652| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240112]対あり!イったら負けのセックスマッチ~クリ責め×連続絶頂× ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き←完全敗北~CV 三重奏[WAV+MP3] |
匿名
|
匿名
发表于 2024-1-16 23:08:19
|阅读模式
STFWTVk=YBE1Q
[attach]952406[/attach] 【爆イキ保証‼】カワイイ男の子にはご用心♪ ♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰✮⋰ ⋱♱ せっかくだからゲームしようよ、お姉さん。 イっちゃったら、お姉さんの負け。 オレの好きにさせてもらうね♪ ♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰✮⋰ ⋱♱ バーで出会った美意識の高そうなカワイイ男の子、智晴くんをぱくっと食べちゃおう♪ ......と思ったら、彼もまさかの肉食系!? セックスの主導権を懸けた対マンバトルが開幕──! 耳舐めクリ責めにGスポまで同時責め...!? 智晴くんの超テクにおまんこ降参カウントダウンスタートです⏰ 高(xing)能マイク【KU100】収録の臨場感溢れる音質でお送りします♪ ◇あらすじ◆ バーで出会った早乙女智晴くんは年下の可愛い男の子♪ 甘えてくれる彼とワンナイトしちゃお!と誘ったら、実はお互い肉食系!? イったら負けのセックス主導権バトルが始まる…! 「そろそろ攻めたくなってきたから、交代ね。今度は…オレがお姉さんのこと気持ちよくしてあげる」 女(xing)優位の勝ち確だと思ったのに、ヤリチン美容系専門学生くんの年下攻めに快楽堕ちしちゃう~! バトルの勝敗結果はぜひ実際にご確認ください…♪ ◇トラックリスト◆ ▢トラック01(4:21) 仕事帰りにいつものバーに立ち寄ると、見慣れない顔が。 美意識が高そうな綺麗な男の子は智晴くんというらしい。 今夜のターゲットを彼に決め、「大人の遊び」を持ちかける。 「お姉さん、結構ぐいぐい来るタイプなんだね。ちょっと意外。 ……うん、でも興味はあるよ、お姉さん、すごく綺麗だし……。」 「大人の遊びのことも、お姉さんのことも、たくさん教えて……?」 ▢トラック02(8:26) 【手コキ/フェラ】 智晴くんと共にラブホテルへ。 彼を誘導しながら、キスをする。 いつも通り年下の男の子を可愛がるつもりだったけれど、 なんだか一筋縄じゃ行かない様子で...? 「はあ……んっ、あ…… はあ、はあ……もう勃ってるって、恥ずかしいから言わないで……。 こんなエッチなキスされたら、男だったら誰だって興奮するよ。」 「あっ……! はあ、はあ……咥えられちゃった……。 んんっ、お姉さんの口、すごく温かい……。 はあ、はあっ、舌で先っぽぐりぐりされるの、んんっ、きもちい……。」 ▢トラック03(16:04) 【耳舐め/クリ責め】 寸刻まで責められてかわいい声を漏らしていた智晴くんに一転して押し倒される。 抵抗をしていると、彼は「ゲーム」を提案してきて──。 「ふふ、その余裕がいつまでもつかな……。 さっきからオレに耳元で囁かれたり、 舐められたりするたびにビクビクしてるの、バレてるよ? 」 「あはは、かわいい声。気持ちいいのがもう全然隠せてないよ。 ほら、おまんこからもすごい音してる、溢れてくる*喵喵喵*のせいで、 オレの指ふやけちゃいそう。」 ▢トラック04(9:51) 【手マン/正常位/耳舐め/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き音】 散々手マンやクリ責めをされた完敗おまんこにちんこを奥まで*喵喵喵*される。 完堕ち敗北宣言するまで徹底的におまんこわからせ延長戦スタート! 「ふふ、まだ挿れてないのに、おまんこひくひくしてる……。 オレにちんこハメて欲しいって、おねだりしてるみたい。 すっごくエッチでかわいいよ。」 「ここ刺激され続けるとまたイキそうなんだ。 そっか、じゃあたくさん擦ってあげるから、このままイッちゃいなよ……! オレにちんこハメられて、中イキするとこ見せて……!」 ▢トラック05(4:16) 【お掃除フェラ】 決着。対戦ありがとうございました。 次戦の約束を取り付け、智晴くんは笑うのだった。 「キスしただけで、またとろーんとしたエッチな顔になってる。 お姉さん、やっぱすっごく可愛いー……。」 DL链接:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01134025.html 仅上传有SE版本,喜欢请支持正版
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-20 04:32 , Processed in 0.291727 second(s), 30 queries , Gzip On.