注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] GS1——永远的王子殿下

红橘子 该用户已被删除
R0tZMVU=YR6W6
【Girl's Side】
官方/同人: 官方相关
[j]YR6W6 RKPUFC[/j]
老实说,开头对GS并没什么兴趣。男(xing)向的心跳回忆几乎磨光了我的耐心,无休止的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和漫长重复的三年……何况GS的人设虽然端丽,对我却没有什么特别吸引力[j]YR6W6 RKPUGT[/j]
开始玩GS1大部分归功于一位有爱推广的亲,于是惊喜地发现,即使将画面扩大一倍依旧精美,被温柔地呼唤名字感觉很奇妙,至于许多亲都垂涎的触摸系统反倒感觉不大(我果然很CJ么 houn101 ),然后,无论片头的绘本,还是片尾黑板上的小爱情伞,都处理得很有气氛。总之,女(xing)向版确实,绝对,肯定,比以前的男(xing)版好哦
[j]YR6W6 RKPUGS[/j]王子殿下的大名听闻很久了,光看脸并不能让我萌起来,而亲的大力推荐反而有些起到相反的效果。于是,最开始我锁定了老师。虽然很凶,不过课后的钢琴事件实在太闪亮了~> < 配上温柔的钢琴曲,老师乃就是为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女学生存在的么?(抽飞~)
[j]YR6W6 RKPUFJ[/j] 2.jpg

[j]YR6W6 RKPUFT[/j]其实开车的样子也很萌,不过鬼屋就……(老师你实在太坏心眼,如果是我,一定当场哭给你看,看你怎么收场 = =!)虽说前期追得真的很辛苦,因为无法主动邀约,必须等那个课外教学,而老师的态度又很凶,可是动心后就有趣了,看他司马昭之心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   皆知,却顾左右而言他地掩饰,最后干脆尴尬地吼一声:那些无所谓的事就别管了!萌
[j]YR6W6 RKPUGF[/j]然后,看上姬条。无论外表还是那唤我名字的痞痞语调,居然非常对胃口。事实证明,那确实是个很可爱的孩子~虽然表面很好亲近,要得到他的心却有些难,外热内冷和老师正好是相反的类型(为什么我会喜欢这种矛盾的存在 ORL)[j]YR6W6 RKPUFD[/j]
唉唉,走题了很久,还是回到王子殿下吧,因为最好的东西总是习惯留在最后啊[j]YR6W6 RKPUFU[/j]
在追三原途中莫名其妙被王子拐去……从此发现了这个很王子,却比“王子”这个称号可爱很多倍的男孩。不知道从何说起,只是一旦萌上,无论是他出场时的清淡音乐,还是偶尔的微微一笑,都变得那么舒服,非常治愈的猫咪王子殿下~hou26
[j]YR6W6 RKPUG6[/j]外表是不容亲近的冷漠与让人生出距离感的优秀,走近些却看到有些天然呆的迷糊,非常可爱。抱住他,原来是如此柔软温暖,像抱住一团浸透了阳光的云朵,好想时间不再流动,就这么在春天的草坪上睡一觉,如果醒来时能看见他在身边轻轻扬起唇角,这不是幸福又是什么 ^^
[j]YR6W6 RKPUGV[/j]相对于男(xing)版中那个完美的诗织,这个很王子(穿上正装绝对王子!)却又不像正常王子(= =|||)的存在要可爱得多~[j]YR6W6 RKPUFD[/j]
仅以这寥寥几笔,纪念永远的王子殿下
[j]YR6W6 RKPUFO[/j] 3.jpg
【论坛搜索关键词】:🔍GS1 , 🔍永远 , 🔍王子殿下

相关帖子

流空 该用户已被删除
R0tZMVU=
抢到SF~~~~[j]YR6W6 RKPUFG[/j]
话说我第一个追的就是王子,虽然追了三遍才成功……
[j]YR6W6 RKPUFU[/j]不过王子的情节太赞啦,圣诞节那个太有FEEL啦~~~~~~~~~~~houn120

yuri1291 该用户已被删除
R0tZMVU=
嗯嗯...偶也是被老师迷上的说...
[j]YR6W6 RKPUG9[/j]
[j]YR6W6 RKPUGS[/j]又是子安武人配音...真的有老师的感觉~(哪像乙女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   恋爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老师...喜欢他的人别打我啊~~~)
[j]YR6W6 RKPUGB[/j]
[j]YR6W6 RKPUGM[/j]不过...说到底还是葉月王子殿下还是最棒的说...声音温柔,有点单纯,可爱...(有一点像网球的慈郎的说...很会睡觉,记得王子殿下有时候在考试的时候就不小心睡着了吃鸡蛋...) 王子殿下还有一个让人吃惊的地方,也就是说他的忍耐力超好的说... 太可爱了~~~~

喜欢飞廉的晓 该用户已被删除
R0tZMVU=
迷人可爱温柔啊~~~
[j]YR6W6 RKPUF9[/j]好男人一个~~[j]YR6W6 RKPUGT[/j]
不管是剧情还是结局都让人温馨不已啊=///=
[j]YR6W6 RKPUGJ[/j]
[j]YR6W6 RKPUG0[/j]王子大人啊~~~~~
[j]YR6W6 RKPUGQ[/j]虽然你的人气不是最高的,但是在我心里,你在CS1里是无法取代的啊~~~~~~~

