注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 关于炼金术师艾利的问题~~~在线等

关闭[主题已关闭]
Rk5BTDM=YB7CH
3论坛币
刚刚才开始玩这个游戏...后来发现我的跟别人的好象不大一样???hou38  
虽然我知道这个问题很莫名其妙...不过对我来说很重要!!请问为什么我就调不出中和剂(绿)呢??看大家的攻略好象第一个作的就是这个,不过我在调和拦里只看到中和剂(红)和蜡...明明在书上看到过...而且我在商店买了很多魔法草他也不出现!!
中和剂(绿)好象满重要的,对剧情的发展...还有有的明明都看到学会做什么,但是在调和栏里不会出现..明明不是缺材料的问题....还有卡斯塔尼的雜貨店怎么开启呀??
希望大家帮帮忙....

最佳答案

查看完整内容

那啥,问一下,是不是你在调和的时候么有看后面的调和属性? 中和剂红和中和剂青、中和剂绿不在一个属性栏里……
【论坛搜索关键词】:🔍关于炼金术师艾利 , 🔍问题 , 🔍在线等

其他会员正在看的帖子

Rk5BTDM=
那啥,问一下,是不是你在调和的时候么有看后面的调和属(xing)?
中和剂红和中和剂青、中和剂绿不在一个属(xing)栏里……

流风残影 该用户已被删除
Rk5BTDM=
我看你重新遊戲吧...
三種中合劑的製作在一開始就會  除非你把開學發的那本教科書(鍊金術圖畫書)丟掉
不然就是你都不進工房,艾莉不能讀書

去卡斯塔尼耶的方法:
(以下是巴哈姆特精華區的文)
要提昇的是 艾莉想成為鍊金術士的決心

提昇事件:

1.シア(西雅)的結婚式之後,她會來找艾莉,要把結婚花束給她
  選擇要選:興味がなかったから(沒有興趣)

2.認識了修女後,鍊金術等級10以上時,和修女的友好度25以上時
  找她講話出現選擇,選:鍊金術の勉強

3.第2年9月1日以後,人氣10以上時
  在街上會聽見傳言,內容是罵之前住在工房的瑪莉......
  必須生氣的回覆那個阿婆

4.在學校跟ルイーゼ(女店員)講過三次以上的話,參加過一次的考試後
  每年7月22~27日時,ルイーゼ會來拜託艾莉幫她顧店
  拒絕為上策

5.第2年7月1日以後,跟ロマージュ(羅曼茱)友好度50以上時,跟她講話出現選項
  最好是選:鍊金術を極める

上述的事件不一定要全部達成,那些只是加強艾莉真的想成為鍊金術士的決心
只要有到達一定值時
在第2年的2月1日以後,就有可能發生ロマージュ問艾莉為什麼想成為鍊金術士
這裡可以隨便選沒關係

發生了這個詢問事件後,經過30天且和她的友好度50以上時
每天跟她講話會有一定的機率發生她告訴艾莉怎麼去カスターニェ

Rk5BTDM=
……??!
照理說游戏一开始和先生说完一堆話之后回工房就会自动读书,然后学会的就是中和剂红蓝绿……还有研磨剂………………

Rk5BTDM=
谢谢告诉我怎么去卡斯塔尼耶的方法,我一直很郁闷。。。不过重新游戏也没有中和剂(绿)和青,明明看书的时候都说有学过,因为我看见了。。。就是不出现。。。急死我了。。。难道还要从新下载一次么?