注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-乙女向〗] [发售日未定]Rouge et Noir After the Game 麻薬取締官 真壁亮 CV:河村眞人

发表于 前天 15:10 |阅读模式
R1YxSFY=Y5832
【发售日未定】
发售日期:
本帖最后由 cherrytree31 于 2024-10-26 18:29 编辑 [j]Y5832 RKZXWL[/j]
[j]Y5832 RKZXWN[/j]
这是什么好消息
[j]Y5832 RKZXWW[/j]爷青回@CACO @stockwork @caaasaaa 不知道哪辈子能吃上 但是........总之...准备好吧
[j]Y5832 RKZXW9[/j]
[j]Y5832 RKZXVK[/j]之前那个我怒而没听,兄弟情我还找你们干啥  
[j]Y5832 RKZXW0[/j]全龄应该有全龄的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (bushi
[j]Y5832 RKZXVV[/j] [j]Y5832 RKZXWP[/j]
[j]Y5832 RKZXW7[/j]
【特報】
[j]Y5832 RKZXVO[/j]
[j]Y5832 RKZXVL[/j]本日8周年を迎えた『Rouge et Noir』シリーズより、シチュエーションCD第13弾となる『Rouge et Noir After the Game 麻薬取締官 真壁亮』の制作が決定いたしました!大変大変大っ変、長らくお待たせいたしました!詳細は続報にて!どうぞお楽しみに!✨✨✨
[j]Y5832 RKZXV9[/j]也不知道什么时候会有 反正到时候再说吧
[j]Y5832 RKZXWP[/j]时隔多年 吃上一口情怀热饭真的好难啊
[j]Y5832 RKZXVS[/j]虽然是今年熟悉的冷饭热炒但是谁能拒绝呢
[j]Y5832 RKZXVE[/j][j]Y5832 RKZXVF[/j]

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1YxSFY=
发表于 前天 19:28
[j]Y5832 RKZXW4[/j]

[j]Y5832 RKZXVG[/j]反复确认今夕是何年
[j]Y5832 RKZXVC[/j]没想到这个系列还能等来个大的
[j]Y5832 RKZXVB[/j]看BK感觉不会有什么惊险又刺激的剧情,不过能吃到饭也不奢求什么了(今年真的没吃好
[j]Y5832 RKZXVC[/j]
[j]Y5832 RKZXW4[/j]@cherrytree31 你说前传我才突然想起来是哪张,BK真的太兄弟情我也一直没听
[j]Y5832 RKZXVI[/j]说到登不知道为什么这个还有隔壁SXX他的结局都是一步写到底,感觉出不了after story的那种

点评 总计 5 条

CAe
突然在想,如果当年有姐妹因为“好男人”亮开始找河村老师之前的作品来听,会不会打开新大门(?)这个系列我还挺喜欢BE的,登那位要出的话请接着BE去写∠( ᐛ 」∠)_  发表于 昨天 17:26
而且我慢慢想起一个细节就是当时跟来栖一起比较的时候,第一反应当然是喜欢潇洒不羁的那个类型,但是最后听了很多遍的居然反而是“好男人”亮  发表于 昨天 15:16
说起登,在那个年纪是真的会“羞耻”的hhh 居然喜欢一个大dx 多禁忌啊那个时候 到之前的角砂糖的时候只嫌他尺度不够()  发表于 昨天 15:16
雀食,上次两个男主的前传太像收官了  发表于 前天 19:51
是的 昨天前天还是白雅檬(字没错吧hhh 还总结来的意思说到最后都是老夫老妻结婚日常(多分 比如sxx drive也是如此 说实话登结婚了好过土门之前那个女主重复自己的careless模式再来一波爱的教育......  发表于 前天 19:51

R1YxSFY=
发表于 前天 21:18
淚目……花鏡推特好久都沒運營了還以為工作室都散掉了…結果憋了個大的啊啊啊啊
[j]Y5832 RKZXWM[/j]這次不會像之前一樣出一張就爛掉吧吧吧?六個人都有他們的結局對嗎TvvvvvvT

点评 总计 1 条

2年一个的速度吗?2*5=10........  发表于 昨天 15:17

R1YxSFY=
发表于 昨天 00:18
[j]Y5832 RKZXVC[/j][j]Y5832 RKZXVM[/j]
前几天就时不时刷到御门莲在X上蹦哒刷存在感
[j]Y5832 RKZXWP[/j]还在宣传旧作(好像就是红黑?)的角色生日[j]Y5832 RKZXVH[/j]
我还在想这都多久前的作品了怎么突然想起来吃老本了
[j]Y5832 RKZXWT[/j]原来是在准备文艺复兴啊!我记得这个系列里好像有四谷?[j]Y5832 RKZXWG[/j]
花镜突然诈尸就蛮搞笑的,希望不是回光返照吧_(:з」∠)_

点评 总计 1 条

那个我一直没认真听........反正我收到的反响都还是——你怎么这么短(喂你  发表于 昨天 15:18

R1YxSFY=
发表于 昨天 11:29
我的登登是不是也有戏了……呜呜呜……有生之年
[j]Y5832 RKZXW4[/j]不过rn都八年了啊,时间过得太快了……

点评 总计 1 条

有戏吧,那肯定看大家的“热情程度” 不过或许可能也是因为近年来作品太不给力,所以大家轮番炒冷饭的结果吧  发表于 昨天 15:20