下载/download/otomedream/ダウンロード*** aM2" class="guestviewthumb_cur" onclick="showWindow('login', 'member.php?mod=logging&action=login'+'&referer='+encodeURIComponent(location))" src="https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ01139000/RJ01138041_img_main.webp" border="0" alt="" />
需要注册成功才可查看大图
下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャヤンデレストーカーくんと監禁ドロあまセックス
目覚めたらストーカーに監禁されて…
9:41
ヤンデレストーカーの見せつけオナニー
8:44
先っぽだけ!? 男と初めてのアナルセックス
9:13
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語たっぷり第二ラウンド
11:40
本編文章サンプル
【 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 千弦】
あ… 、目が覚めました?
おはようございます… えっと、ご気分は…
あっ、大丈夫ですか?
逃げられても困るので、椅子に拘束させてもらいました。
暴れると痛いと思います、で、出来るだけ大人しくしておいてください。
俺はあなたを傷つけたいわけじゃないんです。
え?俺がだれか、分りませんか?
そっか、そうですよね、俺みたいなの覚えてもらえてるはずないですよね。
でもいいんです、もうあなたは俺のものだから。
安心してください、一緒に気持ちいこと、しましょうね。
SE :ベルト外す音、衣擦れ
… ああ、まだ萎れちゃってますね。
いっぱいキスしてあげるから、怖がらないで…
(軽いキス音10 秒)
… っふ、少しずつおっきくなってきましたね。
優しくなでなでしますね。
(左側で囁く)
ほら、 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** …
うん、ちゃんと ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 出来ましたね。
俺、男なのに興奮してくれてるんですね… 嬉しい。
(左側ここまで)
ちゅ… 、ちゅぅ… ずっとこうしたかった… ちゅ… 、ふ…
(軽くフェラ音15 秒)
っは… 、きもひい… ?じゅるっ… っは、んっ…
すごいエッチな先走りのお汁… 口の中に広がって… 、ちゅっ
おちんぽ、びくびくしてる… っん、ちゅぅっ
もう出したいんですか?んっふ、れろっ… んん…
ちゃんと聞かせてくれたら、もっと深いフェラ、してあげますよ。
製品内容
●音声データ
・本編 4Track 合計約39分
48kHz/32bit/ステレオ(バイノーラル)/wav・MP3
●イラスト含め 5枚
●サンプルPV
PV動画(mp4) 約2分
クレジット
CV:立知鼎