注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] (自破禁转)HP同人白月光——斯莱特林(手机版)

N01IVVE=43FP5X
游戏简介(游戏里提出来的)

致力于同龄人不攻略西弗勒斯卢修斯小天狼星伏地魔。
又希望西弗勒斯能有个美满的结局,所以人设为西弗勒斯的亲生女儿。作者认为教授深爱莉莉不可更改,比起爱情什么的,亲情的感化也许更合适。私设众多,雷者慎入。
女主角名"阿拉贝拉",紫罗兰,花语是永恒的爱。
"玛格丽特",少女花,花语是期待的爱。"卡米莉亚",山茶,花语是理想的爱。"潘西",三色堇,花语是束缚和无条件的爱。而紫罗兰与三色堇很像。故事中美化了潘西和布雷司的人设。
另有部分原创人物。

[attach]940080[/attach]

可攻略人物

[attach]940079[/attach]

我的感想(语文不好)(不剧透,也剧透不了)

应坛子里姐妹的需求,我找到资源并进行再破解,很稳定。这部作品据说是*CG*hp的鼻祖了,很久很久以前的作品,现在很多人心里的白月光。很可惜,我没有玩过,因为当我真正迷上HP的时候,这部作品已经下架了,但既然有那么多人还记得,我相信它一定会是很棒的作品,有时间我也会玩玩的。

小声说一嘴

我玩过的HP同人还挺多的,有时间打算写篇HP同人推荐(*CG*的)
还有就是,大家心中还有些什么忘不了的且下架的早古*CG*作品,可以评论一下,我帮大家找,要是能找到我会破解好发出来,并且会踢一踢大家的。当然,如果长时间不踢,大概率说明我没找着。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

N01IVVE=
第二层压缩包是损坏的,解不开。

点评 总计 4 条

我悟了!!!换一个解压工具, 然后勾选“密码适用于全部”,然后就可以了!!!!  发表于 2023-12-21 22:21
我这里也是一样状况,可以请教解决方法吗?  详情 回复 发表于 2023-12-21 21:40
姐妹,可以打开的,你是不是把密码输错了呀  发表于 2023-11-7 21:33
等我回去看一下哈  发表于 2023-11-7 20:01

N01IVVE=
水寒映月 发表于 2023-11-7 19:56
第二层压缩包是损坏的,解不开。

我这里也是一样状况,可以请教解决方法吗?

点评 总计 5 条

之前的确实可以解压,反正我实验过,确认可以解压,但考虑到有些姐妹解压软件可能解不开,重新发了无密码的  发表于 2023-12-22 21:03
等我晚上发一个没有解压码的吧,等晚上哈  发表于 2023-12-22 14:36
哎,可是我当时是可以正常打开的(一个月前)  发表于 2023-12-21 23:38
如果是手机直接复制解压码的话需要删除末尾自动添加的方框符号,不知道你们遇到的是不是这样的问题  发表于 2023-12-21 23:23
没有,我放弃了。LZ坚持可以正常解压。。。  发表于 2023-12-21 21:47