注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖讨论〗] 有没有24暑假考n1滴友友

N1BLSFk=
我举手,非日专,学力和楼主差不多,有群请来敲敲我

N1BLSFk=
有,我也是自学然后去年12月份考过了n2,打算今年低空飘过n1,明天再刷高分。(今年有点太忙了哈哈)

N1BLSFk=
自学确实很考验自律(xing)(比如我从头背了N次英语单词,还是半途而废了)。
拉群大家互相监督肯定比自学要好。具体方法我现在想到的比如可以在群里晒一下自己学习的成果?记的笔记或者写的单词什么的。
虽然现在网络资源很丰富,我还是觉得写下来记忆要深刻一些。当然不是那种不过脑子的抄写,一边写一边加深印象最好。
最后祝能早日圆梦考过N1!

N1BLSFk=
有群也拉我个?我也是在捡起来以前学的日语,唉,我好渣啊,想有点动力,学习语言就是不能懒啊

N1BLSFk=
大家千万不要学我,2012年大一日语专业生,到现在才决定考N1,不过有群的话也拉我个,大家一起互相监督下,哈哈

N1BLSFk=
这里也在备考,不过我是考过一次但是没过(阅读苦手),如果一起的话我建议是打卡背单词然后每天分享进度(一定是有认真学的那种进度比如看课看到了哪里做了多少题)还有两个月所以现在在刷卷纸看语法()友友和评论区的各位加油加油!