注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【switch】even if TEMPEST 黃昏中魔女如是說 本体+1.0.1补丁 港版中文

OEJNRUk=43DHR0

【游戏资源基本信息】

[attach]933804[/attach]

【注意】
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​转自高达合购群 资源格式nsp 系统要求16.0.2 补丁系统要求17.0.0 大气层可运行 模拟器没有测试
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 港版中文 试玩喜欢请支持正版

【百度下载地址】

链接:https://pan.baidu.com/s/1p0GChI1gTj9uTv6UUxWlzA

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

OEJNRUk=
好奇怪,为什么我开始游戏之后不显示背景和立绘

点评 总计 1 条

我也遇到相同情况,能进游戏却没有立绘和背景。 换了论坛小伙伴提供的这版龙神模拟器后,问题解决了,目前运行流畅。 链​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​̴  详情 回复 发表于 2023-8-26 10:00

OEJNRUk=
易玄荒 发表于 2023-8-25 22:45
好奇怪,为什么我开始游戏之后不显示背景和立绘

我也遇到相同情况,能进游戏却没有立绘和背景。
换了论坛小伙伴提供的这版龙神模拟器后,问题解决了,目前运行流畅。

链​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​接:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​https://pan.baidu.com/s/1H71dXKFJ3LnaSTW87sO9Rw​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 提取​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​码​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​:0730

点评 总计 4 条

亲测可行, 感谢姐妹!!!我用的最新版龙神试了好几次都是只能看到对话框看不到人物和场景,用这个版本成功打开了本篇和FD!  详情 回复 发表于 2024-2-24 20:08
说来好笑,我今天第一次玩,开始看到黑屏,嗯,应该是回忆,女主脑内。然后出现配角,还是黑的,嗯?女主是瞎子?那怎么知道妈妈妹妹多么美貌?玩了半个小时才发现,咦不对,男主都出场了还没有立绘,这不可棱! 冲  详情 回复 发表于 2024-1-21 18:46
这个是啥情况啊,我还用的比较新的版本,看见一片黑还以为电脑坏了  详情 回复 发表于 2023-11-7 04:25
谢谢姐妹,我这就去试试!  详情 回复 发表于 2023-8-26 10:39

OEJNRUk=
lincy 发表于 2023-8-26 10:00
换了论坛小伙伴提供的这版龙神模拟器后,问题解决了,目前运行流畅。

谢谢姐妹,我这就去试试!

OEJNRUk=
虽然封面上的人外一直没出现,但女主真的好漂亮!!上个这么喜欢的女主还是灰鹰幻境!谢谢楼主分享,抱走畅玩了!

e
OEJNRUk=

这个是啥情况啊,我还用的比较新的版本,看见一片黑还以为电脑坏了

OEJNRUk=
请问lz可否在标题里加上even if tempest?我之前没搜到以为没有,就去某站用城通网盘七八个小时才下下来。今天还是帖子下相关主题推荐才看到

OEJNRUk=

说来好笑,我今天第一次玩,开始看到黑屏,嗯,应该是回忆,女主脑内。然后出现配角,还是黑的,嗯?女主是瞎子?那怎么知道妈妈妹妹多么美貌?玩了半个小时才发现,咦不对,男主都出场了还没有立绘,这不可棱!
冲来论坛看才知道是模拟器的关系。重新用最新版龙神玩,还是不行。最后是用了这个版本的(直接解压可玩)终于看到人物了……不得不感谢。

点评 总计 1 条

大人用的哪个模拟器啊呜呜  发表于 2024-1-21 21:43

OEJNRUk=
感谢太太分享,整个流程不长20h就能全通,不建议想谈恋爱的玩

OEJNRUk=

亲测可行, 感谢姐妹!!!我用的最新版龙神试了好几次都是只能看到对话框看不到人物和场景,用这个版本成功打开了本篇和FD!