKB RJ1NW7[/j]话说还有好多动画我都希望可以有第二季的呐~像是凉宫春日的忧郁,幸运星啊,这些捏他满载,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   满载的作品最好都有第二季啊~~

harryhermione 该用户已被删除
RVdSSTE=
当然是樱兰和holic了啊!美型又美声,clamp大姐的超华丽风格,唉[j]YONKB RJ1NWG[/j]
另外,最希望看到的是纯情罗曼史啊,只出了两季,太不爽了
[j]YONKB RJ1NWT[/j]吸血鬼骑士还是不要再来了,崩坏得要死,太侮辱原作了[j]YONKB RJ1NWD[/j]
夏目友人帐还是挺好的,很温馨,但多了未免有些无聊了吧

kikigo116 该用户已被删除
RVdSSTE=
哎~~~好多都想哎!!!
[j]YONKB RJ1NWJ[/j]樱兰高校男公关部 爱丽丝学院 结界师
[j]YONKB RJ1NWM[/j]少不了的還有我家的夏目大人~~~~請一直出下去 第3,4,5....... 多少季我都會支持的[j]YONKB RJ1NWG[/j]
skip beat應該是會出的 只是不知道要等到什麼時候