注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 声优们的爆笑视频之每天一遍,防止抑郁~ 🥳祝大家节日快乐吖~

RklJTEs=YC9LI

被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分享的声优爆笑视频,分享给大家看看~
【【每天一遍,防止抑郁】福山润&宫野真守  Coincidance】
以为是正经声优(?)
其实知名搞笑艺人(✓)

【神谷浩史:我不是为了最终做这个,才当声优的啊混蛋!】
欢乐的穿衣比赛~
因为看《夏目》的原因一直对神谷的印象都是有些忧郁、纤细的美少年形象,没想到做节目这么搞笑哈哈哈,浪花花真的好有综艺效果~

【绿川光、神谷浩史、小野坂昌也关于XX的话题讨论】
这是两个总受在比谁更攻的视频(bushi)~

【【自熟】昌叔:肉村的声音完全不像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!有趣的砂锅片段03】
神谷你双手配合比划的动作噗哈哈哈~

【【自熟】石田彰哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   「不知道有多少男人从我身上xx」的出处  此广播剧是绿川光x石田彰 也是很有趣的搭配了。】
怎么做到最可爱的声音说最牙白的台词hhh~

【中字:四大涩秦声优-】
福山润&高桥智秋~
你以为是声优角色候选人(X)
实际上是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XP交流大会(✓)

【杉田智和&中村悠一的情话——声优活动】
最后送给大家两段声优情话~大家节日快乐吖~
↓想吃完整版熟肉在此
【【声优见面会】Loveroot Zero 恋心开花】
全场高能!
杉田和u1的台词出现时间:
39:50 ——想要的话,就抱住我吧。
49:30 ——什么呀,快和我说嘛,我在喵喵喵等你呢~

【论坛搜索关键词】:🔍声优们 , 🔍爆笑视频 , 🔍每天一遍 , 🔍防止抑郁

其他会员正在看的帖子

RklJTEs=

石头,用最正经的表情,说着最牙白的台词,组长和肉村,就是说他是剪辑的我都不信∠( ᐛ 」∠)_

点评 总计 3 条

给阿梅酱倒茶端水果月饼🥮~  发表于 2023-9-29 20:35
抱住喵酱就是一个mua~  发表于 2023-9-29 19:32
赞: 5
哈哈哈我也是~猫扑阿梅酱~‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥  发表于 2023-9-29 19:25

RklJTEs=

杉田那时候好年轻啊天啊
有被他台词撩到

@喵酱叶叶紫 哈哈哈,谢。。谢谢(用纸巾擦了擦)

点评 总计 2 条

递个纸巾给carriera酱~( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊喝茶~  发表于 2023-9-29 20:34
赞: 5
谁不是呢!我也是第一次见到这么年轻的杉田悠一~台词太撩了~  发表于 2023-9-29 20:26