注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 考生出考场大喊三声取消调休

OElSN1A=47LKGP
今年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有个好像是第一出考场的考生接受采访,大喊了三声“取消调休”,这个宝宝真心好可爱,互联网嘴替了。
社畜感谢他,祝他金榜题名!
【论坛搜索关键词】:🔍考生出考? , 🔍蠛叭∠餍?

其他会员正在看的帖子

b
OElSN1A=
那我们一起祝他成功吧!ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

OElSN1A=
确实是祖国未来的栋梁。
好孩子hhhhh

OElSN1A=
笑得,宝贝你是考试结束了不是从此出尘离世告别社会了
但真的好可爱啊,想说就说嘛,可爱

OElSN1A=
调休只会出现在国企、大型企业、工厂之间吧,绝大多数私人企业该哪天休息就哪天休息,绝不会调休,
我这边的私人企业单位就是,而且只会休1天,服务(xing)单位就更不用想了

OElSN1A=
感觉每年都有整活,本i人狠狠震惊,感觉如果是我自己的话哪怕有机会第一个走出考场应该也会故意磨蹭……另,希望调休滚出我的世界。

OElSN1A=
群众里还是好人多,一直觉得如果调休还不如不放

OElSN1A=
XD感觉和那个发言希望QQ空间改回旧版的考生一样,都是喊出了我心声的勇士