注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖💰悬赏💴〗] 求守护甜心全三季1080p资源

R1YxOEk=47GHG7
10论坛币

【论坛搜索关键词】:🔍求守护甜心全三季资源

其他会员正在看的帖子

R1YxOEk=
在网盘里呆了好久 你看看这个可以吗
之前存了很多 但现在都是在线看了(内存吃紧)
链接:下载/download/otomedream/ダウンロード***   JuPKqPGfFpSh0HqA?pwd=ymwc" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://pan.baidu.com/s/19dqV   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   JuPKqPGfFpSh0HqA?pwd=ymwc 
提取码:ymwc

点评 总计 1 条

呃呃抱歉不可以 我想要1080p高清的~  发表于 2023-6-26 19:23

R1YxOEk=
这个动画重置过么?
没重置过好像不太容易有高清的…
如果重置过就当我没说。
07年开播的动画大多数都还是赛璐璐作品…
赛璐璐作品制式..(最高720x480)和压制手法(录像机输入放相机输出,媒介是胶片)取决于这个视频的清晰程度…
除非有做1080重置的,否则1080p好像不是07年的产物。因为1080p普遍是1920x1080。
再叠个护甲,有重置当我没说有重置当我没说有重置当我没说…

点评 总计 1 条

我看到B站有人做,是互动视频和直播形式,全三季45r  详情 回复 发表于 2023-6-27 00:05

R1YxOEk=
carriera 发表于 2023-6-26 20:43
这个动画重置过么?
没重置过好像不太容易有高清的…
如果重置过就当我没说。

我看到B站有人做,是互动视频和直播形式,全三季45r

点评 总计 2 条

不好意思你不是楼主。。。回错了  发表于 2023-6-28 11:45
这个要不直接问那个up能不能给你一份?像这种可能是他本人买碟自已压制的(我有喜欢的小众放出高清的时候就up自己压的)  发表于 2023-6-28 11:44

R1YxOEk=
文件:守护甜心!派对!  HD.zip
https://wwud.lanzouw.com/ihPp214rd2qj
共 1 项内容
画质可能达不到

点评 总计 3 条

不好意思,才看清是全三季不是第三季……我有空再传吧  发表于 2023-8-9 10:06
微云文件分享:守护甜心下载地址:https://share.weiyun.com/mTDe1CgV 这个应该没问题了  发表于 2023-8-9 10:00
抱歉不能采纳呢,不全  发表于 2023-8-8 12:06