注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [封神同人][太师/妲己]媚 惑[完结]

RlJCOUY=YINBU

[j]YINBU RJW7NM[/j]媚 惑
[j]YINBU RJW7NI[/j]      那人,称我作妖。我淡然一笑,继续媚惑着身边这个男人。我知道,他听不进,听不见!他的眼中只有我的笑靥,他的耳中只有我的声音
[j]YINBU RJW7OF[/j]      是的,我是妖——九尾妖狐——一种法力强大的妖。我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   千百年,为的,就是享受宫廷的奢华!身子,不是我的,它属于苏家大(miss)。那不是一个美丽的女人,而我,使她变得美丽无比。我要用这美丽来完成我的计划
[j]YINBU RJW7NZ[/j]      九尾狐,最擅媚术。我有无数的伎俩可以使身边的男人为我臣服
[j]YINBU RJW7N3[/j]      “王!”我抖动着我的羽衣,释放出更多的妖气,“他说我是妖孽!奴家……呜……”我向王撒娇[j]YINBU RJW7OB[/j]
      “竟敢侮辱寡人的爱妾,侮辱她就是侮辱寡人!拖下去,斩!”
[j]YINBU RJW7MU[/j]      王真的很听话!哦,他已经不再是王了,他只是我手中的一个奴隶,一条听话的狗!他迷失了心智,什么也不是了。而我,就是要他什么也不是[j]YINBU RJW7N1[/j]
      “报!太师回来了!”[j]YINBU RJW7O3[/j]
      “哦!他回来了!这么快!你先退下吧!”
[j]YINBU RJW7MW[/j]      王有些恢复了。我知道是哪个男人。他有着无与伦比的魅力。在他的气息前,我的媚术受到极大的影响[j]YINBU RJW7NR[/j]
      已经多少年了?我不断地媚惑着历代的王,而他,不断地用自己了力量与我抗衡。他是每一代王的导师,他教他们习武,他教他们治国,他引导他们成为明君。而我,是每一代帝王的妾,用我的媚术,引导他们走向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。而始终,都是他略胜一筹。但是,他始终没能把我赶出这里[j]YINBU RJW7OA[/j]
      可是现在,眼前的这个王,他终于被我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,他放弃了江山,放弃了人民,他,只迷恋我
[j]YINBU RJW7NT[/j]      那男人走近了,他使王摆脱了我的控制,王的眼中又重发出了智者应有的光芒,他们开始商讨国事
[j]YINBU RJW7NZ[/j]      我悄然退去,留下一丝妖媚的气息。那男人又变强了!但我不在乎。他没过几天就要离开的,因为我惹了足够多的麻烦要他来解决[j]YINBU RJW7OH[/j]
      他果然离开了,王又回到了我的手中。呵呵,他始终是逃不出我的手掌的
[j]YINBU RJW7NY[/j]       
[j]YINBU RJW7N5[/j]      原来,除了太师,世上还有一个令我战栗的男人啊!望,他带着邪邪的笑,开着无伤大雅的玩笑,挥动手中的打神鞭,一步 一步向我走来。他指着我“taki”我挥动羽衣,他居然不受我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,依旧邪邪地笑着,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身边的敌人,保护周围的同伴,一步一步向我走来
[j]YINBU RJW7O6[/j]      我被他迷惑住了,呵呵,原来久尾狐并不只会媚惑别人,自己也是会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的啊
[j]YINBU RJW7NN[/j]      他的出现让局面变得复杂了,太师极力保护着被我媚惑的王朝,而他,要帮助别人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个王朝。我们三个相互利用,相互争斗,而矛头,却始终指向我
[j]YINBU RJW7N7[/j]      他们不知道,我所做的一切都是为了什么。也许他们有所觉察,但是,没有用的他们逃不出始祖的掌握,逃不出历史道标的选择。但只有我,只有我这个他们眼中的妖孽——久尾狐,可以达成他们的目的
[j]YINBU RJW7OB[/j]        
[j]YINBU RJW7N1[/j]      最终
[j]YINBU RJW7MX[/j]      太师输了!他已经老了!虽说仙人拥有不老之身,但毕竟已经过了几百年,他的心随着这个王朝一起老去,死去!    王输了!他已经没有统治一个国家的能力,被我媚惑,吸干了元气的他,只不过是一具尸体
[j]YINBU RJW7N1[/j]      始祖输了,输在望的手中,或者说,输在了自己同伴的后代的手中[j]YINBU RJW7NK[/j]
      望亦输了,他的身体被始祖打散。但是他还活着。我救了他,我给了他新的生命[j]YINBU RJW7ND[/j]
      而我,与这个世界融合了——这是始祖应该做而没有做的事!这里的每一个生灵,每一块石头,每一滴水中,都有我的存在
[j]YINBU RJW7N8[/j]      讽刺啊,他们视我为妖,却永远逃不出我的妖术。可是望,他失踪没有被我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YINBU RJW7NE[/j]      他隐去了邪邪的笑,转过残破的身体,叫了一声我的名字:“妲己”
[j]YINBU RJW7MV[/j]      
[j]YINBU RJW7NY[/j]      ——妲己啊,亡了殷,你还要去媚惑谁呢
[j]YINBU RJW7NJ[/j][j]YINBU RJW7NC[/j]

