注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 求大家推荐一下meta类型的男主

R1hDUzk=YKKU8
求阅历丰富的姐妹们推荐一下meta元素的男主,打破第四面墙,爱玩家不爱女主,类似致命至爱里的春树和掌心,球球了
【论坛搜索关键词】:🔍男主

点评 总计 1 条

球球姐妹们救救了QAQ,找了好多都找不到  发表于 2024-9-19 09:06

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1hDUzk=
昨天刚玩到一个,好像叫恶役千金被病娇王子拷问(?
这个游戏打破了但没完全打破,目前看来大王子好像知道有玩家这回事,但是游戏中还有一个所谓的现实,人物线比较混乱哦。ps这个是小黄油

R1hDUzk=
那我就不得不提经典的REAL RODE了 但是又不能提的太多 也不能告诉你是谁不然...我只能说他一直在看着你 看着你走别人的线...他都知道
并且一周目攻略他只是看似HE的结局 实际上不是他最完美的结局
【翼の夢汉化】【PSP】REAL RODE 简体中文汉化版V1.0
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=539424&from_uid=1669488
(出处: ⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟)

而且这作本身非常好玩!!!

R1hDUzk=

什么时候乙游能发扬光大Meta啊!什么时候致命至爱出第二部啊!
玩过的:
彼らの秘密のたからばこ,免费无中文补充:有几作b站上有机翻补丁),需反复重通,男主皆为病娇且某些剧情过激,但是好这一口她的作品都可以玩,特别特别好......链接:彼らの秘密のたからばこ - 無料ゲーム配信中!スマホ対応 [ノベルゲームコレクション] (novelgame.jp)
Otome Legends,steam售卖,有汉化补丁,Meta部分怎么说呢有点微妙,有确实是有的,但我个人觉得反而把感情从玩家身上移走了,不好评价,整体剧情还行
AnnaRedux,steam售卖但目前无正式版,我只玩了demo个人觉得有那么一点意思,但是剧情不完整不能保证,可以自行体验(但是这作很好玩是真的)
易次元:请你不要那么吓人,免费,比较短还可以
韩乙:神秘信使,很遗憾港服已关无中文,这作真的很好玩,代入感满分,但要么耗费大量精力要么氪金才能看到完整剧情
以及关于春树其实可以爬上推或者看搬运的内容,制作组超多售后,男鬼哥还在发力...什么视力好得刚好能看见你啊、什么想要有去另一个世界的能力啊......
没玩的:
*CG*:你之恋与真实之恋
易次元:捉鬼师后日谈,这作我是玩了但还没玩到更新的部分,只是刷到了新更新的有Meta元素,剧情还可以,只是男主也不咋正常外加更新难熬
韩乙:The ssum,神秘信使同公司无中文

@Tokihaya千里 请玩啊啊啊我在中秋假几天快把她的作品打完了,全是那种loop型的,而且全通直接锁档(何尝不是一种Meta),跟作者XP高度相似的快乐

点评 总计 2 条

卧槽这www这www  发表于 2024-9-19 22:05
吃一口彼らの秘密のたからばこ,谢谢姐妹,马上开玩!  发表于 2024-9-19 21:38