581| 0
|
[〖杂志分享〗] 【自购禁转】Cool-B 2005年7月号(VOL.2) |
发表于 2023-7-29 00:16:34
|阅读模式
SE9XSUo=43EKI4
早期Cool-b 补档(电子版) 如果能在论坛里找到首发请提醒我 ●表紙 『White Shadow』 イラスト:山本和枝 ●特集 山本和枝特集「BLUE IMPACT MANIAX」 ・『White Shadow』 ・『Angel's Feather -黒の残影-』 ・『Angel's Feather -琥珀の瞳-』 『絶対服従命令』 『そして僕らは …and he said』 ●新作情報 『GAME s.s.d.s.~刹那の英雄~』 ●ピンナップ 『学園ヘヴン』 イラスト:氷栗優 『絶対服従命令』 イラスト:由良 ●グラビア 『咎狗の血』 イラスト:たたなかな 『そして僕らは …and he said』 イラスト:あるまじろう 『ぷり・プリ ~PRINCE×PRINCE~』 イラスト:ヤマvびっこ 『Live×Evil』 イラスト:琴稀りん 『SHINSENGUMI 幕末恋愛幻想奇譚』 イラスト:いけのなまず 『STAMP OUT』 イラスト:ボンテージ豆豊 ●SS(ショートストーリー) ・乾いた水(後編) 『咎狗の血』より 文:淵井鏑/画:たたなかな ・ウィルヘルム伯爵の館(後編) 『絶対服従命令』より 文:ゆりの菜櫻/画:由良 ・透視線 『そして僕らは …and he said』より 文:ふゆの仁子/画:あるまじろう ・夜会草(後編) 『薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲ク』より 文/画:草香祭 ・Ask and you shall receive vol.2 『恋愛心理学シリーズ』より 文:studio may-be/画:麻生海 ・地獄学園SO・DO・MU 最終回 読者参加ノベル 文:トム/画:スズケン ●付録DVD ・体験版 『魔法使いとご主人様 ~wizard and the master~』体験デモムービー 『マージナルプリンス ~月桂樹の王子達~』サンプルプレイヤー ・デモムービー 『Angel's Feather -琥珀の瞳-』 『Yo-Jin-Bo』 ・音声コンテンツ 『アニマ・ムンディ 終わりなき闇の舞踏』石田彰ナレーション 『SINSENGUMI 幕末恋愛幻想奇譚』BGM「稽古」 『SINSENGUMI 幕末恋愛幻想奇譚』BGM「琴若の笛」 『それが僕等の恋愛生活FD』BGM「SKIPSKIP」 『それが僕等の恋愛生活FD』BGM「散歩へ行こう」 ・スペシャルコンテンツ 『絶対服従命令』ドラマCD「ピアニストを堕とせ!」予告 『絶対服従命令』「ギャラハー 愛の劇場」 『僕等の恋愛心理学』タイピング ~カフェ・リンドバーグ編~ ・同人ゲーム大特集/ゲーム本編、体験版、ムービー多数 『花帰葬』 など ・年間オールカタログ、攻略チャート&修正パッチ ・壁紙コレクション ほか 链接:https://pan.baidu.com/s/1tCq3yTT36hN8oNy1iaQE1w
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
| |
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-13 04:22 , Processed in 0.351960 second(s), 29 queries , Gzip On.