注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Queen of Darkness+OST+特典[SS集]

Looran 该用户已被删除
RkQ5R0M=47ERPW
购买主题 本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

fridda 该用户已被删除
RkQ5R0M=
谢谢,图不错

主要角色有部分语音,是说主要角色不是全程语音吗?和遥远时中一样的 ?houn118
我看了看大小,有1G之多,也非全语音吗?

Looran 该用户已被删除
RkQ5R0M=
原帖由 fridda 于 2008-8-19 16:28 发表

主要角色有部分语音,是说主要角色不是全程语音吗?和遥远时中一样的 ?houn118
我看了看大小,有1G之多,也非全语音吗?

同人游戏能有语音已经很庆幸了…而且从试玩版看来,有语音的时候占大多数。
因为特典也包括在内所以容量比较大,忘了跟亲说,解压后大概有1.33G~

pingjiao 该用户已被删除
RkQ5R0M=
能分流别的地址吗,GOGOBOX下不了,纳米一点速度都没houn113

RkQ5R0M=
雖然不知道LS的親能不能下bt. 不過還是順便附上好了. 這是猫が好き大人在hongfire分享的tu6
網址:  http://www.hongfire.com/forum/showthread.php?t=89080

torrent就在一樓的附件 速度挺快的 如果不下ost應該不到50分就下完了吧...

RkQ5R0M=
冲进来。。太谢谢Looran亲和LS的frangipani亲了。。终于被我挖到这只GAME了啊。。。。不妄我这么多天来朝思暮想ORZ。。。。

话说之所以这么想要这只GAME。。主要还是因为之前玩儿女神之泪的时候就迷上了某腹黑宰相的CVさかとさん啊啊啊。。。这次依然是宰相而且还是无血缘关系的二哥。。。。只对女主温柔纵容。。。。好萌。。。。

PS.话说这游戏大部分CV都和女神之泪一样哈。。。。。。

PS.之PS.给Looran亲和frangipani亲分别送了些ZENY。。略表心意。。。太谢谢两位亲了。。。。。。

herbage 该用户已被删除
RkQ5R0M=
呃……女王的气场ms很强大,男主们不错
不过第一眼看到年龄的时候我囧了,然后才想起来……果然魔界没有什么不可能啊……

whitney 该用户已被删除
RkQ5R0M=
好漂亮的人设!画风也很合我口味,没想到同人的游戏也有这个水准!真是让人惊叹。
不过很怀疑这是女(xing)向的游戏吗?女角的豪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感觉跟男(xing)向的非常靠近。
感谢楼大的分享。
请楼大多留点时间呀,目前米空间下的说。hou119 请不要过几天就删了。

adseasot 该用户已被删除
RkQ5R0M=
這游戏的風格有點像男(xing)向呢
希望重要事件也會有語音吧....
另外...
魔界的人果然沒有意外的話是長生不老吧=口=
攻略角色中最年長813歲@@~

我還滿喜歡女王類的女主角
應該有好結局吧
希望不要像男(xing)向鬼畜類一樣...

zero1000 该用户已被删除
RkQ5R0M=
超感謝!!
暑假最期待的重口味(踹)同人遊戲就是這款啦!!
滿懷感激地收下了!!