评分

鬼影手 + 7 原创鼓励

其他会员正在看的帖子

北风之北 该用户已被删除
RlJCOUY=
封神结尾那段还真是让人有点感动的~~
[j]YINBU RJW7MZ[/j]hou60 hou60 hou60 hou60

RlJCOUY=
嘿嘿~~[j]YINBU RJW7NC[/j]
樓主寫的很不錯喔~~
[j]YINBU RJW7NX[/j]就是有些短,要是可以在加長些會更好的hou25
[j]YINBU RJW7MU[/j][j]YINBU RJW7O3[/j]
是說當初看封神的時候就很喜歡這位人稱久尾妖狐的妲己~~
[j]YINBU RJW7NL[/j]覺得她和望常常有各種笑點(喂!)
[j]YINBU RJW7O4[/j]重點是,看到最後看到她的目標和最後的結果有一種很深的感動~~
[j]YINBU RJW7O4[/j]這個被稱做妖孽的人,卻是最愛著這個世界的人
[j]YINBU RJW7NV[/j]最後她化成了這片大地,世界無一不是她的所在[j]YINBU RJW7NM[/j]
看到她救了望那裡覺得又看到了希望(笑)實在是很難討厭這樣的一個女子~~[j]YINBU RJW7OA[/j]
覺得她說不定真的是對望有那麼一絲絲的感情~?[j]YINBU RJW7NS[/j]

[j]YINBU RJW7NS[/j]最喜歡的是下面這段也是最後幾段:
[j]YINBU RJW7MU[/j]"?刺啊,他??我?妖,?永?逃不出我的妖?。可是望,他失??有被我?惑。他?去了邪邪的笑,???破的身体,叫了一?我的名字:“妲己”"
[j]YINBU RJW7ND[/j]這句是我覺得最有感覺的一句~~!![j]YINBU RJW7O4[/j]
然後我忽然想到其實紂王最後的下場也讓我有些難過...[j]YINBU RJW7O8[/j]
就算沒有被迷失心智,他也是愛著妲己的[j]YINBU RJW7NQ[/j]
只是那個女子的志向不在於此,和他也就只能處於這樣的處境和下場了~~hou54 [j]YINBU RJW7MZ[/j]
封神的結局有的很感傷(死了一群人啊XDDD)[j]YINBU RJW7MX[/j]
但同樣的也有著感動~~hou26 [j]YINBU RJW7NK[/j]

[j]YINBU RJW7NI[/j]是說......看完了樓主的文其實我第一個想到的是望&妲己&聞太師的三角關係.....(被打飛)

olin369 该用户已被删除
RlJCOUY=
妲己姐姐~~~!大爱呀
[j]YINBU RJW7O9[/j]从以前就已经很喜欢她了~
[j]YINBU RJW7MX[/j]但是……对不起水晶了……
[j]YINBU RJW7NT[/j]偶想说滴素……[j]YINBU RJW7N6[/j]
亲亲最后滴结尾……不太符合妲己姐姐滴感觉丫……

风吹雨 该用户已被删除
RlJCOUY=
偶一直觉得封神结局时妲己姐姐怀抱地球时那副图粉PP的哦
[j]YINBU RJW7OC[/j]偶班里还曾拿来做黑板画呢(主题是保护环境,汗~~~)
[j]YINBU RJW7NJ[/j]其实一直感觉妲己姐姐也算是悲剧人物了

xingyu 该用户已被删除
RlJCOUY=
偶是妲己姐姐的拥护者呀,特别是妲己姐姐为了小望的时候,恩,她应该是喜欢小望的吧,每次都是用“女人心,海底针这句话来敷衍呀,555,为她心痛。houn118

RlJCOUY=
其实偶想表达的是
[j]YINBU RJW7N5[/j]殷亡了,纣王亡了,闻仲亡了,飞虎亡了,天化亡了,女娲亡了,仙人界消失了,连望都走了……
[j]YINBU RJW7NP[/j]还有谁会了解妲己呢

RlJCOUY=
哦哦,樓主把妲己的心聲寫出來了
[j]YINBU RJW7O5[/j]
[j]YINBU RJW7NI[/j]我一直認為妲己是矛盾的綜合體[j]YINBU RJW7NF[/j]
[j]YINBU RJW7N1[/j]
雖然是這樣,我還是很喜歡他

RlJCOUY=
是妲己和望的文,这个倒是很少见。喜欢描写妲己祸害人的那段,其实狐狸本就是要来祸害人的。你不让他们祸害人了,他们还能做什么呢。而妲己无疑就是其中最佳范例,从始至终都是迷一样的女人,很难搞懂她的心思。反而让人又爱又恨

RlJCOUY=
这个CP实在素太少见了,在封神的最后真的好喜欢妲己啊[j]YINBU RJW7NO[/j]
好喜欢大人笔下的这个妲己啊,不过就CP而言俺还素更喜欢她和望或王天君啊