注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 关于《王子X王子》的攻略问题~!

关闭[主题已关闭]
Aroノ 该用户已被删除
R0tGSjE=TTZ3Q
16论坛币
玩过《王子X王子》的亲帮帮我吖,  
我很喜欢卡捷,可是为什么打出他的HAPPY END那么悲伤呢。。(貌似卡捷真德会死?)
这还叫做HAPPY END么???!   (根本就是BAD END嘛>_<  ..)
伤心啊,哭死我啦。。。。   
哪为亲给我说详细点啊...他们有没有好一点的结局吖...5555555..或者说攻玩斯特兰后是不是还会有卡捷的剧情? 就是在山羊日记里.?  

我才打出卡捷的HAPPY END(所谓的..)....完了后也没有片尾曲直接就跳到主画面了,!
难道说和卡捷没有HAPPY END?....T_T   

后来我就攻莱因哈特,结果打出HAPPY END后就有片尾曲.   
(不过也依然不能去斯特兰房间,.这又是为什么?).   

为什么?难道因为卡捷不是王子么?  
所以和他的HAPPY END都是那么....   

5555...   

哪为亲告诉我 .....  

顺便注明一下,为了能一次过HAPPY END我是看攻略玩的,  
所以才会那么疑惑啊, 为什么卡捷的HAPPY END那么悲伤.是不是我打成BAD END了???可是那两个选择选了后都是这个结局吖...为什么捏 ..
                  为什么攻完卡捷没有应该有的片尾曲而是直接跳到主画面.难道因为卡捷不是王子么?
                     是不是所有不是王子的结局都是像卡捷那样的?
总之,我对卡捷的结局很不满意哇...是否只是暂时这样???
非常希望能和卡捷有个完美结局的说。。>_<   

最佳答案

查看完整内容

亲的问题好多……等我慢慢道来…… 卡捷也是我很喜欢的角色之一哈,所以第一轮就攻略他了,那个悲伤的不是HAPPY END,HAPPY的最后都会放片尾曲的说o(∩_∩)o... 好的结局当然有啊,就是一切问题都得到圆满解决了呢XDD 这个可能更亲的攻略过程的选项有关系吧…… 去斯特兰房间的条件是打出四个王子的HAPPY END 卡捷是随从,不算是王子…… 其实我第一次就打出HAPPY的说,觉得很美好的呢,(*^__^*) 嘻嘻…… 如果亲按攻略打还 ...
【论坛搜索关键词】:🔍关于 , 🔍王子X王子 , 🔍攻略问题

其他会员正在看的帖子

舞之汇 该用户已被删除
R0tGSjE=
亲的问题好多……等我慢慢道来……
卡捷也是我很喜欢的角色之一哈,所以第一轮就攻略他了,那个悲伤的不是HAPPY END,HAPPY的最后都会放片尾曲的说o(∩_∩)o...
好的结局当然有啊,就是一切问题都得到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   解决了呢XDD
这个可能更亲的攻略过程的选项有关系吧……
去斯特兰房间的条件是打出四个王子的HAPPY END  卡捷是随从,不算是王子……
其实我第一次就打出HAPPY的说,觉得很美好的呢,(*^__^*) 嘻嘻……
如果亲按攻略打还有问题,是是亲看的攻略有出入啊,具体的选项虽然记不清了,不过选那个请主角出点子的那个选项好像就可以(根据剧情推测的,忘了具体的,表PIA偶)
反正这个的HAPPY END绝对是很HAPPY的啦,这点可以保证哦^_^(打全的某只这么觉得XDD)
亲再在分歧选项多试下哈,加油啊啊啊(*^__^*) 嘻嘻……

Aroノ 该用户已被删除
R0tGSjE=
哇啊啊``谢谢亲了hou24 ~~~~

hou04 扑到````大吻~
心情都好多了,主要是那个END太让我郁闷了。
“反正这个的HAPPY END绝对是很HAPPY的啦,这点可以保证哦^_^”亲的这句话让我开心了好久~
我一定会打出真正滴HE滴~挖哈哈。。

舞之汇 该用户已被删除
R0tGSjE=
嘿嘿嘿,不过其实我觉得卡捷的BAD END已经是所有BAD中算好的END了
其他很多真是超级郁闷的BAD END,我都不愿意回忆了啊啊啊V_V
于是亲要加油啊^_^
其实所有HAPPY END都是很好的啦XDD嘿嘿嘿o(∩_∩)o...