注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ロイヤルズ~誘惑の王子さま~ 追加ディスク

nanashiko 该用户已被删除
R0FBUTk=YMBE7
[attach]362749[/attach]

HP:[url]http://www.tiaramode.com/royals/tuika.html[/url]
ブランド: ティアラモード

本盤必須遊戯本体『ロイヤルズ~愛しの王子さま~』
[url]http://www.otomedream.com/thread-430075-1-2.html[/url]

メディア:CD-ROM 1枚組み
発売日:2008年10月24日
価格:3,800円(税込:3,990円)
品番:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   D-006
JAN:4543537430064

CAST
姫宮渚:なみだ
アッシュ:魁皇楽
徳丸家近:加藤一樹
サイード:一条和矢
エリアス:悠輝タクト
イアン:四季透
アンナ王女:西野みく
セバスチャン:如月春男
カイザー:一条和矢

現有下載方式 : MU, MF, Nami, FS2U
新増分流 : GB, SB, FTP1
内約 : 1包 or 2包 (137MB)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

淡淡流云 该用户已被删除
R0FBUTk=
那个,偶坐到沙发了?真不敢相信。houn101 出门前想着先上来晃一下,没想到看到好东西了,这两天可是在关注着这游戏,感谢楼主大人的无私分享,谢谢!houn117

luiki 该用户已被删除
R0FBUTk=
不知道这次会追加些什么了??(该不会是像ブラザーズ~恋するお兄さま~里面那样有腹黑情节吧~~)
快速冲击了一下的确腹黑啊==最后一家全家福全吃了==(我朋友说拿来当桌面。。。。挺养眼的houn124 )

R0FBUTk=
YEAH~终于出来了~
24号开始就在等啊~
谢谢楼主的分享~
偶还是喜欢エリアス啊~希望追加片里他能腹黑点- -+

头像被屏蔽
R0FBUTk=
地板地板也好。。。houn120 houn120 从24号就开始盼啊~~终于出现啦~~啊哈哈哈哈~~houn121 houn121

piaolz 该用户已被删除
R0FBUTk=
LZ實在太強啦...膜拜~
現在趕緊來下追加盤...體驗王子們的腹黑呀houn101

melodydark 该用户已被删除
R0FBUTk=
= =嫉妒是美好的~~黑吧黑吧~~18x只有黑起来才有玩下去的冲动~~houn115
cj的18x是飘渺的啊~~
感谢楼楼的分享啊~~俺要去xx的世界冒险了~哈哈

R0FBUTk=
终于等到了houn109 24号一直就开始等的~~~~~终于等到了呢,实在是太感谢LZ了~~~~这个游戏挺喜欢的说,这次追加所谓的2个王子间的难以选择到底会有什么剧情呢~~~先抱走去玩玩houn117

lasdat 该用户已被删除
R0FBUTk=
houn112 不愧是楼主,上传游戏的速度好快!谢了,马上下来玩玩

akane77126 该用户已被删除
R0FBUTk=
感谢楼主无私的分享新作!!
而且还有这么多分流~
整个很期待这次的追加ディスク!!
3Q~