找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 44|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][231216]後輩サラリーマンに*喵喵喵*を飲ませてケツマンコにハメました!今日から俺の*喵喵喵*! CV:水森慎二 / かっぱガリ[WAV/ MP3]RJ01120344

匿名
匿名  发表于 昨天 16:35 |阅读模式
TTdQSFc=YJXOO
【あらすじ】
後輩サラリーマンに*喵喵喵*を飲ませてケツマンコにハメました!今日から俺の*喵喵喵*! [KZentertainment]
『後輩に *喵喵喵*を飲ませ *喵喵喵*』 青山裕史、心の一句。

青山裕史は総合商社「カナツキホールディングス」の営業担当で、イケメン・高身長かつ仕事もバリバリこなすやり手サラリーマン。
本部長にも気に入られ、近い将来出世もほぼ約束されている。

そんな彼が新入社員の北公平の教育係を任命される。
可愛い顔をしていてなおかつ仕草が妙にエロい公平に心奪われた裕史は、何としても公平を自分のモノにしようと画策する。

バーで仕事の相談に乗る振りをしながら公平が目を離した隙にお酒に*喵喵喵*を混ぜる裕史。
*喵喵喵*入りのお酒を飲んでカラダが火照った公平をホテルに連れ込み……。

着々と公平を自分色に染め上げようとする裕史だったが、どうやら彼を狙っているのは裕史だけでは無いようで……?

*喵喵喵*とちんぽで一刻も早く、ノンケに*喵喵喵*宣言をさせろっ!

☆イケメンだけど煩悩塗れの先輩×ポンコツ天然たらし後輩が織りなすエロコメディ!もちろんエッチはいつも通り激しく!☆
──頭を空っぽにしてお聴きください。

【プレイ内容】
・*喵喵喵*で敏感なノンケ*喵喵喵*責め
・ノンケチンポしゃぶり尽くし
・アナル舐めでトロトロケツマン化
・処女ビッチまんこ貫通
・強力*喵喵喵*&ローター電マで*喵喵喵*とチンポ責め
・*喵喵喵*上目遣いフェラご奉仕
・*喵喵喵*宣言ガン突きセックス

●本編+フリートーク 総再生時間100分

【登場人物】
後輩サラリーマンに*喵喵喵*を飲ませてケツマンコにハメました!今日から俺の*喵喵喵*! [KZentertainment]
・青山裕史(あおやま ゆうじ)26歳【攻】CV:水森慎二
イケメン・高身長で仕事もバリバリこなすやり手サラリーマン。生粋の男色家であっちもやり手。
表向きはカッコつけているが、心の声はテンションが高く常に*喵喵喵*がMAX。
手に入れたいと思ったものに対しては手段を選ばない。

・北 公平(きた こうへい)22歳【受】CV:かっぱガリ
地方から上京し裕史の勤める会社に入ってきたノンケサラリーマン。
可愛い顔をしていて、仕草のひとつひとつが妙にエロい。(本人は自覚のないタラシ)
ビックリするくらいポンコツだがなぜか本部長に気に入られ入社した。
天然おバカ、かつ快感に流されやすく、非常にチョロい。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-9 02:19 , Processed in 0.255371 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新