R0tZMVU=
我......我是一個死命的零一老師的飯!!!兩代GS中最愛的也是零一老師!!!他永遠是我的本命!!!!!(你在激動甚麼......)
[j]YR6W6 RKPUFC[/j]不好意思~~我看到零一老師彈鋼琴的CG就忍不住要發瘋了~~~~這樣的零一老師超帥!!![j]YR6W6 RKPUG3[/j]
之前剛剛開始玩的時候就以珪王子為目標,不過因為貪心每個男生也去約會,所以最後都不成功~~
[j]YR6W6 RKPUGB[/j]其實我玩第一次的時候就已經給零一老師完全迷倒了~~所以玩第二次時就鎖定他了!!!果然如我所料,雖然零一老師外表比較兇,但是他是超溫柔的說~~
[j]YR6W6 RKPUG0[/j]而且最重要的是......害羞ING的零一老師超可愛!!! 最記得零一老師開車送女主角回家時,如果老師問你為甚麼突然靜下來了,如果你選擇回答我看老師的側面看呆了,零一老師就會面紅+害羞的說你就注意不要這樣看了~~這樣的零一老師超可愛~~hou17[j]YR6W6 RKPUFA[/j]
樓主提到的鋼琴CG,我也是很喜歡的說~~樓主說的"像在誘惑女生的"我超同意,我就是其中一個被他引誘的女生之一!!!一個超帥的男生孤獨地放學後的音樂室彈琴呀~~houn125那有女生不萌呀~~
[j]YR6W6 RKPUGV[/j]另外體育祭的CG也是超萌的~~零一老師幫女主角包紮呀~~是有身體接觸的!!!我記得零一老師在包紮時如果摸老師的手,老師就會說這樣會包紮不了的~~超萌~~~houn120
[j]YR6W6 RKPUFO[/j]其實珪王子我也很喜歡,果然小光的聲音很有洽癒(xing)~~而且珪王子其實很可愛的~~雖然剛認識時有點臭屁,但是和珪王子在一起應該會挺幸福的~~

评分

Sakuraba + 2 回帖热情奖励

R0tZMVU=
我最喜欢的GS1的CG全部都是王子的[j]YR6W6 RKPUGX[/j]
戴着小帽卖银器的很萌,圣诞夜看发光的摩天轮让我想起蜂蜜和四叶草,最萌的……莫过于被拒……

kisasa 该用户已被删除
R0tZMVU=
叶月君是我永远的初恋/////////[j]YR6W6 RKPUFP[/j]
第一个玩的乙女游戏是GS真的太好了
[j]YR6W6 RKPUFI[/j]喜欢每一个纯纯的爱恋,都是心跳100的事件
[j]YR6W6 RKPUFL[/j]虽然在现实看起来是好像天方夜谭
[j]YR6W6 RKPUGD[/j]。我的高中理想生活就是GS这样了哈哈

R0tZMVU=
我最喜欢的GS1的CG全部都是王子的
[j]YR6W6 RKPUFW[/j]戴着小帽卖银器的很萌,圣诞夜看发光的摩天轮让我想起蜂蜜和四叶草,最萌的……莫过于被拒……
[j]YR6W6 RKPUGL[/j]foxmrm 发表于 2009-2-25 17:26

[j]YR6W6 RKPUFU[/j]
[j]YR6W6 RKPUGC[/j]= =最萌的莫过于被拒。你有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   癖么囧
[j]YR6W6 RKPUGP[/j]开玩笑啦。其实我第一次追王子好像没被他拒绝过所以没感觉叶月有什么冷漠高傲的(也许只是我RP太好了囧)  后来玩才听到那句最著名的“不要了”(懒得打日文了 就用中文版的翻译吧OTZ 虽然翻译出来跟原版感觉完全不同的) 不知道为什么。我的第一感觉居然是“很羡慕” 因为自己是个很不擅长拒绝别人的人呢OTZ 每次都觉得找理由找借口很为难 也好希望自己能像珪同学那样寥寥几个字就直接拒绝掉别人TvT 另外觉得还是奈津实同学的拒绝最不让人感到不快或难过 一句“抱歉!我和别人约好了!下次一定会补偿你的!” 当时看到这句话就想自己怎么不会这么会说话呢OTZ

flychaming 该用户已被删除
R0tZMVU=
啊~~~叶月真是王子的典范啊!真可惜世界上没有这个人
[j]YR6W6 RKPUGC[/j]我攻他都攻了。13。遍了(好花痴),不知道有谁比我还多!houn101

R0tZMVU=
第一次就攻叶月王子了~~~
[j]YR6W6 RKPUFF[/j]一开始叶月好冷淡,所以当姬条出现时
[j]YR6W6 RKPUGT[/j]很自然地转移了(没恒心的家伙~—_—|||)但是后来参数可能够了,王子的态度变好后
[j]YR6W6 RKPUGV[/j]就打算与王子好好相处,但还是坚持打算打姬条的结局
[j]YR6W6 RKPUFP[/j]但是人算不如机算,我的好友生气了,所以姬条也不理我了,所以就选回王子—_—|||(王子我对不起你houn116)[j]YR6W6 RKPUGT[/j]
后来发现感觉官配就是不一样,过程发展得很流畅,好舒服的感觉哦~~(@^_^@)~
[j]YR6W6 RKPUFM[/j]特别是去做模特的时候[j]YR6W6 RKPUFM[/j]
真是houn120,so sweet~~~