セックスのプロが童貞ショタを筆下ろし♪手解きするはずが、童貞チン◯でメスイキ、 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** き、連続絶頂...⁉︎
『僕に任せてくれれば天国をみせてあげるよ…』
→【陥落後】『君本当に初めて…!?おかしいこんなはずじゃ…!!!』
百戦錬磨のセックスのプロがショタ童貞チン◯に完全陥落...メス堕ち、恋堕ちしちゃう!
~『切なく』も『甘エロ』な濃厚『下剋上H』ストーリー♪~
総収録時間《182分》!!その7割以上が激しく濃厚なエッチシーンです♪
《黒髪×クール×東洋美人》な彼の心も体も自分のものになるまで抱き潰したいアナタにオススメの作品です!
【プレイ内容】
*喵喵喵*責め、メスイキ、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き、中出し、キスイキ、連続絶頂、結腸責め等…激しく濃厚なHが満載です♪
〈あらすじ〉~セックスのプロが、ショタ童貞に手解き ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 手取り足取り、身体の全てで甘くいやらしい濃厚Hを教えてくれる...
しかし、やがてそのパワーバランスが崩れ...??~
世界的な権力者だけを相手にする高級*喵喵喵*の麗雨。
彼の元に、とある大企業の御曹司が訪れる。
麗雨は、見た所まだあどけなさの残る彼の筆おろしをすることになる。
始めは童貞の彼を翻弄する麗雨だったが、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が進む中で返り討ちにあってしまう。
[attach]932521[/attach]
【制作】
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付
3 Zeny论坛币 才能浏览