注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转]【简体中文版】进献人鱼和王子~我可以湿润生殖裂来渴求您吗……?~(CV:かっぱガリ)[wav/日文台本]

N1U4U0Y=47FB96

[attach]967255[/attach]

献上人魚と王子様 ~スリットを濡らして貴方を求めて良いですか…
进献人鱼和王子~我可以湿润生殖裂来渴求您吗……?~
https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ01153520.html

作品介绍
■收录时间70分钟+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谈话

■推荐18岁以上者视听的BL情境广播剧

■剧情概要
被视为异形的人鱼一族平时隐藏于人类视线之外生活。
他们中的一人——莲悠被人类捕获,并被强迫在畸形人展览馆里工作。
然而有一天,他被当作贡品献给了一国的王子。
因为人鱼肉被认为能赋予永恒的生命,莲悠害怕王子会为了获得永生而吃掉他。但王子并没有吃他的打算,而是为他提供了一个宽敞的水族箱,然而却并不常来见他。
莲悠认为是因为自己太丑而觉得有些失落……但王子的心意其实是……。

王子 × 人鱼

■角色
受:莲悠 CV かっぱガリ
年龄:?
身高:(加上鱼鳍)180cm

…孤单一人生活着的时候被人类捕捉后,被卖到了畸形人展览馆的人鱼。
即便遭遇重重残忍之事,仍保有一颗未能完全憎恨人类的纯真之心。
自从被人类告知吃下人鱼的肉就能获得永生之后,便常常生活在对死亡的恐惧之中。
最初对威廉感到害怕,但逐渐知道他是个笨拙的人之后,开始对他敞开心扉……。

攻:威廉
年龄:20岁
身高:189cm

……获得莲悠莲作为贡品的大国王子。
他知道吃下人鱼的肉可以获得永生,对此略有兴趣,但一见到莲悠的美貌后就被深深吸引,却因为不擅长言辞而无法表达。
自从莲悠来到之后,他有了一个梦想,就是消除这个世界对于畸形人展览馆等地方的异形生物的歧视。

■作品内容
音轨1(04:46)
PLAY内容:无
「唉……不管看几次都是豪华的房间…好宽敞,到处都闪闪发光的…唔…真是太耀眼了…」
「……水族箱也好大…之前的水族箱会撞到尾鳍好痛呢…这次的大小正好」
「唉…好想念大海呀…」
(之前在海里游泳是在什么时候来着,感觉已经是很久之前了吧……)
(人类好可怕…他们总是会做很残忍的事情…虽然那位王子说了不会吃我…但这一定是在说谎…)

音轨2(13:10)
PLAY内容:*喵喵喵*、接吻、*喵喵喵*
「啊、啊啊啊啊……不要、这样的事………请不要把手指伸进生殖裂中…、啊、哈啊……嗯嗯」
「我的这里还很狭窄……啊啊啊啊嗯、插到深处了、哈啊、嗯嗯……」
「确实身体会很难受、但是、嗯嗯嗯啊啊啊!」
「啊、啊啊啊啊嗯、呀、啊、啊啊哈啊、嗯……啊呃、嗯嗯、呀、啊啊!」
(王子的手指…在触摸羞耻的地方…)
「呀、啊、啊啊啊嗯、不要、呃、啊、哈啊……啊、啊、唔嗯嗯!」
「哈、啊、啊啊、嗯、怎么办、*喵喵喵*要出来了…」
「哈啊、嗯……呼、唔唔唔……呀、咕……那里不行、不行的、唔、嗯啊啊啊~~!!」

音轨3(13:20)
PLAY内容:*喵喵喵*
「……谢谢您。那、那么,失礼了……」
「嗯……这就是王子的…」
(就算隔着裤子也好火热…触摸到以后变得越来越硬…果然他刚才是在忍耐吧)
(啊,跳了一下…有点可爱…)
「呵呵……。衣服很难受吧、我帮您脱掉吧……」
(哇、啊……好大…我现在开始要对这个…)
「嗯、啊……唔…啾……啾……」
「呼、啊……啾、啾……唔嗯……唔、啾……」
(嗯……又变硬了,但是…)
「嗯、啊……王子,您觉得怎么样……唔、啾……啾……呼、哈……啊……」

音轨4(13:36)
PLAY内容:*喵喵喵*、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
「啊、呼、嗯嗯嗯!那个…舌头进入到了深处…!」
「啊、嗯、在搅动的感觉…好棒…」
「呼、啊、啊啊嗯、现在摸*喵喵喵*的话……!」
「唔、啊、啊 、呼、嗯嗯、噢、噢、唔唔唔嗯!!」
「啊、唔……呃、噢、嗯嗯、不行、会射的…真的…!」
「呃、啊、呼、嗯嗯、唔……哈啊、啊呃、嗯嗯、哈啊、啊、啊嗯!」
「呼、呃……啊、不行、不行…不要再继续了、啊啊啊啊啊唔唔唔~~!!」

之后的详情请在正篇中收听!

音轨5(14:30)
PLAY内容:*喵喵喵*、*喵喵喵*、插入、*喵喵喵*

音轨6(11:02)
PLAY内容:插入、*喵喵喵*

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谈话(05:44)

■Cast……かっぱガリ(@KAPPA_GARI)
■scenario……海无铃河(@minasisuzuka)
■原案……mtk(@bisyounennohiza)
■illust……美月姫(@Mituki_chan_R18)
■音声编辑……Dおりまー(@orima_d)
■制作……tiutiu(ちゅちゅ) https://twitter.com/tiutiubl

链接:https://pan.baidu.com/s/1na0wCYP-JEh1cfEP6h3tHQ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子