注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【个人翻译润色补丁禁转】ハーレムなんてあるわけないじゃないですか

OExSUDc=TML87

参观城堡内的许多地方,建立联系,邀请他们到后宫。
不久之后,你可能会卷入一些不愉快的事情,或者陷入很多麻烦.......。
“——所谓的心,本身就是一个独特的世界。
把地狱变成天堂,把天堂变成地狱。”
(约翰 · 弥尔顿《失乐园》)
糖度  ★★★★☆
平和度 ★★☆☆☆
闇度  ★★★★☆
播放时间:1 条路线 20 分钟 ~ 1 小时
结局:14 + α
攻略对象:4 人 + α
————————————————————————————————————
不包含游戏本体,请自行下载游戏本体再下载补丁
补丁下载:https://pan.baidu.com/s/1iuap0WtILkpKx03ciQHMeA
提取码:fetx
解压码:buyeer
————————————————————————————————————
简短小攻略(含剧透、谨慎观看
吉尔
一周目 書庫(打招呼)
二周目 廊下(询问理由)
三周目 訓練場(我觉得有点明白)
四周目 塔(和大家一起高兴)
五周目 執務室(我需要一点帮助)
埃梅
一周目 塔(看起来很辛苦)
二周目 塔(你是在关心我吧,我微笑着说)
三周目 書庫(有埃梅的份吗?担心地说)
四周目 執務室(让我吃)
五周目 塔(我担心你要好好睡在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上)
克里斯托弗
一周目 訓練場(批评就是批评)
二周目 書庫(不只是一点点)
三周目 廊下(阻止里奥内尔)
四周目 訓練場(同情)
五周目 訓練場(适当地躲开)
阿西姆(通关一条任意幸福线解锁)
一周目 地下物置(我不能保证)
二周目 地下物置(呼叫)
三周目 地下物置(威胁斯维里夫)
四周目 地下物置(能给我吗?)
五周目 地下物置(国家必须制定对策)
里奥内尔(所有人物解锁后)(阿西姆TrueEnd解锁后,去地下物置解锁BeyondEND,否则为TrueEND)
一周目 地下物置(我保证)
二周目 廊下(斥责)
三周目 廊下(观察情况)
四周目 執務室(自己吃)
五周目 地下物置(你很担心我)
基本进角色线后,选择选项代表走向的结局,存读档就好
所有角色结局达成后,附加的其它结局
女王结局
五周目全部在執務室
劳拉&保罗结局
一周目 訓練場
二周目 訓練場
三周目 廊下
四周目 廊下
五周目 廊下

【论坛搜索关键词】:🔍个人翻译润色补丁

其他会员正在看的帖子

OExSUDc=
谢谢太太的汉化,真的是一个非常棒的故事,一款极速疗效的淡斑精华!莫妮卡真的好可爱,很难不对这样的女主心动想补充下里奥内尔的攻略,他作为隐藏线需要两个周目,一周目最后到执务室(直接到地下物置所或者到其他地点都是进入happy end)才能解锁后续剧情,二周目去地下物置按一周目true end路线走进入beyond end(来自一个找不到进入路线反复试探1小时最终成功摸索出的含泪经验) 如果不想看攻略自己摸索的话,标题里奥内尔叹气那里也能进入攻略提示。附加里除了cg,还有剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物简介跟对应换装,各类后日谈,吃得非常幸福!再次谢谢太太让我体会到这么快乐的游戏,xp大满足

点评 总计 1 条

不客气!玩得开心就好!,因为攻略是完全自己手打的加上脑子有点混乱,然后可能就漏掉了,感谢友友的补充!!!  详情 回复 发表于 2024-5-12 04:49

OExSUDc=
Sylvia.z27 发表于 2024-5-11 23:43
谢谢太太的汉化,真的是一个非常棒的故事,一款极速疗效的淡斑精华!莫妮卡真的好可爱,很难不对这样的女主 ...

不客气!玩得开心就好!,因为攻略是完全自己手打的加上脑子有点混乱,然后可能就漏掉了,感谢友友的补充!!!

OExSUDc=
爱了爱了,谢谢楼主的分享