注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的会带战利品来!

OFNMQ1k=47K0Y6
昨天十一点半看着电视 修猫咪跑酷去阳台那边看楼下的车路过
每天都会这样 所以我并没有太在意孩子静悄悄的在干什么
直到她叼了一条黑漆漆的不知道什么的物体放我旁边 我仔细一看才发现好像是壁虎

给我整不会了 拿去厕所冲掉了
现在想想是不是应该夸夸孩子干的很好 但是姐姐不吃这个 哭笑不得
【论坛搜索关键词】:🔍小猫咪真
OFNMQ1k=
壁虎是益虫,如果它没死的话可以放生,尾巴会自己长回来的。

点评 总计 1 条

已经嘎了 被咬死才拿过来给我的  发表于 2024-5-3 22:08

OFNMQ1k=
二十多年前家里养了猫,她会捉老鼠,然后把老鼠身体吃掉,剩下脑袋,码齐了第二天早晨叫你出来看她的战利品。
后来她误食了吃了老鼠药的老鼠,被毒死了。之后我们家就再也没养过猫了。

OFNMQ1k=
额滴神呐,会把我吓死!虽然从网上一直看猫猫会给主人抓老鼠之类的当做礼物,看的时候还蛮感动的,但是如果真给我抓过来一只什么东西的话,我能吓哭,不过猫猫抓虫子确实厉害,我家的虫子我不敢抓都是关门放猫hh

点评 总计 1 条

我家的不会抓蚊子…别的倒是玩的可开心了  发表于 2024-5-3 22:08

OFNMQ1k=
啊啊虽然猫猫是好心,确实会受到惊吓。普通小虫子猫猫就是立大功了wwww不过我家一般都是进来小飞虫,猫猫有的时候只能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂怒在那边叫233 不过壁虎的话感觉可以直接放掉啦_(:з」∠)_

OFNMQ1k=
我房间也出现过一只壁虎,然后之前一直没有过蚊子,结果今年开始出现蚊子了,可能是那只壁虎跑了吧,我倒是宁愿那只壁虎继续留在我家,毕竟养猫的没办法化学驱蚊。
倒是自从养猫就没出现过蟑螂了,真的很神奇。

点评 总计 1 条

抓蚊子的都好!  发表于 2024-5-3 22:09

OFNMQ1k=
猫。。。好。。。壁虎也好。。好倒霉,感觉被猫抓到也挺倒霉的。
壁虎我只在小时候见过,现在住的高楼周围绿化也一般。真是的好久没见过了。

OFNMQ1k=
好努力的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,打猎归来的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可骄傲了
虽然壁虎有点惨就是了

OFNMQ1k=
雖然聽說貓貓帶東西來是表示要照顧你,但我還是希望別啊,我心臟不夠大啊,讓我照顧貓就好了哈哈哈哈

点评 总计 1 条

她这个是从洗脸池下边找到的 家里都关着窗子 不知道怎么进来的  发表于 2024-5-6 19:55

OFNMQ1k=
想一想也不晓得要不要夸猫咪?
幸好带回来的是壁虎,不是很可怕
之前看过影片,别人家养的猫咪带回来的是蟑螂还是活的,这种的我就会怕了orz

点评 总计 1 条

我家的从来没有出过门 家里暂时没见过蟑螂 之前住奶奶家的老房子 老鼠比42码的鞋还大 但是有老鼠就把蟑螂吃光了 后来除鼠 蟑螂又变的多起来😂  发表于 2024-5-6 19:54