注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 看BL、高H、SM、OOXX的 被爹妈发现时的处理办法……

关闭[主题已关闭]
西山小妖精 该用户已被删除
R1dRTFg=YBF19
办法1:装傻。
爹妈:…………这是什么?(操笤帚)
小腐:啊!我以为是科普教材!为什么会是这种东西?太过分了!把我纯洁的心灵都污染了!啊!多么悲哀!这世界上居然有这种东西!我要扔了它!让世界记住我的清白!(打开窗户,忍痛将书丢出,恰好落在对门的另一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同人狼头上,也算不浪费)

办法2:推卸责任。
爹妈:好哇!你就给我看这些东西!纳命来!
小腐:亲爱的爸爸妈妈,听我说呀~~~~(唱)我本是个清白人儿啊~~~哪知某天在那罪大恶极的露西佛上看到了这本书,马上就被它给拖下了深渊!啊~~~我本佳人啊~~~~~~奈何做贼啊~~~~要杀我,拜托先把那个罪魁祸首的露西佛会长——JESS抓出来杀掉吧!一切都是她的错啊~~~~~杀了她吧~~~~~~~啊~~~~~~~(退场)[如果我某天被露   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   IP,绝对是这篇文章惹的祸!^^]

办法3:哀兵政策。
爹妈:……你太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!杀了你以敬效尤!
小腐:杀了我吧!一切都是我错!我不该这么意志薄弱!经受不起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !其实我也有过无比激烈的内心挣扎啊!我也很痛苦啊!不过这也抵消不了我的罪(粗心被发现的罪),杀了我吧!让后来者以我为戒,不要再走上这不归路了!……我能不能有个要求?让这本书为我陪葬……(基本上,这么多条里,就这一条的结局很可能是你死无全尸……)

办法4:循循善诱。
爹妈(痛心地):为什么那么多好书你不看,非要看这种……杀!!
小腐:其实这也是一种学习啊!想那红楼梦,道学家看见   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   秽,历史学家看见过去,市井小民看见……热闹!而我,发愿当一名医生!一名高尚的(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的)心理医生!我愿普度那些终日沉迷于此类罪恶游戏、万恶书刊的人!要知道人民的疾苦,就要深入人民中去!为了拯救他们,我愿意被钉上那黑色的十字架!(你的爹妈如果正常的话只会有两个反应:1、将你送入医院。2、自己被送入医院。)

还在上学的孩子们,如果你们被发现了,一定要按照上面的说法来做~~~

相关帖子

头像被屏蔽
R1dRTFg=
我记得有一次正在看网王的同人...刚好看到H部分,接着我老爸进来了...
看着我摇了摇头,说:孩子,你终于长大了...说话的同时,我的那本本子也进垃圾桶了houn109

其实,看这些没什么的,只要有个很F的爸爸妈妈支持就行了...

最后怨念一下...我的书啊houn132

rura 该用户已被删除
R1dRTFg=
如果我的話是相當怕尷尬阿~~所以事前難免還是會神經析析.
還是選父母不在時享用比較輕鬆自在.
要不然一點風吹草動都要注意著~~
真是好累人阿~!!

R1dRTFg=
2# 初十

呃,开明的爸爸呀……话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爸竟然支持男男houn101
莫非也是腐的?

一路妖娆 该用户已被删除
R1dRTFg=
挖靠,怎么可能呢,这些方法太幼稚了,要是我啊,就不会让他们看到

a568011201 该用户已被删除
R1dRTFg=
呵呵```偶有次看超H的动画差点被偶爸看见叻`
急忙关电脑``吓死偶叻``
要是偶看这些被发现叻``
估计楼主写的那几条都会出现在偶身上``= =   汗个

c
R1dRTFg=
我把同人志[封面很H]的跟鬼畜眼镜的CARD扔在客厅里都木有半个人跑出来说我。。。
我娘看见了估计装没看见吧,基本上除了帮我收拾也很少进我房间。
看这个俺一般都关门,深夜,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——相当安全。

R1dRTFg=
我暂时还没被爹妈发现过……只是,有一次正在看网王同人漫画,比较H……一个大概五六岁的小妹妹站在我旁边问:“姐姐,这两个哥哥在干什么?”hou51我看着她清澈闪亮的眼睛,突然什么话都说不出来……
那一瞬间,我感觉被净化了……houn117

R1dRTFg=
记得经常晚上一个人在屋里打BLGAME,为避免我妈突然进来发现,一直锁着门。

R1dRTFg=
记得经常晚上一个人在屋里打BLGAME,为避免我妈突然进来发现,一直锁着门。
zxpal 发表于 2009-3-20 13:53

如果是夏天,房间里再没有空调,游戏的剧情再火热一点,估计这位亲该狂喷鼻血了……